Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Фантики, это вы в точку,про разметку делать самой))
Фантики, натюрель-это хорошо,лишь бы не были "сиси на писе" |
|
||||
|
||||
![]()
Иринка А., дак мы же все тут вникать начинаем, после того как....... а не заранее. 90% на стол ложаться и доверяются врачу. А как оказывается если даже и приходишь подкованная, то это не гарантия, что врач не сделает на «свой вкус». Поэтому, даже переделка - не гарантия 100 результата к сожалению.
Иринка А., ага в нашем способе установке я бы сказала имплантанты на писе..... сама боюсь
|
||||
|
||||
![]()
Фантики, нам ещё с вами рановато, конечно, говорить о конечном результате,мало времени прошло с момента опи...
Подожду ещё,что Карамелька скажет. |
|
||||
|
||||
![]()
Фантики, видимо надо учится ещё и разметку делать, чтоб врач понял что мы хотим (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Иринка А., так вы же вроде и хотели с провисом, если я верно помню.
А под железу- это тоже обговаривали до операции?
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!)
Ну вот моим 3,5 месяца Хожу в майках, никак не добраться до ливчиков((( новогодняя суета на работе не даёт ещё побегать по магазам ![]() Ничего не болит, шовчики тают на глазах потихоньку) но чувствительность иногда есть приличная, если трогать линию шва. Левая идеальна, правая иногда становится скошенной с боку. То нормальная, то скошена....не пойму, как будто ещё держит мышца. Верхний полюс совсем мягкий, нижний думаю ещё не распушился. Иногда прохладная по низу, если летом так будет...то прям ходячий кондей ![]() 17го пойду к доктору на очередной осмотр, пусть пощупает как там дела, все ли хорошо)
|
||||
|
||||
![]()
Orlin, а анфас?? Все фото сбоку)) А так красота!
|
||||
|
||||
![]()
Orlin, классные они!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиса 077,
Чтобы у вас стояла грудь, вам пена нужна. Одной завышенной складкой здесь не обойтись. Они в вас под тяжестью лягут. Грудь птозипованая , даже подтяжка на текстуре не будет стоять высоко, максимум пока отёки сойдут, и уйдёт вниз Лиса 077, Имплантанты опустились вниз, расправляются потихоньку. Лиса 077, Найдите Lvitza Круглый ей переделывал грудь - пена стоит - вот сейчас и высоко и не на пупке . А умнеё она была не маленькой . 3 раза делала
|
||||
|
||||
![]()
Orlin, красота! А самое интересное фото в фас то где?
Иринка А., Карамельная делала как раз акцент на подтяжку, что нужен скорее всего будет вертикальный компонент, что док может не дотянуть по ареолам. А тебе что поставили круг или анатом? И какой профиль? Мне кажется, что имплант маловат для периолярной. Надо было ок 320 высокий профиль, тогда натянул бы грудь.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера в фас не фоткаткала, потому что всё ровно было, сейчас сфоткала, чтоб посмотреть, как залеживается с утра правая....а днём приходит в норму)))
Надеюсь потом выровняются ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, такие у всех результаты классные))) Сейчас буду ныть со своим) у меня какая то после оп дипрессия блин)) день нравится, день ною)) было бы лишних 300тыс, пошла бы сейчас передалать)
Сегодня 1мес и 2недели, отек ушел, грудь растаяла( По белью 75с, раньше было 75а... Что не нравится ![]() Межгрудка широкая( конечно она у меня всегда такая была, видимо это и сыграло роль, исходник приложу, какой нашла) Размер конечно же, ну мало мне( в одежде так вообще как раньше, а хотелось прям чтоб видно было)) Швы хорошие, заживают) жду опущения нижнего полюса) Как думаете, ждать чудо распушения? И кто знает, если ложишься и сиси в бока растекаются, значит установка под железу?)
|
||||
|
||||
![]()
Orlin, да нет, мне кажется, что ничего не держит. Все отлично. Просто исходная форма груди такая была. Она и осталась после опи. Это не побочка и не какой не косяк - это норма, все красиво смотрится. Природный рост груди не поменяешь.
KayPro, а какой рост и опг? Если совсем не нравится, и готова на переделку, то можно и поменять на больший имплант через год после опи. Так то натуральный такой результат).
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, рост 165см, опг 75, ог 90)
|
||||
|
||||
![]()
Most, у меня на правой и срезалось больше и кисты гроздьями вырезались... но мне кажется форма ещё изменится сто раз. Нижний то полюс ещё тугой.
Или провиснет))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!
![]() ![]() ![]() Вот ещё |
|
||||
|
||||
![]()
[b]Фантики
Ponczus, спасибо за помощь, только считаю мне это должен был доктор сказать , а он ещё и занизил мне складку, вот и доверяйся потом докторам( Он на консультации сам мне показал грудь люциферки, сказал что такой примерно у меня будет результат , я ему ещё много фото хотелок показывала с высокой грудью ! |
|
||||
|
||||
![]()
Orlin, слюной исхожу , глядя на твой результат!
KayPro, очень натурально получилось и , как по мне, размер самое то! Гармонично. У меня установка под мышцу, тоже когда ложусь немного разъезжаются , а на бок ложусь сходятся))) а вы с доком не обсуждали установку?
|
||||
|
||||
![]()
KayPro, мне кажется мало смотрится, потому что форма груди "грушевидная" (не знаю, как правильно написать), зато натурально смотрится. Скажите, а швы на сосках как бы вниз давят? У меня ещё в пластырях швы. Это норма? Потом они не будут грудь передавливать?
|
|