Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта (АРХИВ)
Предлагаю просто болталку на тему спорта, без конкретной тематики)
Хочу поделиться интересной статьей. Это статья прошлого года о федерациях бодибилдинга, об их истоках и развитии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для тех, кто прочитал эту статью) Я не случайно упомянула, что статья прошлого года. Потому что в этом году сбылись почти все прогнозы автора статьи. И последние новости, которые я узнала буквально недавно. Американская федерация NPC решила провести турнир в Москве в следующем году. И будут разыгрываться карты американской Про Лиги. В противовес наша федерация объявила NPC вне закона и заявила о дисквалификации тех спортсменов, которые решат там выступить. Это просто жесть, я уже запасаюсь попкорном)) Потому что мнение об умственном развитии наших руководителей у меня упало еще ниже и остается только надеяться, что они передумают, иначе это будет шоу года. |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ой умственное развитие наших нацеленно исключительно на заработок. Это ж столько «хлеба» отнимут у бедных. Слава Богу хоть Тимошенко выперли из федерации. А то сплошной разврат был...
|
|
||||
|
||||
Diams, а толку то, он все равно везде тусуется)) Самый прикол, что если спортсменов (а выступать в NPC могут пойти одни из лучших) дисквалифицируют из ФББР, то им не останется ничего другого, как продолжить выступать в NPC. По сути, ФББР просто "подарит" собственных спортсменов на блюдечке. Идиотское решение.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, не. Вишневский и указ выписал, чтобы даже в качестве журналиста его не допускали. Правда Макшанцев все таки пытается его протащить, но теперь и к Макшанцеву соответствующее отношение. Как бы там ни было, теперь нет возможности пролезть в дамки через «общение» с Тимошенко. Это очень радует!
|
|
||||
|
||||
Diams, да там многих турнули, ту же Стаценко тоже зацепило. Однако пиджак она продолжает носить. Хотя точную ситуацию я не знаю, я слишком далеко от Москвы)
В любом случае я лично была свидетелем "судейства" Тимошенко, и это как раз был его последний сезон, после которого и разразился скандал. Так что я тоже рада, что его больше нет. Но, надо признать, читать его обзоры бывает интересно. |
|
||||
|
||||
Девочки
Сюда выложу состав платьев lov2lov вискоза/шелк Это те, что в обтяг и для спортивной фигуры супер Пока не видела на ком плохо сидели Крой ооочень простой, ткань приятная к телу. Тянутся на ура! Основное условие-хорошая фигура)))) по этому я их пока не ношу )))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Diams, , я люблю такие платья) Правда, в моде говорят, что в обтяг не модно и отстой)))
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ахаха!!!! 100%. Все жирные бабы называют девок с хорошей фигурой в облипоне вульгарными и не модными. Но если жирная баба натянула облипон, то норм)))) она не вульгарная, а вполне себе кэжуал))))
Вчера ночью шевелева у себя в инсте написала, что есть размеры лег. Я успела заказать. Ждемс))) придут, отпишусь. |
|
||||
|
||||
Annet, наверно и правда это потому что полных море))) им опасно такие вещи носить... хотя вот есть у меня знакомая... 150кг... вечно в обтяг все. Еще то зрелище!
По мне, если вещь сидит афигенно, то пусть хоть она вышла из моды не одежда красит человека, а хорошая фигура MilkWoman, блииин, а я сегодня в иг написала про легги и не ответили((( хочу черные с компрессией, но нет (((( |
|
||||
|
||||
Diams, я сегодня в ИГ на ком-то видела подобные, только с леопардовым принтом. Выглядело так, будто на леопардовые лосины натянули гольфы)) На этой картинке лосяши симпатичнее.
|
|
||||
|
||||
У нас девушка в таких ходит, но она очень худенькая и высокая. Да и то, ноги выглядят коротенькими какими-то. Если я такие надену, все подумают у ребенка рейтузы стырила. Как-то по детски смотрится, буду как пристарелая черлидерша)))
НастоящаяЯ, ваша любимая «куколка» из америки, которая НЕ жена родриги, а другая, молоденькая, сегодня в инсте хвасталась шевелевским поясом!))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
На Оле Кулинич? |
|
||||
|
||||
Diams, вот когда я вижу такие лосины, то сразу представляю как на них пятна пота проступают))
я поэтому такого плана не рассматриваю для себя вообще |
|
||||
|
||||
alicecooper, думаю все зависит от цвета ткани) там есть прикольные костюмчики черного цвета. Надо приобрести на пробу
Мне понравилось что талия высокая. У меня чем меньше % жира тем сильнее живот сборится ((( кожа висит. Видимо пока абдомино не сделаю мое спасение -легги с высокой талией. |
Закрытая тема |
|
|