Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Заломы над верхней губой.
Здравствуйте делала 10 лет назад липофилинг губ. Я не знаю что мне вкачали т к сейчас об этом хирурге много негативных отзывов. И я вообще сомневаюсь в его компетентности, боюсь вооьще предположить, что он мне в колол в губы, но надеюсь что это был всё-таки мой жир.
Вообщем прошло порядка 10 лет и вот что у меня с верхней губой см. фото. На фото видны заломы над верхней губой, зона усов. Когда я провожу рукой по этому месту, ощущаю как будто вмятину или что то типа такого. Что это может быть? Фиброз? В губах ничего уже не осталось, но что то есть над верхней губой. Ходила к косметологу, мне сказали что по мимо залома на коже у меня пигментация. Чем мне убрать этот ужас подскажите. |
|
||||
|
||||
Ну ответьте мне кто нибудь пожалуйста, мне очень нужна консультация.
|
|
||||
|
||||
Джес8, без личной консультации не определить, что именно это такое. Нужен опытный в этих вопросах хирург.
|
|
||||
|
||||
Дело не в заломе, дело в пропорциях нижней части лица, что отчетливо видно в профиль. Нужна очная консультация.
|
|
||||
|
||||
Мне нужно исправить прикус ведь?
|
|
||||
|
||||
Возможно, в том числе.
|
|
||||
|
||||
А что еще по мимо прикуса? Мне косметологи предлагают сепарацию этой зоны над верхней губой. Как считаете поможет это ?
Раньше до операции липофилинг губ, объема над губой не было. В чем причина подскажите пожалуйста, это фиброз? |
|
||||
|
||||
Нужно идти на очную консультацию к челюстной-лицевому хирургу.
|