Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Делала ринопластику 10 лет назад у горя Херурга звездного. Сначала была эйфория получилось лучше чем было однозначно такой маленький хороший по сравнению со шнобелем украинским с горбинкой. но что то меня постоянно не устраивало а именно .. вроде в зеркало смотрела нравится а но фото всегда кривой какой то. Потом стала замечать что есть кривизна и мама первая мне об этом сказала ..что как то странно он стал смотреться на конце появился в профиль попугайчик. Причём с одной стороны. Кончик немного скривился влево и опустился. Вообщем пропуская долгие рассказы после стольких лет недрвольства я решилась на повторную ринопластику выбрала пластического хирурга Арбатова. Попала сюда на сайт и стала читать и читать. Спустя столько лет я наконец-то поняла что с моим носом.! У девочки после Арбатова (тут есть тема " ринопластика у Арбатова широкой нос") образовалась какая то " ямка" сбоку. Так вот я наконец-то поняла что с моим носом ! У меня тоже просел нос с одной стороны как будто ямка как будто не хватает куска грубо говоря, что даёт ассиметрию и выглядит криво на кончике, то есть кончик немного ушел влево и вниз! . Друзья скажите что делать куда идти? Я у Арбатова много видела работ очень в инсте и они просто супер ,но теперь я в недоумении. У меня ведь та же проблема которую девочке он сделал ( не понятно чем закончилось вроде она писала он будет корректировать) Скажите пожалуйста как это явление вообще называется и к кому идти. ?
|
|
||||
|
||||
![]()
loferta, написала не в ту тему, Екатерина перенесет. Читай внимательно личные темы , и общие. А не только инстаграм. Походи по консам, шли фото на мейл. и тд., и не 1 доку . Смотри истории вторичек, как часто у того или другого дока коррекции.
здесь личные темы https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=44 |
|
||||
|
||||
![]()
Извините пожалуйста я не знала куда писать а куда надо было? Я вроде новую тему создала. Куда перенесут? Сори я новая тут. Так а что это за ямка или впадина? Ну ответьте пожалуйста кто знает . Я безумно переживаю
Не могу ходить по конс я в Австралии живу Ну это кабздец просто я только сейчас осознала что у меня не просто не правильный нос а негативные последствия рино. Просто какое то ужасное ощущение Пониманиете я всегда думала пластический хирург Бабаян мне просто его сразу так сделал хотя может и так я не помню я никогда не знала что бывают такие результаты мне операцию бесплатно сделали..Я не заморачивалась до поры до времени. Всегда думала что это он криво сделал а это впадина мать твою! Впадина изменившая мой нос. Если бы не она он бы был хороший и ровный |
|
||||
|
||||
![]()
loferta, Я же тебе ссылку дала куда писать. Читай темы, нужна повторка , ноздри кривые, хрящ видимо закосячили. Пишу повторно, шли фото на почту в вацап инст. с консультацией к докам. Смотри , кто спец по повторкам. Сделай более качественные фото, плохо видно. Бабаян многим изуродовал носы, почему бесплатно сделал рино?
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему повторно это личное извините было давно . Я конечно же буду писать на почту и уже написала Арбатову и Агапову. Но очень сложно выбрать . Поэтому и спрашиваю посоветовать кто именно с какой проблемой работает! Агапова носы мне не нравятся. Арбатова нравятся но видела девушку с ямкой сразу после его рино. Поэтому и попросила посоветовать. Вот и всё. ПОЧЕМУ то как то с агрессией реагируете не пойму я же никого не обижала
Я уже почти все темы прочитала Ой извините телефон косячит. Хотела написать почему бесплатно это личное |
|
||||
|
||||
![]()
loferta, Агрессии нет, наоборот сочувствую. Я ссылку написала на личные. Советовать на прямую здесь непринято, поэтому смотри кто повторки и реконструкции делает. Здесь у Арбатова реконструкции не помню, может пропустила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Друг мой был Гайк Павлович тогда. Вот и всё интриги нет. Было бесплатно но как говорится бесплатный сыр только в мышеловке. Хотя я все равно считаю и благодана что стало лучше чем было однозначно. Раньше меня спрашивали я вообще русская или нет с тем носом.
Погодите..А что мне нужна реконструкция? Это что вообще такое и почему именно она нужна? Пожалуйста не обижайтесь я просто нифига не знаю. Жила 10 лет и сейчас проснулась А как проверить личные сообщения? |
|
||||
|
||||
![]()
loferta, это когда нужны дополнительные хрящи с перегородки ( уха или ребра) , или медпор, для восстановления носа. Перебрать и восстановить нос. Это только док может решить что нужно. Что там осталось внутри, а как с дыханием? Сделай к.т. Почитай тему еще, про проблемы после рино. Есть кнопка в полной версии ( пластик зеленый) , а не в мобильной. в правом нижнем углу сообщения - правка- нажимаешь, и в течении первых минут действует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы наверное думаете я какая то сумашешая. Нет я просто всегда слышала от людей у тебя такой красивый нос бла бла. Могу показать фото я не урод особенно если макияжем его откорректировать. Но как то с возрастом наверное задолбалась постоянно выбирать ракурс из за этого носа кривого. Попугайчик Кеша
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага.. поняла я то мобильного сижу! Да я уже все темы прочитала. С дыханием никаких проблем не было ни до ни после .спасибо вам. Вообщем я поняла одно это риск и лотерея . Одному будет супер другому попугай. Не знаю чо делать уже неделю снятся носы хирурги..бред какой то
Иногда я ненавижу Гайка Бабаяна, пластического хирурга а иногда думаю могло быть и хуже. Обидно что у нас такие врачи что уже с первой должен быть готов ко второй. Хотя он мне говорил. - у меня не бывает повторок! Да да Гайк Павлович. Но сам по себе он офигенны человек это я точно знаю Душка! И успокоится бы и забить! Мужики обожают замужем и у меня грудь красоты наземной 4 размера делала тоже но нет же.!Не дает клюв покоя не даёт. ! Мы девочки не нормальные |
|
||||
|
||||
![]()
loferta
На форуме хирургов не принято советовать,только выбирать и читать самой. Если вам нужен хирург реконструктор ,то их два на слуху,почитайте про Родионова и Агапова(хотя вамне нравятся его носы.)Вам только врач при личном осмотре скажет что у вас там внутри,Энн 2015 написала:КТ сделайте.Бабаян, пластический хирург любит пол носа внутри вырезать. На последнем фото вы красотка и носик хороший)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
странная тема. Ода Душкам и 4-му размеру.
Если по носу, то нужна рекострукция. Типичный Бабаевский нос c треугольными ноздрями. если не парит, можно продолжать жить дальше. |
|
||||
|
||||
![]()
Селфи это селфи. Свои реальные фото я отправила в первом сообщении
Цитата:
Нет Оды. Нос мешает мне иначе меня бы тут не было Парит ужасно. Да ноздри жесть! Сама вижу Грудь не у него я делала. Я просто хотела сказать что все у меня есть. Но нос урод! Зачем вы так? |
|
||||
|
||||
![]()
loferta, Вы сами начали общение в таком ключе. Издержки интернетобщения.
никому не интересны, человеки-Душки, только хирурги и их работы. Не обижайтесь. профиль покAжите? Нравится Арбатов , идите к нему зашлите видео, много фот с ракурсами и ждите, что он Вам напишет. |
|
||||
|
||||
![]()
Вы поймите ну 10 лет назад все было по другому. Когда тебе " самый лучший " хирург делает операцию. Да я вижу что трындец! И знаю об этом. Арбатов что не делает реконструкция? Блин я попала куда идти...
|
|
||||
|
||||
![]()
loferta
Пишите всем на почту,шлите качественные фото. Ничего вы не попали,обычное дело,вторичка,таких тут много,не нервничайте,10 лет жили и ещё пару месяцев потерпите пока врача выберете. |
|
||||
|
||||
![]()
Вы правы это не имеет никакого отношения какой он человек извините меня. Вот фото в профиль попугай Бабаян
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки спасибо что отвечаете мне это спасибо Деньги собрала а куда идти куда лететь в США к кому? Если бы дали хирурга Кардашьян я бы полетела |
|
||||
|
||||
![]()
Профиль чуть заклювил. Проблема с ноздрями и кончиком.
Вам Беся правильно написала, пара месяцев, полгода для выбора врача для вторичной ринопластики не такой большой срок. Читайте ВЕСЬ раздел о ринопластике за последние 5 лет. Когда уложите информацию по полочкам и останутся вопросы, задавайте. Прямых рекомендаций по выбору хирурга для Вашего носа, Вы здесь не получите, таковы правила форума. Подготовьтесь информационно вначале, чтобы не получить результат хуже чем на данный момент. |