Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lolo4ka86, очень секси)
|
||||
|
||||
![]()
Tatyana30, меня до сих пор накрывает! Может действительно потому что не получила того, что хотела( уже, конечно, легче, без истерик и слез, но иногда жалею... Но уже меньше)
Девочки, всех поздравляю с новыми формами! Такая красота!!!
|
||||
|
||||
![]()
Туя, я так понимаю у кого как)) Каждый доктор по-своему. Возьму с собой пилку, если что на месте сниму)))
кёниг, Lolo4ka86, Tatyana30, Какие у вас тити хорошие и красивые! А у вас какой доступ был? Как процесс заживления шел? Вроде уже со всем определилась, кроме доступа. |
|
||||
|
||||
![]()
Gimalai, у меня перед опи прям в первую очередь тест на беременность и наличие покрытия на ногтях проверили
|
||||
|
||||
![]()
Gimalai, у меня под грудью доступ, сразу его выбрала. Первое что думала-если удалить надо будет или повторно делать, чтоб лишних швов не делать. У меня сестра уже сделала, как узнала что я сделала, раскрутила мужа и тоже решилась, довольная бегает, перед нг делала.
|
||||
|
||||
![]()
Lolo4ka86, тест на беременность)) прикольно)). Хотя так-то молодцы! Мало ли?!
кёниг, шовчики вообще не видны)) А долго белели? У меня размер не сильно большой, складки скорее всего не будет. Вот я и думаю, может под ареолы сделать .. |
|
||||
|
||||
![]()
Gimalai, если док хорошо делает такой доступ, то лучше под сосками. Я сейчас понимаю, что лучше бы его выбрала. Под грудью они длинные, буду на лазер ездить их удалять, а по соскам- есть шанс, что вообще не будет заметно. А чувствительность и при таком, и при подгрудном может потеряться. У меня совсем нечувствительные нижние полюса сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у вас у всех такие красивые результаты!!!! Поздравляю!
Насчёт швов и чувствительности! У меня по ареоле. Шва не видно уже с месяца после опи, чувствительность вся сохранилась и даже лучше стала. Раньше грудь не была эрогенной зоной! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и мой месяц пролетел незаметно 🤪 грудь конечно совсем другая стала)) помню свою первую реакцию на второй день после оп
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что-то фото продублировались
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olga golos, очень красиво! Такая полная грудь, и в то же время аккуратная! Зря переживала)))
Кёниг, твоя грудь просто прекрасна! У меня соски (доступ по ним) все еще очень чувствительные. Особенно один, шов на котором почти не виден, и весь такой ровненький. А вот второй, кривуша,менее чувствительный, за что люблю его я больше! Но как же круто одеть просто майку под кофту, и ходить в полном комфорте, и при этом не быть доской ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaGolos, просто супер, на море будете звездой)))
|
||||
|
||||
![]()
Как уже скорее в ваши ряды хочется))) опи на 23 назначена. Не нервничаю,только приятное ожидание
|
||||
|
||||
![]()
OlgaGolos, отличная грудь! идеально симметричная, сосок, думаю, ещё подтянется, но в любом случае это не критично.
Jel34, вэлком!))) я, кстати, раньше в Перми жила)
|
||||
|
||||
![]()
BelochkA1, красотища, и не отличить от натуральных
![]() Gimalai, у меня был при опи темно-бордовый лак (обычный, не гель), вообще ничего не сказали по этому поводу) я вообще на опи пошла при макияже, с отутюженными волосами, с маникюрчиком, бабуськи мои ржали, типа собралась как на парад ![]() ![]() кёниг, вот же красотища какая!))) Lolo4ka86, Tatyana30, и вас девчонки, все просто огонь! ![]() OlgaGolos, с месяцем вас!)) Какие кругляши аппетитные получились!! Обожаю такую форму))) А у меня сегодня 9-й день, и вчера неожиданно стало легче)) тонус бывает редко, отек есть уж, но он особо не мешает) вышла на работу, думала целый день не выдержу, но выдержала) правда приходилось периодически ходить прогуливаться, а то затекала спина с правой стороны (похоже с непривычки после отдыха) и правая грудь (щелканье мышкой видимо перегрузило ее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lolo4ka86, спасибо
![]() ![]() ![]() OlgaGolos, классные сиси,очень красиво ![]() Lidie, спасибо ![]() Девочки,правда,очень рада за каждую из вас ![]() Результаты у всех шикарные.Поменьше нам негатива и проблем и больше радости за наши красивые сиси
|
||||
|
||||
![]()
В эту тему прям приятно заходить-красота на красоте!☺Мне сегодня сняли швы и разрешили спать на боку
![]() Иногда правда проскальзывает мыслишка"не маловато ли?"Но мне дочь вчера сказала"Мама,по-моему,ты зажралась!" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
DEM_EL, красивые торчушки,прям как натуральная) мне оч. нра..Больше могли бы развернуть соски
DEM_EL, вопрос....А вот что это за полосы? это тень так падает? чуть выше красной линии,прямо на груди.
|
||||
|
||||
![]()
Jel34, и у меня 23-го)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох девочки, спасибо большое за комплименты!
![]() ![]()
|
|