Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Н.Л. Янковская. Портрет прекрасной незнакомки. 2018г. "DEGA" г. Санкт-Петербург.
Вдруг в серебристом лунном
шёлке Мелькнул прозрачный силуэт Портрет прекрасной Незнакомки Нарисовал мне лунный свет...... (Е. Буторина-Палангина) Приглашаю всех в свою тему! В ноябре я приняла участие в акции "Омоложение лица" от Янковской Н.Л. ("DEGA", г. Санкт-Петербург). Волею случая, скидка - 30 %!)) Чему я очень рада! Обязательно воспользуюсь! Катерина! Благодарю Вас за ваш форум! И возможность стать частью этого события! О себе! Мне 44 года. Вполне уверенная в себе особа! Но! Время - неумолимо! Не люблю свои акционные фотографии, кажется, на них не я! Но, Эта - не Я, всё чаще и чаще встречается мне во всех отражающих поверхностях))))! Иногда, она даже очень ничего))) Вот она - я: |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, поздравляю с открытием темы!
Пусть все задуманное исполнится! Пусть все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
t58, Благодарю!!!)))) Волнуюсь очень))
Уже совсем скоро! |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, какой комплекс планируется?
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, поздравляю с открытием домика и своей темы) Очень интересно, что решили на консультации?
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, с улыбкой вы совсем другая и щечки на месте и овал хорош).когда день х?
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, так что прояснилось на втрой консультации? Пишите подробности, очень ждём). Красотка на фото, жизнерадостная такая. Поздравляю ещё раз! Будет круто!
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, поздравляю с такой хорошей скидкой от Натальи Леонидовны, удачи тебе и чтобы все получилось!
|
|
||||
|
||||
алкона,
Escada!, Танчура, Светлуна, СветланаЕршова, доброе утро, девочки!))) Основной объём ОП не изменился: 1. Эндоскопический лифтинг лба 2. Эндоскопический лифтинг средней зоны с перераспределением жировых пакетов (с расширенной отслойкой смас) Будем возвращать на место мои щёчки)) и исправлять ассиметрию бровей - результат моей односторонней мимики))) У меня супер активная правая часть лица и ленивая, практически неподвижная, левая половинка. Меня ещё волнует нижняя часть лица, но Н.Л. сказала, что в моём случае, сначала делаем верх, а там посмотрим... СветланаЕршова, Благодарю)) Светлуна, спасибо)))), очень приятно! Я так хочу чтобы стало круто))) Танчура, это правда)) с улыбкой я - другая)) Щёчки! Возвращайтесь на место!)) Ещё, конечно нос бы подправить)), он у меня многострадальный))) Но, сначала - первое блюдо, его оставлю - на десерт))) Девочки, мне пойдёт булхорн или ну его)))) Девочки операция назначена на середину декабря))), конечно этого года))) По поводу нижней части, решили сделать липосакцию подбородка и применить добро в другие уместные части лица))) Сегодня поеду в клинику резервировать дату ОП! Так её уже назначили, но необходимо внести предоплату. |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, умничка,отлично!!! Через пару недель тоже будем волноваться за тебя и поздравлять тебя со свершившейся оп))... Тебе рино или бул НЛ не предлагала? Остановились только на эндоскопическом лифтинге лба и эндоскопическом лифтинге средней зоны?
jannusy, ты чуть раньше станешь красоткой?) Да,было бы здорово прооперироваться почти одновременно)) |
|
||||
|
||||
jannusy, спасибо))))), буду рада личному знакомству!)))
Сейчас звонила в клинику подтвердили на 14-ое декабря! bagira-tusya, спасибо)))) Да мы обсуждали и рино и булхорн))) Вот мучаюсь))) Рино очень хочу)), но боюсь совмещать..., у меня непростой, многострадальный нос)) только зажил после очередной истории)) Булхорн для меня - полная неожиданность, по предложению)), не знаю пока.... |
|
||||
|
||||
14 декабря?! Супер! Уже скоро.
Булхорн бы украсил тебя, но если выбирать, то нос важнее. |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, хотим настоящую тебя,хотим фото из жизни!
Эми.РУ, вы обговорили с Н.Л. насколько у вас увеличатся щёчки? Для меня этот вопрос тоже очень актуальный? И не будет ли липосакция щек? Эми.РУ, сколько по стоимости вышло? |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, на твоем месте я бы точно что -то одно замутила плюсом к эндо....либо рино ,либо булхорн...на мой взгляд эти оп тебе точно нужны и личико после них станет гораздо гармоничней....подумай)
|
|
||||
|
||||
babochka, ты тоже планируешь к Наталье Львовне на омоложение?
bagira-tusya, согласна. Но если есть финансовая возможность сделать Рино и булхорн, то все же лучше совместить с Рино. Потому что только спустя год после Рино будет понятно , можно ли, нужно ли бул.. все зависит от того " как нос сядет") Если будет курносить, то расстояние от кончика носа до верхней губы увеличится. Поэтому такому лицу нужен прямой, ровный носик. |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, поздравляю!
Прямо стройными рядами девочки пошли в руки к НЛ. Тоже интересует стоимость, напиши, пож-та. |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, с новосельем!!!))
Вот ещё одной счастливой женщиной становится больше!!!)) Ожидание пройдёт быстро!!! Удачной подготовки, позитивного настроя и легкой руки НЛ!!)) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, вроде булхорн лучше делать до рино, почитай тему Алены С, она у Агапова делала и нос и булхорн
интересно, а почему? т.е. после липосакции подбородка все будет отлично? |
|
||||
|
||||
По предпоследний фото дул очень бы кстати.
А нос это должна быть вообще отдельная история. Когда все личико заживет. |