Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Босиком по радуге, или мое преображение от Янковской Натальи Львовны (DEGA - клиника эстетической медицины СПб)
Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный - Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись! ( А.С. Пушкин) Именно так я визуализирую начало своего нового дня в DEGA - клинике эстетической медицины премиум-класса в Санкт-Петербурге, после операции преображения проведенной Янковской Натальей Львовной. Но это случится 11 декабря 2018 года, а пока: Меня зовут Ольга, мне 48 лет и я давно мечтаю улучшить свою внешность, стереть следы возраста с моего лица, выглядеть молодо и подтянуто, сиять и радоваться своему отражению в зеркале. Именно поэтому я приняла участие в акции омоложение лица от Янковской Натальи Львовны и заняла второе место, получив скидку в 50%. Мои акционные фото: |
|
||||
|
||||
Уж и не знаю почему, но это четверостишие так и вертится в моей голове))) А ведь многое же совпадает! Да, я хочу проснуться после наркоза красавицей, в северной столице и засиять словно звездочка от радости, что наконец то, произошло то самое долгожданное событие! Пусть мне придется подождать немного для самого полного и соверщенного сияния,,, я подожду)))
|
|
||||
|
||||
jannusy, буду первой гостьей)
Спасибо за тему! Уверена, что засияешь звездочкой!!! А мы с интересом и с радостью за тебя будем наблюдать за всем процессом! |
|
||||
|
||||
А комплекс оп уже определен?
|
|
||||
|
||||
jannusy, тук, тук, я тоже в гости и очень хочу наблюдать за твоим преображением. Удачи тебе и Наталье Львовне, чтобы у вас все получилось!
|
|
||||
|
||||
jannusy,! удачи тебе! ты и сейчас красивая, женственная и очень кокетливая! а будешь еще краше и моложе! как я рада за тебя, выигрыш и приз в акции прям на день рождения... Ура!!!)
|
|
||||
|
||||
Тресь, Мой комплекс:
Эндоскопическая подтяжка средней зоны с расширенной отслойкой СМАС и перераспределением жировых пакетов; Эндоскопия лба СМАС подтяжка нижней 1/3 лица Имплант в подбородок. Это я пишу с листка , который мне выдали на консультации в Москве. Спасибо девчули, я рада, что вы пришли в гости и желаете всего самого хорошего) Shance, ты права- полуфинал случился на кануне Дня рождения 13 ноября, консультация 17-го, 2- место 19-го, все так быстро, мелькало и крутилось, просто феерверк! |
|
||||
|
||||
Очень рада зайти к тебе в свой личный домик) мне до сих пор не верится) а тебе?) Ещё чуть-чуть и будешь 30 летней девой.
|
|
||||
|
||||
Escada!, мне до сих пор не верится... так как я еще дома... наверное начну немного верить когда окажусь в Питере...а так, все время думаю, вдруг, я сама себе что то нафантазировала, и поверила в это? А сейчас мне ктото дернет за плечо и скажет,эй..опять гдето в облаках летаешь?
|
|
||||
|
||||
jannusy, поздравляю! Скидка хорошая! Правильно сделала, что нашла возможность и воспользовалась такой скидкой!
Буду забегать в гости. Очень интересно увидеть результат. Желаю чтобы и дальше все складывалось быстро и удачно! |
|
||||
|
||||
jannusy, всего пара недель и всё свершится!)) Доделывай все дела и готовься к самому интересному и волнительному!
|
|
||||
|
||||
jannusy, поздравляю тебя! Тоже буду с радостью наблюдать за твоими изменениями и омоложением! Пусть все сложится, как вы задумали с Натальей Львовной!
|
|
||||
|
||||
jannusy, поздравляю с личной темой!!))) с новосельем!)
И конечно тоже буду часто забегать на огонёк и следить за преображением!!)) Удачи в подготовке к опи!!) |
|
||||
|
||||
jannusy, поздравляю-поздравляю.к новому году будет вам подарочек)
|
|
||||
|
||||
jannusy, желаю вам удачи,чтобы все получилось так,как задумали:легко и красиво! Как ваши близкие люди,поддерживают? Буду с интересом следить за вашим преображением!
|
|
||||
|
||||
jannusy, как я рада) так мне хотелось, чтобы тебе повезло! как тепло началась твоя тема) каждая осень приносит что-то) сне почему-то так подумалось, а 11 декабря уже совсем скоро) я только быстренько забежала пока, буду заходить,
|
|
||||
|
||||
jannusy, Поздравляю с новосельем! Волшебного тебе преображения!
|
|
||||
|
||||
jannusy, присоединяюсь к поздравлениям, дорогая!!!! Если есть возможность,нафоткайся напоследок в разных ракурсах... попрощайся со старым личиком...оно больше к тебе не вернётся...останется в далеком прошлом....уверена,что сама будешь против его возвращения)))....мне тут приснился этот кошмар))).....прислушалась к ощущениям - шлем-невидимка на месте,значит все ок)))).... Удачной операции и легкой реабилитации,солнце!!!
|