Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем Добрый день! Он сегодня и правда очень Добрый - у меня уже второй день после опи, которую мне подарил (в прямом смысле !) Павел Евгеньевич Куприн, и я решила, что девочкам, которые только начинают свой путь, будет полезно узнать как бывает в жизни...
Начну с начала - в ноябре 2013 года я окончательно осознала, что мои висящие ушки , которые когда то в 18 лет были хорошей тройкой, к 37 годам ну совсем перестали меня радовать, и я готова что то с ними сделать. К моей радости оказалось, что подружка работала в Клинике Куприна и через час после звонка ей я уже была в клинике (ну а что тянуть то?!). И тут у меня был выбор - сам Куприн или Серб Ирина Анатольевна, которая в тот момент недавно вышла из декрета, была не сильно востребована и всем ооочень нравилось ее нежное отношение к пациентам, да и работы вроде были не плохие (не могу точно сказать, я в тот момент было полным нулем, понятия не имела что такое даже Хотелки, просто понимала, что то, что у меня есть, мне не нравится) . В общем выбрала я Серб.... Ирина Анатольевна сразу определилась, что будет периолярная подтяжка с установкой имплантов Mentor 255 база ширина 11 высота 10,3 профиль 4,7 средний плюс профиль (это я потом параметры уже узнала от Карамельной). Я в принятии решения никак не участвовала, только просила не очень большую, у меня под грудью 67 см, рост 159, вес 49 кг. Она заверила, что будет очень красиво и без имплантов форму никак не сделать, а имплантанты надо подобрать именно такого размера, чтобы всю кожу натянуть, меньше нельзя. 10 дней - и я на столе, все проходит отлично, швы заживают, только вот время идет, а белье в магазине не подобрать ... на 65-70 D нет ничего! Так я и проходила все эти 5 лет в топиках и спорт бюстах( С 2017 года у меня все сильнее стала болеть спина, неврологи однозначно говорили о мышечно-тоническом синдроме в грудном отделе, массажи и ЛФК снимали его уже только на короткое время. Также грудь прилично отвисла, несмотря на то, что без поддержи никогда не оставалась ![]() Несколько раз писала И.А., она была все время заняла, на консультацию попала только в августе 2018, она предложила только замену имплантантов на пену и подтяжку. Без импланта даже сказала и обсуждать нечего. Цена около 300 тыс, вышла я и пошла грустить.... В начале ноября 2018 очередной приступ со спиной, спазм не снимается ничем. Плачу и пишу Серб, ее администратор видно сжаливается надо мной и через пару дней меня приглашают на консультацию. Но, Ирина Анатольевна сообщает мне, что удалять импланты она может только за 2 раздельные операции (удаление и потом отдельно Т подтяжка), опыта говорит у нее технически в этом нет, а учиться на мне она не хочет. Продолжает уговаривать на замену импланта, от чего я категорически отказываюсь. В финале я сказала, что девочки на форуме тут рекомендовали Саруханова, она обрадовалась и сказала идти к нему, что в любом случае даже на 2 операции она меня раньше марта-апреля взять не сможет. Цену озвучила около 500 тыс рублей, про хоть какую то скидку - ни слова. Я написала на почту Саруханову, ответ пришел быстро : Удаление имплантатов - 108000 руб, Т образная подтяжка - 160800 руб, липофилинг молочных желез 1 категории (до 200 мл в каждую грудь) - 153300 руб. Наркоз 29000-32500 руб, сутки в палате 12500 руб, белье (топ на грудь 4500 руб). Очень настаивает на Липофилинге. Я уже начала готовить мужа к расходам, перед Новым годом и так внезапно незапланировано это все, но что делать, здоровье дороже... Он видел мое состояние и настроение, успокаивал как мог) Поскольку я не помнила параметров имплантов, я решила позвонить в клинику Куприна, все узнать. Услышав мою историю, мне сразу предложили прийти на консультацию к самому Павлу Евгеньевичу, куда я и прибежала в прошлый четверг. Он принял меня очень обходительно, внимательно выслушал все мои жалобы, обсудил не только недовольство формой груди, но и всю сопутствующую ситуацию, и .... предложил сделать опи БЕСПЛАТНО (оплата только наркоза и палаты - 25 000 р за все), причем через неделю не оттягивая. Сказал, что несет ответственность за происходящее в Его клинике. Что я чувствовала не описать ничем! Понимаешь что о тебе заботятся, за тебя несут ответственность, тебя не бросят с твоей проблемой даже через 5 лет! Карамельная мне сказала искать врача для хорошей Т подтяжки и хорошего шовчика, так оказалось, что Куприн защитил диссертацию «Коррекция келоидных и гипертрофических рубцов и пути их профилактики в пластической хирургии» на соискание ученой степени кандидат медицинских наук. И даже занимается лечением неудачных послеоперационных рубцов. Так что я летела на крыльях восторга сдавать анализы и делать Узи. И тут - тадада на приеме у мамолога мне говорят, что у меня вдобавок перевернулся имплант. Все складывалось.... ![]() Деталекс, аскорутин, выбор компрессионки с моими 67 см ( Native 0140 и 1.20), размер 1, противоэмболические чулки в клинике сказали входят в опи и их дадут.. Микролакс с вечера, И вот я совсем готова! В 10.00 22.11.2018 я уже поступаю, заботливые Ириша и Наташа, спасибо Вам девочки! Пришел Куприн, сделали разметку и фото, обсудили еще раз мои пожелания - маленькие ареолки, Павел Евгеньевич сказал, что возможно обойдется с минимальной сборочкой под грудью вместо горизонтального шва, это вроде сложнее технически, но посмотрит (узнаем в пятницу 30.11 что получилось), что сохранит мне все мое богатство, что осталось и будет что то между 1-2. Настроение супер, с улыбкой иду в операционную ![]() Начали опи в 11 примерно, в 13 я уже очнулась в палате, наркоз анестезиолог сказал был не интубационный, а в вену просто. Голова ясная, только очень есть хотела ![]() Несколько капельниц с укольчиками, боли не было совсем. Да и отек нас достал только на следующее утро) В палатах уютно, медсестры приходят по вызову сразу, помогают во всем, еда вкусная и полезная) Фотоотчет прилагаю, там исходник, фото после 1 опи, фото по состоянию на ноябрь 2018 (5 лет прошло), и первые фото новых малышек. Мне еще Павел Евгеньевич обещал фото из операционной, очень просила сфоткать импланты, как передаст - выложу) Спасибо всем девочкам за поддержку, отдельно Карамельной, Svetaspb. Как хорошо, что можно здесь поделиться и получить совет! Да, рассказала Павлу Евгеньевичу про девочек с форума, он обещал отдельную скидку для форумчанок!) P.S. Сразу пишу, с пенополиуретаном Куприн работает, и удаляет и ставит
|
||||
|
||||
![]()
Разметка и грудь лежа, видно как все сползло
|
||||
|
||||
![]()
вторые сутки
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок,
спасибо за рассказ! С операцией очень повезло! И с ценой особенно)) мне кажется, будет уверенная 2-ка у вас, не меньше. С учетом, уже просмотренных фотографий с подобными операциями, грудь со временем "наливается". А у вас уже сейчас видно, что грудь не пропала. P.S.: мне еще месяц переживать, останется ли у меня хоть что-то от груди, после удаления ааааа, ареольчики маленькие какие, красота ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Liberia, спасибо тебе большое
![]() Я после первой опи так намучилась, что как раз просила если будет выбор больше или меньше - "резать к чертовой матери" , хочу в магазине покупать четкую 70А и летом носить майку без лифчика, не боясь что все отвиснет Ареольчики были важным требованием) Добавлю еще, чтобы было понятней - как я теперь понимаю, вторая опи была неизбежна в непродолжительном времени. Цитата нашего гуру - Поэтому и Серб, и Куприн признали не правильную методику проведения первой опи. Они по разному к устранению последствий отнеслись , но мнение было едино.
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок,
Цитата:
А так да, как говорит моя знакомая с почти нулевым размером - нет груди, нет проблем ![]() так что прям бдить буду за твоей темой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, от всей души поздравляю с таким чудесным подарком к НГ!!!!
И конечно с обновлённой грудью!! Как же приятно тебя читать, позитив от темы шикарный!!)) ттт на тебя!)) пусть твои красоточки заживут беспроблемно!!! Легкой реабы девочка!!! И конечно чтобы результат радовал как можно дольше!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, ой, вот за Девочку отдельное спасибо)))
![]() Я правда, сейчас как на крыльях летаю, улыбаюсь все время, хочется со всеми этим делиться!
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, так в курсе про крылья за спиной!))) сама так летала после опи!!))
Наслаждайся легкостью!!!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, удачи Вам и легкой реабилитации , желаю в Новом Году начать Новую Жизнь без проблем и сожалений!!! Павел Евгеньевич отличный хирург и Человек с большой буквы! Как здорово что есть люди , для которых слово Врачебный долг не просто слово!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, поздравляю с осуществлением мечты и таким подарком! Док, молодец, достоин уважения! Легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, спасибо вам большое,что пишите правду! Удачи вам и здоровья!
|
|
||||
|
||||
![]()
babochka,
ksyuhsa12, Елена73, спасибо большое за пожелания и поддержку! Написала все как было, как можно иначе?! Меня больше всего поразило это именно диаметрально разное отношение к ситуации и понятие ответственности двух врачей поразило...
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, скорейшего восстановления и чтобы ощущение крыльев за спиной не покидало никогда!
Спасибо за рассказ. Куприн вызывает уважение, конечно, очень достойно повел себя в этой ситуации. |
|
||||
|
||||
![]()
Ваша история -хороший пример того, как важно найти своего хирурга, с которым вы не только найдёте общий язык , но и в профессионализме которого будете безоговорочно уверены! Не хочется конечно наговаривать на Ирину Анатольевну, но у моей мамы примерно в одно время с вашей маммо была абдоминопластика, и результат был ну....не самый лучший, шов кривой ,и жира откачали больше , чем надо...но зато , какое душевное отношение, на которое моя мама кстати и клюнула! Ирина Анатольевна очень ласковый хирург, очень человечный, но если встаёт вопрос , что результат далёк от идеала, то вы ей этого не докажете (по крайней мере моей маме Это не удалось) .
Слава богу, что в Клинике Куприна вошли в ваше положение, наверно, вы не единичный случай... Желаю вам скорейшего выздоровления ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Elizavetaelizavetа, спасибо за поддержку!
Вы настолько правы! - на второй консультации, после того что я уже в Третий раз обратилась к ней с проблемой с грудью, Ирина Анатольевна мне нежно сказала, что я видимо какие то проблемы в семье просто переношу на грудь. И в этот момент я заплакала прямо в кабинете .... Многие девочки писали, что хирурги их уговаривают, что результат нормальный, а им реально невыносимо, но в тот момент я настолько остро на себе это прочувствовала.....
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, спасибо за историю! непростой путь к красоте груди получился. Надеюсь, что все будет отлично сложится и реабилитация пройдет легко, а результат окажется прекрасным и долговечным)
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро всем! Вечер вчера сложился у меня непросто, поздно вечером почувствовала сильное жжение в районе межгрудки. Швов там быть не должно было, хотя все было плотно залеплено тканевым бежевым лейкопластырем, и это очень смущало. В общем, я решила отодрать кусочек и посмотреть что там - а там оказалась мокренькая как будто ободранная жутко болезненная кожа. Я уже , слава богу, читала на тут в теме про швы, что у некоторых девочек была аллергия на пластырь, и это позволило быстро понять что происходит, а то паника была бы полнейшей (хотя не могу сказать что совсем обошлось без нее, муж по результату вечера ходил почти с нашатырем). Написала сразу врачу, он сразу ответил - срочно снимать весь пластырь и мокнущие части засыпать банеацином, выпить антигистаминное и на прием к нему днем. Пластырь , а его было не мало, снимала размачивая хлоргексидином и октенисептом, вся межгрудка была как будто в открытых язвочках. Сейчас к утро язвочки подсохли запекшимися корочками.
Пришлось утром мыть голову (тот еще процесс), хожу собираюсь на консультацию .....
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, вот это да... Больно читать. Как всё прошло, были у Куприна? Ни разу не видела у девочек, чтобы после ОП так плотно и полностью грудь была заклеяна пластырем. Что сказал, как сейчас себя чувствуете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна07, ещё еду, к 16 часам. Выйду все подробно расскажу, у меня много вопросов спросить на консультации накопилось)