Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наши отзывы о фейслифтинге. Часть 19 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15590
Здравствуйте, девочки!) Сегодня 14 дней с операции. Оставлю свой отзыв о подтяжке лица. Синяков стало чуть меньше, отек тоже чуток убавился.но совсем чуть чуть..лицо луноликое. Прячусь под шарфом и очками солнцезащитными. Шов на правом ухе беспокоит, корочка на нем. Андрею Валентиновичу послала фото, сказал, что все нормально. Завтра на прием и снятие части швов. Посмотрим, что скажет. Из процедур хожу на микротоки, пока три процедуры сделала. Щеки там где синяки, жесткие. Глаза слезятся немного. И по фото кажутся разными..завтра еще фото сделаю. |
|
||||
|
||||
lila, слушай, может и правда чиклифт? блин, наркоз всю память отшиб ))
|
|
||||
|
||||
Nina 77, ну ненормально, конечно, на правом ухе. Но уже не перешьешь это. Только заживлять что есть. Чем сказал мазать?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Вот ответ А.В."На шве там есть корочки и кровь, я их видел ни чего страшного там нет, уйдут и будет все нормально. И тоже самое есть за ухом слева. Пожалуй, только вымывать в этих местах нужно чуть более тщательно, чтобы корочки не накапливать."
Настасья73, а обрабатываю как велел доктор:каждый день мытье головы с тщательным промыванием швов, потом хлоргексидином, потом тонким слоем эротромициновой мази. Сама уже расстраиваюсь, видимо на правом ухе уже не будет аккуратного шва? |
|
||||
|
||||
Настасья73, а ты же сразу заприметила проблемку с правым ухом. Вот глазастая.
Мне кажется, что такие корки тоже ненормально. Как под ними будет заживать? |
|
||||
|
||||
Да некроз это. Будет белое пятнышко там. Что-то пошло не так. Это хирургия, детка.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а при смас 2/3+платизма где швы будут? За ухом?
И можно ли Смас 2/3 убрать ненавистные носогубки? |
|
||||
|
||||
Inna S, про второй вариант спроси пожалуйста. Про эндо,про пликацию знаю.Интересно,что еще))
Настасья73, вроде не похоже на некроз |
|
||||
|
||||
алкона, похоже. Только зачем девушку пугать? Теперь она будет переживать. На самом деле все заживёт и будет как у Тресь, небольшая болячка, которая потом пройдет.
Nina 77, если переживаете, посмотрите последние фото Тресь, у нее тоже похожая штука была, уже почти прошла. |
|
||||
|
||||
Маника, 1) и за ухом тоже
2) нет,носогубки не уйдут |
|
||||
|
||||
Elen03, Носогубки только эндоскопически можно попытаться расправить? А если нижняя блефаропластика и подтяжка средней трети предполагается, можно ли обычными хирургическими инструментами справиться?
lila, Чиклифт выполняется только эндоскопом? Или возможно его сделать через нижнее веко и при подтяжке средней трети лица? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Sla-slava, попытаться можно, только не факт,что получится(
чик делается из подресничного доступа, чик-это и есть подтяжка средней трети)) |
|
||||
|
||||
😲Ой, а как с носогубками расправиться можно? Чтоб максимально их извести?
|
|
||||
|
||||
Маника, имплант ставить
|
|
||||
|
||||
Девочки,может кто то слышал про такого хирурга,Коробков Георгий Игоревич? Очень очень меня заинтересовал
|
|
||||
|
||||
А зачем скрывать? Вроде взрослые люди все. Человек должен знать что с ним происходило при подтяжке лица, что бы иметь это ввиду на будущее.
Так и я о том же. Но знать и помнить об этом на будущее необходимо. |
|
||||
|
||||
Elen03, ну а почему сразу имплант? Насколько я понимаю причины появления носогубок разные. Отсутствие костной опоры одна из причин. Другой причиной могут быть тяжёлые ткани,которые требуют липосакции в области носогубных складок или просто подтяжки . Может я чего не знаю,но мне кажется механизм образования носогубных складок у всех разный и способ устранения тоже. Некоторым геля достаточно,в молодом возрасте.
|
|
||||
|
||||
Что-то где-то писала - у меня все потерялось (( в общем, уточнила я у Кочневой. Была у меня латеральная платизмопластика. По поводу средней зоны она действительно имела ввиду чик и эндо. Но по поводу моей средней сказала пока подождать и ничего не делать. Сказала, что скулы максимально приподняла, хотя они у меня итак не сильно маленькие ) и что возможно, что мне пока не надо будет трогать среднюю, потому что при моем строении она долго держится (хотя у меня успела уже упасть). И что если будет нехватать объема - можно добавить немного филлера или липофил.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ну вот ) а то ходила бы и не знала что тебе вона че сделали))) Ага. Достаточно посмотреть на недавние оп по эндо. У некоторых еще не сошли даже синяки, не говоря уже про отеки. А носогубки.... уже снова есть. И это еще приличный отек, который носогубки скрадывает. |
Закрытая тема |
|
|