Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня стригунки отрастают, но пока еще не дотягиваются до бровей. Так и хожу на прямой пробор, центральный стригунок прилизываю под правую часть волос
@Antoine, я переспрашивала, былао ли перераспределение грыжевых пакетов, сказали было. Не знаю, я тоже на это перераспределение возлагала надежды. Но может мне этого оказалось не достаточно. |
|
||||
|
||||
@jannusy, ну как не увидим? Увидим)
|
|
||||
|
||||
@jannusy, спасибо большое!
Не вижу чего-то критичного. У меня выглядит также только с трансблефаро и без средней. Те появилась надежда, что не должно усугубиться) Глазки очень красивые! |
|
||||
|
||||
@jannusy, как напишу - увидите, не пропустите)
|
|
||||
|
||||
@Еленаса, спасибо. Я думала трансблефаро от грыж ничего не оставляет. О себе думаю - годик дам на усадку и прочая...может потом и блефаро понадобиться. Вот транс - штука хорошая, т.к. разрезов не видно. Но только мне кажется у меня есть кожа лишняя...когда улыбаюсь..а когда не улыбаюсь..вроде нет лишней....задачка)))
@kolbi, давай уж))) радуй нас!) @kolbi, а ты как волосы носишь? Учитывая стригунки?)) |
|
||||
|
||||
@jannusy, у меня особо выстрижено не было. Просто в центральном шве, на лбу, волосы никак не укладываются, распадаются на кучки. До сих пор не могу приспособиться к этому. Все привычные движения щёткой и феном пока не работают)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня там и шва не видно была ямка и узел. Узел отвалился..ямка сейчас уже почти совсем расправилась. Решила отпускать челку)))
Знакомые хвалят...тебе с такой прической намного лучше...молодец что решила без челки ходить))) Хе хе.... так то вот все дело в челке) Но я пока тоже не могу на другие укладки волос перейти. Где отросшие волосики видны а где ушки. Швы у меня побелели окончательно за ушами и на шее. Пока выделяются светленьким на фоне кожи. Я сейчас попробовала их намазвть автозагаром...интересно что получится)) |
|
||||
|
||||
@jannusy, тебе на самом деле без чёлки лучше! Образ более благородный что ли) Т.е. ямка расправляется? Не скажу что она меня беспокоит, но если будет ровно, то будет лучше))) Ну и может укладывать приспособлюсь.
Швы побелели это почти в пол года , да? Примериваюсь, чего ожидать) |