Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Синдром пустого носа
привет уважаемые врачи, и люди. Я уже писал как-то в этой теме, была неудачная септопластика носа. В общем у меня уже на протяжении 5 лет хроническая гипервентиляция, я буквально подыхаю, нарушение сознания, депрессия, и тд.
Мне была сделана резекция носовых раковин и в принципе нижних раковин по-моему вообще нету. Короче - есть ли шанс как-нибудь восстановить это всё? Помогите, кто знает, или кто сталкивался с таким. |
|
||||
|
||||
Andrey63, нужны фото и точное заключение. Иначе сложно и бесполезно давать советы и строить гипотезы. С депрессией по этому поводу не вы одни.
Почитала про этот синдром пустого носа, нашла и у себя некие признаки. В помещении сильная сухость, на улице вечные сопли. Дышу только ртом и вечная ангина. |
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. Если бы ангина, у меня нарушение походки, боли в мышцах, судороги, подергивания. Ритм дыхания восстанавливается только если контролируешь воздух постоянно губами. |
|
||||
|
||||
Andrey63, судя по тому , что вы описываете - это капец.. почему бы вам не сделать мед. экспертизу и не засудить того горе-врача?
Давно делали оп? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Заключение КТ: локальные воспалительные измененя слизистой оболочки носа в нижнем отделе левой верхнечелюстной пазухи. Искривление перегородки влево до 4.5 мм. Состояние после частичной резекции левой нижней носовой раковины. Заключение лора: Искривление перегородки носа, хронический торзилит, аденоид 2см и знак вопроса? Я хотел, но потом узнал, что этот врач входит в комиссию по мед экспертизе в моем городе, меня стали отговаривать. |
|
||||
|
||||
Вот у меня после опи тоже кт показывает воспаление слизистой в обеих пазухах ...раньше вообще на гайморит и намёка не было(
|
|
||||
|
||||
Andrey63, а за что судить то? Сделана частичная резекция нижней раковины. Ну делают так, если раковина гипертрофирована.
|
|
||||
|
||||
Andrey63, ищите решение, нужно двигаться вперёд и не распылять свой жизненный ресурс на бесполезные разборки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласен. |