Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2018, 17:23
julijulia julijulia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

julijulia на нуле
По умолчанию Избавляемся от унылого взгляда: височная подтяжка + нижняя блефаропластика от Типикина Дмитрия Олеговича

Всем здравствуйте! В этой теме я хочу поделиться своей историей преображения. Буду описывать все обширно, у меня по-другому не получается .
Операция у меня не слишком кардинальная, но для меня очень важная. Дело в том, что решение о том, что мне предстоит пластическая операция на веки, я знала еще практически с детства, ведь мешки под глазами и нависшие веки сопровождали меня всю мою жизнь. Никакие ролики, патчи, маски, кубики льда и т.д не избавляли меня от них. Хоть я спала 4 часа, хоть высыпалась, пила много воды, или же перед сном не пила и не ела соленое, они были неизменными. И так стало ясно, что у меня просто грыжи. Самое главное, во времена пухлого подросткового возраста они выглядели еще хуже:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ff08bab8.jpg
Просмотров: 152
Размер:	16,5 Кб
ID:	308176
Название: 6b62fdca.jpg
Просмотров: 145
Размер:	22,3 Кб
ID:	308177
Но с возрастом ушли объемы и немного сдулись мои отеки, но особо ситуацию это не меняло:
Название: 517b8dd1.jpg
Просмотров: 151
Размер:	45,1 Кб
ID:	308178
Название: 567826ba.jpg
Просмотров: 160
Размер:	55,4 Кб
ID:	308179
Худшими ракурсами был искусственный свет сверху, например, в лифте. Лишний раз даже глаза старалась не поднимать. А при взгляде на себя в зеркало брови самостоятельно ползли вверх, подсознательно мне нравилась такая картинка больше, чем складки, аккуратно уложенные на ресницы. Тем более, нависшее веко у меня, по сути, было одно, второе поприличнее, присутствовала асимметрия верхних век.

Как только разобралась с операциями, направленными на здоровье, решила заняться красотой. Возможность появилась в 23 года. Считаю, что ничего такого нет в том, чтобы в юном возрасте делать подобные операции. Чем раньше становишься такой, чтобы нравиться себе в зеркале, тем лучше. Более того, мне кажется, что в более раннем возрасте больше сил на реабилитацию и возможностей для их проведения, когда особо нет обязательств (семьи, детей, быта), и можно полностью посветить все свое время на восстановление. Кроме того, грыжи под глазами довольно тяжелые и с возрастом имеют тенденцию провисать вниз, оттягивая увядающую кожу.

Клинику и врача я не выбирала, знакомые мне посоветовали «Композит», находящуюся в здании 122 клинической больницы г. Спб, а также оперирующего врача в этой клинике Типикина Дмитрия Олеговича. На консультацию я шла только по поводу нижней блефаропластики, т.к. верхнюю блефаропластику, несмотря на свои нависающие веки, я делать категорически не собиралась. Честно говоря, мне далеко не всегда нравились результаты, которые я видела в до/после в интернете, а также мне казалось, что именно моему лицу она бы точно не подошла из-за довольно низкого расположения бровей и большого лба. Поэтому врач предложил мне височную подтяжку, направленную на поднятие кончиков бровей повыше, и, соответственно, и кожи под ними. Раньше я даже не знала о существовании такой операции. Приподняв руками мои брови перед зеркалом, Дмитрий Олегович показал, как я смогу выглядеть, согласившись на такую манипуляцию, и дал выбор: просто нижняя трансконъюктивальная блефаропластика или она же совместно с височной подтяжкой. Пришла домой, посоветовалась с мамой. Аргументом было то, что все равно будет общий наркоз и реабилитация, так лучше совместить и отмучиться один раз. Согласилась.

Если вы раздумываете, оперироваться ли в данной клинике, вот мой краткий субъективный список плюсов и минусов:
+ цена! Мне кажется, за свои 69100р я нигде из приличных проверенных мест в спб такую операцию бы не сделала.
+ стоимость включает в себя всё от и до: операция, наркоз, палата, еда, осмотры, анализы.
+ расположение клиники в здании больницы (как-то это успокаивает и придает психологический комфорт)
+ большое количество желающих оперироваться в Композите, что тоже говорит о проверенности этого места
+ палата и послеоперационное обслуживание мед.персонала мне понравилось.
Ну и из плюсов вытекают следующие минусы:
- большое количество людей провоцирует длительное ожидание в очередях, переносы дат/времени и т.д, поэтому для пациентов не из Спб это может вызвать большие трудности.
- отсутствие индивидуального подхода (когда вам необходимо, своего врача вы можете и не увидеть, у него таких как вы…, также через неделю после консультации врач может вообще забыть, кто вы такие и о чем договаривались).
- отсутствие моделирование результатов операции. Если в моем случае это не так важно, и можно объясниться на пальцах, то, например, нос я бы вряд ли рискнула так делать без четкого понимания планируемого результата. Более подробно о всяких мелочах я рассказала в теме о моем хирурге на этом форуме.

Через две недели после первичной консультации хирурга я записалась на операцию, которая в итоге прошла 15 ноября 2018г. Впоследствии мне очень помогло решение пережить эту операцию именно в ноябре. Мне кажется, что реабилитация проходит легче в холодное время года, ну и вообще это известный факт. Выходя на улицу после операции мои отеки прямо кайфовали от морозного воздуха.
За день до операции мне надо было сдать все анализы, которые включали в себя общий анализ крови, биохимию, группа крови, резус, антитела к ВИЧ, кори, гепатитам, а также ЭКГ и мочу. Также замерили вес и давление. Для меня сдача анализа крови из вены является худшим событием, хуже операции. И именно из-за этого я не могла спать за день до взятия анализов. Мне мучительно дается вытерпеть выкачивание 5 колб с кровью, она плохо течет, и меня приходится доить, что довольно длительно и больно.. Но в этот раз все прошло довольно легко и быстро, сдавала лежа и не смотрела. Очень удивилась результатам измерения давления. Верхнее было больше 130!! У меня в жизни такого не было, всю жизнь 110/70 или даже ниже. Видимо настолько я была на нервах от анализов…

Перед сдачей анализов я попросилась на повторную консультацию к Дмитрию Олеговичу, потому что, честно говоря, я и сама забыла то, что мне врач показывал перед зеркалом своими руками относительно натяжения моих висков. Также прошла встреча с анестезиологом, который задал несколько дежурных вопросов относительно пережитых наркозов, а также дал таблеточку феназепама и наставление отдохнуть сегодня и не нервничать перед операцией. Анестезиолог также прошелся по моему давлению, думал, что я гипертоник. Я заверила, что сама в шоке, и такие цифры вижу в первый раз. Тогда он еще более настоятельно попросил не нервничать и сказал, что высокое давление ведет к гематомам во время операции.

Кроме того, забыла сказать, что я никогда не смотрю видео операций, не читаю ужасающие статьи, не ищу рассказы неудачных последствий тех операций, которые мне предстоят. Даже перед лазерной коррекцией я не знала, что глаз будут резать, пока мне мои подружки не сказали, которые переживали больше меня. Поэтому я особо и не была в курсе, что меня ждет. Мельком прочитала о трансконъюктивальном методе, а про подтяжку вообще ничего не знала. Меня немного смутило, что доступ к веку будет через глаз, было стремно из-за того, что в прошлом был LASIK, но док объяснил, что на глаз во время операции ставят какую-то защитную линзу, чтобы не повредили глаз. Но я так ее и не видела. Может, и засовывали, когда я уже спала В общем, по наставлению врачей, я и не боялась и не тряслась за день до операции, пока не решила включить для фона серию «Мажора» по 1 каналу, а там как раз заканчивались новости. И что вы думаете… последним репортажем была новость о том, как в Москве умерла девушка после пластической операции, и начался рассказ, какие некачественные препараты для наркозов порой используют клиники пластической хирургии и т.д и т.п. В общем, сама того не желая, я впала в панику, потому что, естественно, родня испугалась, что это знак, раз в вечер перед операцией рассказывают именно про это, еще и я, особо не смотрящая ТВ, попала именно на этот репортаж.

Несмотря на это, спала я хорошо, но мало. В 8.15 надо было уже быть в клинике и разместиться в палате. После двух дней плохого сна я уже была согласна на любую операцию, лишь бы хорошо поспать, поэтому было не страшно. Правда, Дмитрию Олеговичу я таки рассказала про вчерашний репортаж скорее в шутку, он сказал, что тоже видел. И успокоил, что там по правде все немного не так, как рассказали в новостях…Сделал разметку. После этого пришла медсестра, сделала мне суперскую прическу , разрешили быстро сфоткаться и положили на мою каталку, которая уже стояла готовая к выезду.
Название: 5afbffb0.jpg
Просмотров: 160
Размер:	122,5 Кб
ID:	308180
После взятия анализов у меня все равно остался большой синяк на сгибе локтя, а на другую руку ставить было нельзя, поэтому решили катетер с наркозом вставить в вену, которая находится чуть выше кисти. Я стала потихоньку засыпать, о чем, как помню, сообщила персоналу: «О, я уже по ходу засыпаю!».

Следующую часть рассказа опубликую чуть позже. Не думала, что у меня получится такая громоздкая история. Долго и много пишу
Старый 08.12.2018, 17:50
Частый посетитель
Almost Profi

julijulia на нуле

Точно не помню, но мне кажется, что привезли меня обратно часов в 11. После пробуждения помню это время. Чувствовала себя конечно же довольно разбито, но в полной радости, что вообще жива и относительно свежа. Естественно, сразу же себя сфоткала, потому что было безумно интересно, что в тот момент со мной происходило.
На экране я увидела инопланетянина (обратите внимания на рога - связь с космосом)
Название: e4abf019.jpg
Просмотров: 197
Размер:	53,2 Кб
ID:	308186 Нажмите на изображение для увеличения
Название: bada42be.jpg
Просмотров: 213
Размер:	78,3 Кб
ID:	308185
Что это за рога, а также что за складки под ними, которые со мной по сей день, я не знала, вы же помните, я не читала и не изучала, что меня ждет
На тот момент я особо не спала, лежала, смотрела в стену, что-то слушать или смотреть мне не хотелось, да и сил не было, я просто лежала. Однако с удовольствием приняла обед.
Название: 17d0ad76.jpg
Просмотров: 146
Размер:	37,7 Кб
ID:	308187
С котлеткой особо расправиться не удалось, у меня почему-то очень болела верхняя челюсть и зубы, было тяжко жевать. Дальнейшее времяпровождение проходило тихо и в одиночестве, оно и к лучшему. Честно говоря, одной в палате после подобных операций находиться одно удовольствие, ничьей поддержки, кроме как мед. персонала, даже не хотелось. Хотя поболтать я люблю
Старый 08.12.2018, 18:20
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 736 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Хорошо пишешь, да и выглядишь отлично))
Старый 08.12.2018, 18:32
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

julijulia, поздравляю с оп! Пусть все задивет красиво!
Странный выбор- височная подтяжка, брови свои высокие и явные излишки кожи есть.. Интересно посмотреть, что получится. Посмотрела прайс, какие странные цены в Композит)))))
Старый 08.12.2018, 19:48
энн 2015 энн 2015 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

энн 2015 на нуле

N@t@ly, это начинающие хирурги, ученики доков Грандмеда.julijulia, поздравляю, отличного результата!
Старый 08.12.2018, 20:10
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

энн 2015, вся клиника Композит начинающие хирурги? Т е это типа базы для отработки навыков? Ну тогда понятно, почему такие цены.
Старый 08.12.2018, 22:09
Здравка Здравка вне форума
Постоянный участник
Profi

Здравка на нуле

julijulia, спасибо за твой рассказ! Я хоть и наблюдала за твоей историей с самого начала, но с удовольствием читаю подробности. Поправляйся быстрее и пусть результат операции тебя радует. ))
Старый 08.12.2018, 22:38
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нуле

julijulia, ждём продолжения!
Старый 09.12.2018, 09:35
Танчура Танчура вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Танчура на нуле

julijulia, с интересом ждем продолжения
Старый 09.12.2018, 09:57
Inna S Inna S вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

Inna S на нуле

Очень интересный рассказ - чем больше букв, тем интереснее читать )) тоже жду продолжения и желаю легкой реабы, вернее, уже конца реабы
Старый 09.12.2018, 13:20
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Тресь на нуле

Как мне рожки нравятся Это чтоооо??))) И куда это потом?))
Старый 11.12.2018, 17:43
Частый посетитель
Almost Profi

julijulia на нуле

Всем спасибо за обратную связь Продолжение!

Около 4 дня у меня из одного рога стало немного кровить, и обе трубочки эти наполнились тоже немного кровью где-то на сантиметр, видимо это какой-то кровоотвод)) Мне стало немного страшно, пришла медсестра, просто вытерла обычной квадратной сухой салфеткой. Попросила позвать дока, я же была не в курсе, в норме ли, что у меня что-то стало литься. Но ко мне никто не пришел.. Также решила прогуляться первый раз до туалета, приняв помощь медсестры. После похода меня стало немного подташнивать, медсестра поставила какой-то укол. Решила взглянуть еще раз на себя:
Название: a2a2d13c.jpg
Просмотров: 119
Размер:	142,6 Кб
ID:	308902
Видок был у меня уже похуже, чем сразу после операции. Так время незаметно пролетело до ужина, который я не хотела есть из-за своего мутного состояния, однако медсестра настояла, ну и я уже не отказалась от плова Также мне намекнули, что клиника закрывается в 21, чтобы я потихоньку собиралась и к этому времени освободила помещение. После ужина примерно в 20.30, наконец, пришел Дмитрий Олегович, с собой принес пакет с необходимыми перевязочными материалами и медикаментами: два вида стерильных салфеток (большие и маленькие), большую колбу хлогексидина, пакет с маленькими ватками, уже пропитанными спиртовым раствором, тетрациклиновую мазь и альбуцид.
Док вытащил трубки из моей головы и дал наставления по поводу послеоперационного ухода. Надо было мыть голову каждый день, уделяя внимание швам, не наклоняться вперед, не греть горячим феном голову, часто делать холодные компрессы с хлоргексидином на лоб, виски и глаза; 3-4 раза в день протирать швы в волосах спиртовыми ватками, закапывать альбуцид в глаза и на ночь закладывать туда же тетрациклиновую мазь. Также было сказано приобрести мазь Траумель-С и Синякофф. Траумель мазать весь лоб и височную область, а синякофф под глаза. Через 10 дней записал на снятие швов.
Я вызвала такси и поехала домой. Таксист попался ужасный, я предупредила его, что только после операции, но это не остановило его от полета на почти красный, не останавливаясь даже перед лежачими полицейскими и трамвайными путями. В общем, помотало меня знатно, еще и вечно пялился на отечную меня в зеркало заднего вида
Приехала домой довольно бодро, но лица моих родителей испортили мне настроение. Они видимо думали, что я сразу приеду в первый же день тюнингованная, а не заплывшим "дитём" востока. Папу сразу отправили за мазями в открытые в 10 вечера аптеки. Мама аккуратно намекнула, что лучше бы моему МЧ сегодня меня не видеть. В тот момент мне казалось, что я реально выглядела не так ужасно, было обидно.

Также забыла написать, что изначально взяла отпуск на 10 дней, потому что на первой консультации спрашивала у Дмитрия Олеговича, сколько примерно займет реабилитация, он ответил, что дней 7-10. Хочу посоветовать всем сразу умножать эти числа минимум на два .
Перед операцией я была настроена решительно, что за эти 10 дней дома я сделаю генеральную уборку, т.к. мне будет скучно, буду гулять бесконечно с собакой, готовить.. На следующий день вообще собиралась уже идти гулять со своей собачатиной в солнцезащитных очках. Но, как говорится, ожидание/реальность: операция была в четверг, потом в пятницу и субботу Я НЕ МОГЛА ВСТАТЬ ВООБЩЕ!!! У меня просто не было никаких сил шевелиться, я либо бодорствовала, смотря в одну точку или в телефон, и то недолго, либо дремала. У меня не было сил даже мыть эту голову, было каторгой идти в ванну, но приходилось. Также не было аппетита, и я следующие три дня практически не ела, очень похудела (это я поняла по джинсам, которые я потом надела. это всем на заметку, кто хочет похудеть а на момент операции я и так весила 49.8)... Спала я полусидя на спине и сложенными ручками сверху, как Ленин в мавзолее, потому что в интернете вычитала, что так лучше уходят отеки. На второй день мой глаз выглядел подобным образом:
Название: 4e251b94.jpg
Просмотров: 93
Размер:	47,3 Кб
ID:	308910
Также щеки поплыли вниз. Я усиленно мазалась своими мазями, согласно инструкции, и уже на третий день этот дикий отек сошел, оставив слабенькие синячки. Также появились красные стрелки на верхних веках у внешних уголков глаз:
Название: be113ac7.jpg
Просмотров: 103
Размер:	51,7 Кб
ID:	308914
Мне реально казалось, что я уже красотка! Но так казалось почему-то только мне. Через три дня моего ничегонеделанья, уже болело тело лежать, думала, скоро пролежни будут Так же прочитала в инете, что, оказывается, лежать-то уже не так и полезно, и надо двигаться понемногу, чтобы отеки сходили быстрее, а то я лежу и заплываю. Решила выбраться в парк Дубки, у нас стояла отличная погода, очень повезло этой осенью. Намазалась "Синякоффым" под глаза. Он у меня с эффектом тональника. Сразу хочу заметить, что он УЖАСНО сушит кожу. Не знаю, может это из-за того он не обычный, а с тонирующим эффектом. Через 3 дня использования (а в инструкции вообще сказано до 5 раз в день) у меня весь верхний слой кожи под глазами высох и стал рваться кусками, это уже были отшелушивающиеся мертвые клетки.. Поэтому, как тут мне советовали, ее лучше смешивать с регенерирующими мазями. Впоследствии эти кусочки кожи пришлось снять мягким скрабом.
Название: 1707fbb7.jpg
Просмотров: 138
Размер:	83,6 Кб
ID:	308917
Так вот, надела стремную шапку, поехала. Прогулка заняла у меня максимум полчаса. Покидала уткам булочки и вернулась домой. Очень устала от такой прогулки, снова лежала оставшийся день!
Старый 11.12.2018, 18:33
Танчура Танчура вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Танчура на нуле

julijulia, вам книги надо писать,интересно)очень подробно и познавательно.спасибо
Старый 11.12.2018, 19:29
Татьяна 07 Татьяна 07 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Татьяна 07 на нуле

julijulia, я тоже зачиталась. Как вы себя чувствуете?
Старый 11.12.2018, 19:48
Tata1973 Tata1973 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 331 раз(а)

Tata1973 на нуле

Julijulia, а в шапке отлично все)) Пишите, так здорово вас читать) прям улыбка с лица не сходит)
Старый 11.12.2018, 19:56
Здравка Здравка вне форума
Постоянный участник
Profi

Здравка на нуле

julijulia, спасибо, читаю и сопереживаю тебе. Как ты сейчвс?
Старый 11.12.2018, 20:46
Inna S Inna S вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

Inna S на нуле

Прикольный рассказ получился ) поддерживаю - Вам можно книги писать ) юмористические )
Старый 11.12.2018, 20:47
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Эми.РУ на нуле

julijulia, поздравляю!))) Не волнуйся, всё будет хорошо! Выглядишь замечательно!
Старый 11.12.2018, 21:46
Частый посетитель
Almost Profi

julijulia на нуле

Девочки, спасибо большое за теплые слова. Сейчас все хорошо)) Я просто пишу по очереди всё,пока все помню! А то все неприятное и важное очень быстро забывается. я когда после лазерной коррекции выходила из кабинета, думала, никогда в жизни никому такой ужас не посоветую а сейчас думаю немного иначе поэтому стараюсь емко все описать, чтобы было более объективно.

В общем моя реабилитация медленно, но прогрессивно продвигалась. Было несколько неприятных моментов: через неделю после операции распух внутренний уголок левого глаза, но быстро прошел, а также была шишка от не очень удачного укола после операции.
Еще на консультации в первый раз я спросила, что же будет с моей синевой-краснотой под глазами, потому что мешочки-то мои под глазами были еще не просто жирные, но еще и багровые Тут было два варианта: либо смириться, и такая у меня синюшная судьба, либо эти жировые мешки выдавливают сосуды к поверхности кожи, и поэтому они такие яркие, и после операции могут стать лучше. Но чуда не произошло, и у меня первый вариант. Когда отеки совсем сошли, мне даже показалось, что выкачано слишком много, и теперь у меня глубокие впадины, которые даже сияют на свету:
Название: 7cb72c3e.jpg
Просмотров: 80
Размер:	81,4 Кб
ID:	308975
Но о результате через неделю говорить было рано. В итоге через 13 дней после операции мне сняли швы, которые находились в голове около этих "рожек", под швами находятся складки кожи, которые и на сегодняшний день у меня не разглажены. Док запретил их лишний раз трогать и разминать. Ему понравился результат операции.
Все было нормально, но мой организм решил снова начудить. Прямо после снятия швов, на следующий день, ровно через две недели после операции, я как обычно проснулась утром, но теперь просто с ужасной болью в глазах. Они были все воспаленные, сухие, красные, болели и страшно чесались. Была светобоязнь, они просто хотели закрыться, на работе еле выдержала день, меня спрашивали, почему у меня такие заплаканные глаза. Не понимаю, в один момент они из здоровых глаз за ночь превратились просто в какой-то страшный сон (причем под правым еще висел какой-то мешок):
Название: 41fb5752.jpg
Просмотров: 84
Размер:	70,6 Кб
ID:	308980
К вечеру я обнаружила уплотнение под глазом, как я сейчас понимаю, это был рубец на шве во внутреннем веке, который распух и был виден невооруженным глазом:
Название: 488b980a.jpg
Просмотров: 88
Размер:	25,8 Кб
ID:	308983
Вот реально, это был первый раз, когда я не на шутку испугалась. Позвонила в клинику, записалась на встречу с Дмитрием Олеговичем на следующий вечер пятницы. В пятницу все было так же, симптомы оставались, я с горем по полам тяжко доехала до клиники за рулем, в очереди сидела с закрытыми глазами, очень болели глаза. Дождалась дока, который сообщил мне, что на вид все нормально, рубцы были, я их просто не замечала (но такого быть не могло, т.к естественно после такого события, как пластическая операция, ты исследуешь себя всю вдоль и поперек на предмет изменений, и такое я бы точно не пропустила), ну если уж совсем беспокоит, то закладывать гель "Корнерегель" на ночь и один раз днем помимо своих обычных капель. А так, по его мнению, ничего опасного не было, все по красоте. Помню, как села в машину и ужасно разревелась, что он мне не помог Может, это мне помогло, но со следующего дня стало немного лучше. Ну, во-первых были выходные, и я дала глазам полный покой. Также старалась не находиться долго на улице. Капала Корнерегель, и пользуюсь им до сих пор кстати. Рубцы подсдулись, их конечно чувствуешь, если потрогать пальцами веки, но не видно, если просто смотреть на меня.
В общем, через 4 дня у меня будет месяц с операции. Я крашу глаза только тушью, пока боюсь слишком нагружать их косметикой, а также свои подглазья тоналкой и пудрой, т.к. без косметики естественные синяки под глазами все равно имеются. Зато с косметикой КРА-СО-ТА!
Название: f252f6f6.jpg
Просмотров: 125
Размер:	44,7 Кб
ID:	308984

Также напишу еще отдельный пост об отсутствии чувствительности на пол головы, которые у меня сейчас имеются, но уже не сегодня
Старый 11.12.2018, 22:30
Chippi Chippi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Chippi на нуле

julijulia, красивые глаза. ЗдОрово все описали
Ответ