Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлуна и мое преображение у Тумакова Глеба Игоревича
Добрый-добрый день всем!
Ну, вот, в этот раз мне улыбнулась удача, и я стала победителем в Акции клиники Frau Klinik. Моим лицом будет заниматься уважаемый пластический хирург Тумаков Глеб Игоревич. Пожелайте мне удачи! Спасибо всем форумчанам, отдавшим за меня свой голос! Спасибо Катерине за замечательную акцию! Спасибо Глебу Игоревичу за то, что выбрал меня! Начну по порядку. Вот моя заявка на участие в конкурсе дословно: «Ну, вот и я « красотка» - лакомый кусочек для пластического хирурга) Пытаюсь «вскочить в последний вагон» - только сегодня увидела информацию о конкурсе. Эх, поддержите, аааа, девчонки!!!!, Иначе такой и останусь. А мне всего 55 лет. Похудела на 63 кг за последние 2 года, и вот результат «на лице» в прямом смысле. Вес сегодня 67, рост 163. Живу в Минске, но мне 50 минут самолетом до Москвы- без проблем, буду по первому приглашению. До работы дольше ехать, чем до Москвы сегодня. И, да! Я блогер, поэтому ежедневные отчёты обещаю - для меня привычное дело. Ну, и фотки «красавицы» по этапам, и веселые комментарии, и женские хитрости и секреты - само собой. Попутно - хожу на занятия в школу возрастных моделей, сейчас проходим курс дефиле и фотопластинки. Но куда мне в модели с таким-то лицом??? Приложила ещё фото с разницей в 35 лет - такая я была в молодости)) Говорят, надо фото приносить пластическому хирургу для образца. Ой, принесуууууууууу!» Сегодня созвонилась с клиникой, администратор Оксана обещала перезвонить и сообщить о моих дпльнейших шагах перед подтяжкой лица. Буду писать обо всем подробно. |
|
||||
|
||||
C открытием темы!
Еще раз поздравляю с победой в акции! |
|
||||
|
||||
Светлуна, поздравляю! Это большая удача!
|
|
||||
|
||||
Соланж, спасибо за первый просмотр)
Tata1973, спасибо! |
|
||||
|
||||
Светлуна, принимайте гостей! ждем интересных и познавательных рассказов о подтяжке лица!
|
|
||||
|
||||
Ну и замечательно, еще раз поздравляшки и обнимашки. Представляю, что ты сейчас чувствуешь. Это прекрасное ощущения. Ждем твоего преображения.
|
|
||||
|
||||
Светлуна, ещё раз поздравляю! Я тоже в гости и очень интересно наблюдать за твоим преображением и подтяжкой лица! Я в этих вопросах новичок, буду с тобой вместе проходить этот путь. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, а вот и я! Встречай гостей в своём новом домике (темке). Будем дружить. Буду часто к тебе заходить и следить за твоим преображением. Так что, Светик, удачи тебе!
Видимо, ты умеешь оказаться в нужное время в нужном месте. Это дар, неиначе! Молодец ты. |
|
||||
|
||||
Светлуна, ура-ура-ура! Поздравляю!!! Пусть вся тема пройдёт на таком же подъёме и позитиве!
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, спасибо за такие тёплые слова и пожелания)
|
|
||||
|
||||
Светлуна, так ты сообщила сию умопомрачительную новость домашним? Как прошло? Муж, сын, друзья....в курсе уже? Добро получено?
Рассказывай, не томи. |
|
||||
|
||||
Светлуна, и я тут! Поздравляю еще раз, когда оперируешься?
|
|
||||
|
||||
Светлуна, позвонила в клинику уже, записалась?
|
|
||||
|
||||
Итак, начало положено.
Позвонила Оксана (администратор), вышлет мне список анализов и обследований до операции по подтяжке лица. Анализы нужно сдавать только в РФ, 2-3 дня и будут готовы. Сразу предупредила, что если есть сахарный диабет, то всё автоматически отменяется - девочки, обращайте внимание!!! Мне нужно будет быть в Москве 2-3 дня на Анализы, УЗИ и тп + 14 дней ещё на операцию и наблюдение. Не проблема, поживу в Москве с удовольствием))) Может у друзей или родственников, а может сниму квартиру, не решила пока. Не хотелось бы родственников пугать своим внешним видом, единственная причина раздумий. Затра утром я должна сообщить, в какие дни я смогу конкретно быть в Москве на 18 дней. Вот такие новости на сегодня) |
|
||||
|
||||
здорово, т.е. прям хоть завтра можно ехать?
|
|
||||
|
||||
Да, типа того)) хоть завтра, получается. Наверное, не стоит затягивать, иначе поседею до операции)) волнительно всё-таки
|
|
||||
|
||||
По мне так если есть возможность, лучше побыстрее. Быстрей туда - быстрей оттуда. И нервы, конечно, сберегутся, что немаловажно. И в Новый год - новенькая)
|