Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь. Тоже случайно на него вышла. Заинтересовал тем, сто хорошо оперирует птозную грудь
|
|
||||
|
||||
Совсем нет никаких отзывов.. Вот как их искать то?)))
|
|
||||
|
||||
я к нему на консу записалась в мае по блефаро. инста внушила доверие, но опять же - это не показатель
|
|
||||
|
||||
Ходила на консультацию. Доктор очень приятный, все очень досконально измерял, много объяснил, ответил на все вопросы.
|
|
||||
|
||||
Сделала у А.Р. маммопластику ******
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 23.10.2022 в 12:43. Причина: Отзыв без фото I степени. Нарушение правила общения на форуме № 1 |
|
||||
|
||||
Есть какие то отзывы?
|
|
||||
|
||||
Вчера была на консультации у доктора Хатри, понравился, грамотный, прекрасно обьясняет все, никуда не торопиться, планирую делать грудь у него. Смутило только то что менеджер насчитала сумму в 1,5 раза больше, чем озвучивали по телефону(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда я звонила в клинику сказали 340 тыс - увеличение круглыми имплантации через ореолы, я записалась на консультацию. Во время консультации так и решили, ставить круги через ореолы, ореолы крупноваты будут, подрежем, сказал врач, по цене после консы вас менеджер посчитает. Пришла к менеджеру а там список на 470 тыс, все отдельно посчитано, подрезать ореолы 80 тыс например плюсом...+ белье + анестезия + палата |
|
||||
|
||||
Девочки, хоть кто-то делал у него блефаропластику нижнюю? Поделитесь, пожалуйста, тоже ищу о нем отзывы реальные, не картинки из иг.
|