Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Коррекция объемов талии без удаления рёбер от Иванова Дмитрия Евгеньевича
Всем привет)сегодня 15 ноября состоялась моя операция , прилетела я в из Берлина в спб накануне и взяла билет обратный сразу после операции , все конечно удивилась моему полету сразу после операции , особенно Кудзаев , я его спрашивала на счёт перелёта в прямом эфире , на что он сказал, ну вы скоро на трапе самолёта будете просить вам талии делать , короче с юморцой)) я прибыла в клинику Абиа на операцию, по коррекции объемов талии, операция была назначена на 10:30, я заполнила документы , сфотграфировались , консультация у нас была до этого дистанционно , в 11 я была на столе , короче это ужас было так страшно, не знаю как девочки это выносили , но если б я знала, то лучше спать, как фильм ужасов -звук пилы , доломка ребёр ! Исходная талия 67 , после операции 61 , сначала доктор затянул сильнее , но я сказала что бы распускали,я изначально не гналась за см , меня устроит и минимальный результат , но я хочу ходить и спать комфортно и ещё я люблю поесть )) а с сильной втяжкой не получится! Врач очень приятный , заботливый , внимательный , создалось очень приятное впечатление, постарался сохранить рисунок на татуировке , клиника не понравилась , особенно стол операционный не удобный, но наверное после Агаповского Медичи и дега с мягким матрасом, ну главное не клиника конечно
|
|
||||
|
||||
Сделал блокаду на 3 часа , через 2 почувствовала небольшой дискомфорт , через 4 часа я уже была в аэропорту , вылезая из такси, как будто -то что то щелкнуло , и немного стало больновато , но быстро прошло, в самолёте ничего не болело и было комфортно лететь 2:30, , и час до дома от аэропорта , по приезду домой пока ничего не пила из обезболивающих , чувствуется когда встаёшь с кровати только
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с опи.Легкой реабилитации и востановления.
|
|
||||
|
||||
И фото со стола
|
|
||||
|
||||
Lor@, спасибо )
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, экстремал! Одним днём. Поздравляю!
Лёгкой реабилитации. Как корсет? Удобный? Привыкаешь? |
|
||||
|
||||
Спасибо )Да я как то привыкла, я всегда улетаю после операций, швы и гипсы снимаю уже дома , да корсет супер , ничего не давит и сидишь удобно и лежишь и Анна быстро пошила его и привезла его мне к отелю )
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, немцы наверное, дуреют от медицинского туризма ))
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, действительно, экстремально. Я с двумя переломанными ногами на пятые сутки, но то было решение врача. Сама бы ни жисть))))
Безболезненной реабилитации вам)) |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ))) по моему немцам всё равно в каком ты виде возвращаешься, а вот после эндо , когда из питера после эндо на 2 й день, на паспортном контроле , сказали что я что то не очень похожа и попросили есть ли ещё какие то документы с фото
arni, спасибо ) ой я не знаю без 2 х ног я наверное бы не улетела , рёбра это одно , а без ног то как, это как на носилках в самолёт что ли несли ? |
|
||||
|
||||
Елена Онищенко, какая ты смелая. Туда-обратно , как на экскурсиб съездила) в корсете есть косточки(прутья)? как самочувствие сейчас?
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, я не о том, не о паспортном контроле.
Когда приходишь к хаусартц снимать швы/гипсы/обрабатывать швы или у кого ты это делаешь? Русский врач? Как домашний врач относится к этому? Его услуги покрывает страховка? |
|
||||
|
||||
Escada!, пока отличное самочувствие , лежать только не могу ( в меня шыло , очень переживала что блокада отпустит и я офигею в самолёте , мне дали обезболивающее с собой но я не пила, но вроде потом боли начинаются , посмотрим
ТруЛяля, ааа) да я только один раз снимала скобки после эндо у врача в Германии , страховка покрыла, у меня приватная, а так я всегда сама себе снимаю и обрабатываю , гипс тем более что -там снимать, скрепкой потдел и готово) В корсете да жесткие прутья в 1 см шириной , не знаю из чего они, но я в аэропорту всё звенела |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, принимай поздравления. Сразу назад- это ты смело. Ты в первые две недели лучше побольше лежи, держи своё шило в ежовых рукавицах, во избежание сильных смещений! А то я тоже активничала поначалу, а потом РАЗ И СДУЛАСЬ( До сих пор не могу шило своё найти. Всеми лекарствами закупилась?
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, я на твоих фото больше на попу любуюсь, где ты сидишь в корсете)))
В общем, особо не носись, веди себя пока что поосторожней, дай сформироваться костным мозолям. Мне думается, что, выходя из такси был долом ребра, но хочу надеяться, что ошибаюсь Удачи! |
|
||||
|
||||
Сколько в Питере обошлась Оп?
Иванов получается тоже обучался у Кудзаева? |
|
||||
|
||||
Tata1973, почему шило не можешь найти , боишься или не то самочувствие , пишешь , что в зал хочешь , значит шило то есть) мне удобнее когда ходишь , чем лежать , давит , отек конечно и ещё плюс самолёт , там же отекают очень , я прилетела у меня вместо 61 уже между 62 и 63, да мне только остегеон прописали , больше ничего не пью, ну витаминов к и д допиваю, я от гематом пила его
Лёвка, может и был долом , но сегодня там не болит, болит с другой стороны, я на ней поспала , ну не могу я спать на спине , жесть какая -то , я и после рино никак не смогла на спине Маслинка, да он тоже у Кудзаева обучался, обошлась в 117900 , но я доплатила за клей 3000 , что бы швы не снимать никакие , склеил |
|
||||
|
||||
Лёгкой реабы без доломов!
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, не могу найти, потому что не чувствую себя полноценно здоровой( и это печалит. В зал хочу, но не могу. Я даже наклониться вперёд нормально не могу( К вечеру все ноет, какое там шило. Остеогенон - это отлично, мне его АленаС посоветовала и травматолог. Мне поначалу тоже легче было, а потом приблизительно через неделю доломалась и усе...
|
|
||||
|
||||
talulah, спасибо!!
Tata1973, ой бедняжка , да уж какое то выпадение из жизни с этими рёбрами ( Решила я затянуть обратно всё, а то мне нравится спина сзади расползась в корсете и как то уз слишком легко |