Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Коробков Георгий Игревич
Очень заинтересовал этот хирург! У кого есть информация,поделитесь
|
|
||||
|
||||
алкона, посмотрела его инстаграм. Тоже вызвал интерес).
Может, народ подтянется с реальной информацией). |
|
||||
|
||||
tkorol, я с ним списывалась. Отвечает быстро.
|
|
||||
|
||||
алкона, информации по нему не очень много. Результаты в интаграмме впечатляют. Но как мы уже все знаем, на это не стоит ориентироваться. Нужно искать живых пациентов.
|
|
||||
|
||||
Матвей, вот я и пытаюсь))
|
|
||||
|
||||
алкона, в бесшовные методики, которые он озвучивает, я особо не верю. Вроде, это уже на форуме когда-то обсуждалось. Вместо нитей используют клей).
Мне понравилось, как он овал делает при смасе, и что средняя зона не плоская. У него авторская методика при оп смаса, вроде. В чем отличие, не знаете?) Меньше разрезов? Клей вместо нитей или что-то другое?) И эндо средней тоже прилично, вроде. А вас что заинтересовало?)) |
|
||||
|
||||
алкона, Привет, это Лена, пациент Коробкова по smas
|
|
||||
|
||||
tkorol, про эндо средней он вроде не делает. В инсте один смас лица и шеи от новатора Коробкова))
pashina, привет! С прибытием на гениальный форум!! |
|
||||
|
||||
Я собираюсь оперироваться у него через 10 дней. Потом расскажу если интересно
|
|
||||
|
||||
@demari2015, конечно, интересно! Будем ждать ваших сообщений
|
|
||||
|
||||
Я была у него на консультации, мне он понравился. Как то со знанием дела всё, очень простой в общении.высказаться по поводу его пациентов на могу так как нет фото.
|
|
||||
|
||||
@demari2015, удачного результата и лёгкой руки доктору!
Что планируете делать? Он на консе показывала результаты отдалённые? |
|
||||
|
||||
@SkLo, У меня история вообще с груди началась. Хотела сделать, а потом с врачем посоветовалась и решили после 2 ребенка уже. Но я то уже настроилась�� поэтому взвесив все за и против решила сделать фейс лифтинг. Но после штудирования интернета поняла, что лучше чем смас ничего пока нет (наверное кроме височного). И мне хирург, у которой хотела грудь делать, посоветовала как раз Коробкова. Я в инсту зашла, результаты впечатлили, сходила на консу (кстати до этого была на консультации у Гулько (с Белоруссии который) он у меня вызвал массу негатива почти сразу и через 2 мин я уже знала, что у него не буду делать). Вобщем пришла к Коробкову, и все, прям мое, никаких не возникло сомнений после консультации. Я кстати с собой мужа взяла, чтобы он понимал из чего цена складывается. �� муж после этого вопросов лишних мне не задавал, слава Богу.... результаты отдаленные это как я буду выглядеть? Нет, я в принципе пришла с тем что овал поплыл, брыльки стали появляться, щеки опустились, уставшее лицо короче какое-то... гравитация, ничего не поделаешь. Наверное можно было ограничиться чем-то щадящим, типа подтяжка аппаратная ну или нити... но нити полная фигня, я проверила уже-мне как мертвому припарка, а аппаратный ненадолго эффект. Я пришла зная, какие проблемы у меня есть, в принципе я еще лоб хотела, но Георгий Игоревич окащал, что мне не надо, я и лоб хотела и нижнюю блефаро, но он в отказ-не надо мне и все. Вобщем, остановились на смас шеи с липо подбородка второго, лицо(без лба) и верхнюю блефаро.
В общем, в понедельник сделали операцию, я уже дома �� вроде все прошло хорошо... тьфу тьфу. В пятницу снимать повязку. Оттек есть но не сказала бы что прям критичный, от липолитиков мне лицо гораздо больше разносило. По ощущениям не очень приятно-голову как будто в обруч засунули и сжали его. Но боль терпимая. Кеторол сверху и норм. На второй день в ночь все чесаться начало, сломала 2 ногтя. Утром обрезала все ноготки ��, т.к просыпалась от того, что уже под повязку лезу во сне. Фотки наверное закину как оттек спадет и хоть немного результат будет виден. До и после. Но пока ничего сказать не могу, т.к все оттекшее. В пятницу скажут как там дела у меня. Самое страшное это отмывать волосы и обрабатывать швы. Каким образом это делать не представляю. Пока выгляжу так) |
|
||||
|
||||
@demari2015, лёгкой и быстрой реабилитации! Не пропадайте, показывайтесь, очень интересен результат.
Сколько длилась операция? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@demari2015, как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
@demari2015, А сколько ты ходишь в ней, во сколько обошлась красота?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цены писать можно, лички у вас нет.