Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет).К 22-м гадам все-таки решилась на ринопластику, мечтала о ней с подросткового возраста.Собираюсь ее делать ближе к весне,ищу хорошего хирурга в Москве.Нос у меня широкий, и кончик большой.Спинка носа широкая, но меня устраивает. Хотелось бы сделать коррекцию крыльев и кончика носа.Подскажите пожалуйста хирурга, который хорошо корректирует подобные носы. Фото прикрепляю
Заранее большое спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь важно не сделать кончик слишком узким. Но носик у вас и сейчас очень симпатичный! Я сейчас тоже в поиске хирурга на похожую проблему(кончик и крылья), пока в Москве никого не нашла, все отсылают в Питер. В Москву они приезжают очень иногда. Вы смотрели работы хирургов? Есть ли кто-то, кто нравится?
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnSof, спасибо
![]() ![]() Я вот пока второй день просматриваю форум, в основном вижу такие фамилии как Агапов,Арбатов(как я поняла, он только в Питере), Родинов, Глушко. Буду, скорее всего, рассматривать именно их.Еще я спросила девушку на одном из сайтов отзывов,она делала у Нестеренко,но вот на этом форуме я о нем ни разу не слышала...Да и носик у нее иной и проблема тоже-горбинка была и длинна. А вы кого бы могли порекомендовать? В принципе, ради красивого носа я и в Питер готова поехать, но вот как быть с консультацией?Онлайн или тоже приезжать в Питер? По цене слишком дорогую операцию не потяну, ориентируюсь на стоимость ринопластики примерно до 250 т.р. |
|
||||
|
||||
![]()
Не трогайте, ради бога, вы свой нос. Он у вас очень гармонично смотрится в фас. В профиль тоже особых проблем не заметила. Ринопластика это рулетка, даже у именитых (названных вами хирургов) есть неудачные работы.
У меня нос был на пол лица, после рино стало гораздо лучше, но появилась асимметрия, прогиб, которого я совсем не хотела, и вмятина на спинке. Но все это ерунда, поскольку до нос был огромным и уродливым. Но вы готовы к таким проблемам после рино? |
|
||||
|
||||
![]()
Такая красивая девочка!!!! Ну что там исправлять? Все проблемы у нас в голове. Хотя, я знаю, что Вы меня не послушаете и сделаете операцию. Подумайте 300 тысяч раз!!!!! Результат может вовсе не порадовать
Капец, если с такими носиками идут на переделку, то я со своей картошкой сижу и молчу.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо все огромное за комплименты
![]() Да у меня уже с детства это комплекс большого носа, сложно его принять( То мои "добрые" тети по отцу что-нибудь на счет моего носа ляпнут, то подруга в школе постоянно намекала про мой крупный нос. Я иногда смотрю на себя, и вроде все вполне гармонично, но как вижу себя на фото, особенно в профиль...Прям бесит меня этот кончик большой, приподнятый и крылья.Часто стараюсь закрыть свой нос, когда сижу где-то в профиль. А когда краснеет на морозе,я вообще как Пятачок ![]() Понимаю, что результат непредсказуем... |
|
||||
|
||||
![]()
HelloOlly, посмотри(можно же на ты?) работы их. В целом, можно походить на консы, попросить посмотреть похожие исходники и то, что получилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnSof, записалась на консультацию к Глушко на 15 декабря)Очень нравятся мне его работы. Что-то страшно немного, интересно, что скажет...
Еще интересно, есть ли у него очередь по ринопластике,т.к. хотелось бы операцию в период конец января-начало марта. После консультации обязательно отпишусь сюда ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может акции еще до весны будут и сможете поучаствовать. В любом случае мониторьте этот раздел на форуме, вдруг повезет и сделаете операцию у хирурга хорошего со скидкой или вообще бесплатно.
Я бы тоже Ваш нос не трогала, мне нравится во всех ракурсах. Как по мне все гармонично. Посмотрите тему Milaha_ya в этом разделе, оперировал Абрамян С.М. у девушки нос был шире Вашего. Но стоимость будет выше той, на которую Вы рассчитываете.
|
||||
|
||||
![]()
HelloOlly, привет, ты как? Была у Глушко?
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnSof,да, была, но так что-то запереживала после консультации, забыла написать сюда) Назначили на 30 марта операцию
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
HelloOlly,
А вы были на консультации у Глушко в декабре, а операцию запланировали на конец марта, потому что ближе дат не было или просто так вам удобно? Девушки с толстой кожей, если судить по форуму, воюют с отеками - у них они нередко рубцуются, и нос так и остается толстой сосиской/картошкой. Причем, как я понимаю, особенности реабилитации - от хирурга не зависящие. 100 раз подумайте, у вас-то нос красивый в профиль и в фас внешность не портит совсем. Посмотрите на нос Натальи Водяновой. Вам 22 года, пройдет 5 лет и с высокой вероятностью ваши взгляды на то, что важно в жизни, сильно изменятся, через 10 лет еще раз изменятся. Вам через 5 лет - очень вероятно - будет наплевать на мнение тетушек и школьных подружек. Только смеяться будете над их комментариями про ваш нос. А вот с носом вам еще долго жить вместе. Да, если все-таки решите операцию делать, то частый совет с этого же форума: быть готовым к тому, что придется еще аналогичную сумму на повторку/коррекции. |
|
||||
|
||||
![]()
Anair, однако некоторые же не идут на повторки, и все у них замечательно. Не будем тут о плохом и нежелаемом.
Готовым быть нужно, но думать о том - ни в коем случае HelloOlly, у других доков не была? |
|
||||
|
||||
![]()
AnnSof, у других не была, очень нравятся работы Глушко. Подписана и на Арбатова, Агапова, Нестеренко(у него, правда, в основном грудь
![]() ![]() ![]() Неужели все так плохо после ринопластики на толстой коже? Я просто уже точно не откажусь от операции, я ее настолько хочу, как никогда ничего в жизни не хотела)Чисто для уверенности в себе. А можете, пожалуйста, кинуть ссылки на отзывы девушек с толстой кожей?Я просто не так много нашла Иногда вижу недовольные отзывы на счет ринопластики ( если дело именно в эстетике, нет каких-то серьезных нарушений) и фото к ним, и как по мне, все окей у них с носами) Может быть, просто ожиданиям новый носик не соответствует.Идут на повторную, но я бы в их случае не пошла) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, ну что вы сделали операцию у Глушко ?))
|