Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lidie, я на месяц административный взяла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Question, замечательный результат. В итоге Вам Репликон Политех и поставили как планировали? Мне Карамельная этот же размер и имплант подобрала на переделку. Только у меня вертикальный шов сделан на первичке. И как же радостно за Вас, что такой красивый результат без этого дополнительного шва. Хотя Вам наверняка и не нужна была подтяжка таким способом. Мне показалось, что у нас похожий исходник просто.
Я часто задаюсь вопросом, а нужна ли была мне вертикальная подтяжка? Может могла и без нее обойтись .. Но таков был вердикт моего доктора. В итоге швы эти раздрожают и даже стыжусь их на людях ( имею ввиду раздевалку в спорт зале). О форуме и замечательной Карамельке я тогда еще не знала ![]() Заживайте легко и красивого Вам результата и в дальнейшем ! |
|
||||
|
||||
![]()
DEM_EL, мне на работе говорят, конечно, дома еще посидеть, но если я посижу еще, то мои параметры в подписи сменятся на 158/56
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сто лет не писала ничего, а моим то уже 4,5 месяца))
С прошедшими праздниками всех!!) Иногда вспоминаю, что грудь делала, когда на боку лежу) Наконец нижний полюс стал мягкий. Голой сплю раз в 4 дня, как доктор сказал, а так в майке. 21го снова на приём, может разрешит почаще оголяться. Новый год отметила в платье с декольте ![]() Под бой курантов выпили за сиськи! ![]() Сфоткаюсь на днях - покажусь)
|
||||
|
||||
![]()
DEM_EL, c неделькой нас
![]() ![]() Девочки, когда надо отклеивать стрипы? Или они сами должны отклеиться? Maksimovna, шикарный результат! Лиис, красиво! я так поняла размягчение это индивидуально. А когда дотрагиваетесь ощущения неприятные или нормально уже?
|
||||
|
||||
![]()
Orlin, а что даёт майка во сне?
|
||||
|
||||
![]()
Yelyza, спокойствие, только спокойствие
![]() А если серьёзно, то врач говорит, что ночью мы себя не контролируем и можем придавить, примять. Но мне в майке и правда спокойно, когда голышом, даже часы снимаю)) и лежу не шевелясь)) Но я ещё тот очканавт)) все переживаю, а многие давно уже бегают прыгают)
|
||||
|
||||
![]()
Lidie, Привет! А у меня сегодня 10 дней после ОП, а аппетит так и не пришёл... Еле впихиваю завтрак и пока муж с работы не придёт и не заставит съесть хотя бы что-то, на еду смотреть не могу...возможно, сказались обезболивающие и антибиотики, но этому я очень даже рада)
У меня отёк сходит только с правой, левая по размеру больше и только в ней болевые ощущения, и каменеет тоже только она. DEM_EL, потягушки тоже преследуют меня по утрам, когда мозг ещё не встал))) думаю, это по причине сна на спине, да ещё и в одном положении
|
||||
|
||||
![]()
Annya_, такое же с аппетитом, как при беременности, хочется чего-то вкусненького, а чего сама не знаю. Захотела оливьешки (на праздники не делала), съела пару ложек - всё не лезет. но это действительно к лучшему. Вчера замерила свой ОПГ, 2 раза! намеряла 76... странно. а грудь пока 95! но думаю сдуется ещё на пару сантиметров.
|
||||
|
||||
![]()
Annya_,
tania76R, кушайте больше, девочки, после оп организму надо восстанавливаться, тем более с антибиотиками) Как я только не кушайте, это слишком ![]()
|
||||
|
||||
![]()
tania76R, складки занижали?
|
||||
|
||||
![]()
ann_50, если честно не знаю, но думаю нет. вроде грудь не ниже начинается. Я разметку даже не видела он её в операционной за 2 сек нарисовал.... в месяц спрошу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
tania76R, просто по этой причине может измениться ОПГ. Ну или похудели хорошо)
|
||||
|
||||
![]()
ann_50, я бы и не додумалась! спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
tania76R, спасибо!☺У меня тоже нет никакого дискомфорта, руки я могла сразу после опи поднимать, но док сказал не активничать)))Иногда даже жалею что не болели и не болит ничего...был бы некий стопкран для определенных действий,всё же серьезная операция была и за неделю там ничего не зажило.
|
||||
|
||||
![]()
А у меня сегодня неделя после операции) первый раз села за руль, и как то не комфортно мне пока за рулем, грудные мышцы напрягаются, и болеть начинают. На спине спать почти привыкла, только просыпаюсь в пять утра, чтоб посидеть немного, спина затекает конечно знатно!
Потягушек тоже хочется, но тяну только ножки, мне хватает))) Болевые ощущения не прошли конечно, хожу и прям чувствую все |
|
||||
|
||||
![]()
Katerinkamalinka, вот и у меня все болит, в тонусе постоянно, покалывает, чешется. И тоже в 4-5 утра просыпалась все ночи, кроме сегодняшней... А вот за рулем дискомфорт не больше чем вообще без движения, просто всегда одинаковый дискомфорт и ноет как будто грудь молоком переполнена и ее надо размять и сцедить))
Я, кстати, примерно за месяц начала тренироваться ездить, держа руль снизу, обычно держала чуть выше середины. И привыкла со временем так ездить, прижав локти к талии, чтоб напрягать при вождении только кисти. Много лишних движений приходится делать при разворотах, парковаться легче передом... но вполне сносно) без ЭУРа и автомата было бы немного сложнее, думаю
|
||||
|
||||
![]()
Я пока не рискую за руль садиться и так позволяю себе слишком много активности... На приёме вчера меня остерегли, сказали, если не хочешь проблем - до месяца сократи физическую активность, даже если чувствуешь на это силы и нет никакого дискомфорта. Вот так.
|
||||
|
||||
![]()
tania76R, у меня конкретные болезненные ощущения только внизу где синяк, потому что складку занижали на 0,6 см вроде.
Кстати сегодня вышла на работу. Хоть она у меня и офисная, но спина все равно очень болит. Списываю на приличный такой вес новых грудей и свой сколиоз. Ложусь на диванчике переодически)
|
||||
|
||||
![]()
Lidie, вот кстати да, ощущения как будто у меня грудь кормящей мамочки) хоть я и не рожала никогда, но примерно представляю теперь какого это)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|