Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Молодость в подарок для Эя от доктора Янковской Н.Л. и клиники DEGA, СПб.
Всем привет! Хочу поблагодарить Катерину, Наталью Львовну и клинику Dega, за эту удивительную возможность вернуть себе молодость. В этой теме я буду подробно освещать своё омоложение лица. Эндоскопический лифтинг средней зоны, смас лифтинг, платизмопластика.
|
|
||||
|
||||
Эя, Буду первой посетительницей вашего домика) Принимайте мои искренние поздравления! Могу только представить насколько вас переполняют эмоции)) Когда планируется операция?
|
|
||||
|
||||
Эя, буду с большим удовольствием наблюдать за вашим преображением!
|
|
||||
|
||||
Эя, с победой в акции!
С большим интересом буду заходить в тему! |
|
||||
|
||||
Эя, с новосельем ! Свой домик это круто! Как хорошо, что все быстро завертелось) не успеете испугаться ) Пусть все пойдет, как по маслу!
|
|
||||
|
||||
Эя, а какой именно комплекс будет?
|
|
||||
|
||||
Эя, Поздравляю,ждём тебя красивой и молодой!
|
|
||||
|
||||
Эя, с Победой тебя и открытием своего домика!!! Как бывший победитель акции, очень хорошо представляю твоё состояние! И здорово, что все произойдёт так быстро! Действительно, испугаться не успеешь!))
С нетерпением будем ждать твоего преображения! ))) |
|
||||
|
||||
Эя, поздравляю с открытием темы!
Уже и оп так скоро! Желаю получше подготовиться, пройти все необходимые обследования и со спокойной душой прилететь в Питер. На встречу со своим новым красивым личиком! |
|
||||
|
||||
Эя, поздравляю с победой и открытием темы!
Пусть это станет началом новой главы в жизни) P.S. Была рада познакомиться лично) |
|
||||
|
||||
Эя, поздравляю с победой, с новым домиком! Очень будет интересно посмотреть на твоё преображение, удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Эя, поздравляю с победой!!! Ждём вашего преображения!
|
|
||||
|
||||
Эя, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Катерина писала где-то, что фото ДО должны быть в первом посте такой темы, разместите, пож-та. Или хотя бы на первой странице, в первый пост уже не сможете поместить. О сроках уже известно что-то? |
|
||||
|
||||
Эя, поздравляю с победой и новосельем! Буду частым гостем, будет очень интересно наблюдать за вашим преображением!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за поздравления, рада видеть вас всех в моём домике! Добро пожаловать!
Напомню, как всё начиналось. Я подала заявку на акцию «Омоложение лица от Янковской Натальи Львовны («DEGA», Санкт-Петербург)» и к огромному для себя удивлению и радости – выиграла. Мне 65 лет, рост 165 см, вес 60 кг. Я из города Севастополя. До этого пластических операций, уколов, нитей, аппаратных процедур не было. Недавно похудела на 10 кг. |
|
||||
|
||||
Эя, Вы, такая красавица, сразу это отметила!!! Удачи, здоровья и легкой ребы! Подпишусь на Вашу тему!
|
|
||||
|
||||
Эя, верхняя часть прям ого-го еще!глаза красивые .покажете фото в молодости?очень интересно,у вас тонкие черты лица наверно в юности это было очень эффектно
|