Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валером, спасибо за фото!
Очень натуральный результат, и межгрудка и положение сосков, классно!! Поздравляю! Anahata, привет, теперь и ваших фото буду ждать, чтоб репликон рассмотреть легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Healthy, Спасибо! В реале выглядит больше чем на фото, фотограф из меня никакой))
Anna_fox, межгрудка 2 пальца, уже прилично мягче стали, на правой чувствительность возвращается снизу, левая пока снизу нет. Но я когда была после боефоропластики, то у меня нижние веки, где ресницы, долго не чувствительные были, было тушью не удобно красить)) |
|
||||
|
||||
Карамельная, моя мечта- как та, которая только в профиль.. чтоб грудь не была как сказать- в воздухе чтоли.
А если средний профиль, то какой размер, подскажи пожалуйста, а то у меня с таблицами совсем беда У Валером, очень красиво, это один из немногих случаев, когда на фото анфас мне очень нравиться, естественно, а не два нарисованных круга. Но она выше меня, на нас наверное и профили по разному смотреться будут. У меня сильно торчащие лопатки, наверное не хочется поэтому сильно торчащей груди Валером, только сейчас посмотрела, у вас же сравнительно недавно оп была, значит они ещё опустятся немного, да? |
|
||||
|
||||
Anahata, круто, поздравляю! Переходи в тему До и После опи. Пену можно конечно ставить через ареолу, если позволяет размер этой ареолы, для пены нужен больший размер.
Healthy, особо нет такого "оптимально допустимо" у тубулярной груди например и базу на 2-3 см расширяют и складки иногда надо сильно занижать. Всё по параметрам в общем. Anna_fox, если оптикон средний профиль на базу 13,3 объем 295 будет. |
|
||||
|
||||
Карамельная, тут меня девочки на синем спросили, какая у меня база, а я не знаю, док не мерил, ты говоришь 13,3- это исходя из ОПГ?
Тут начертила на себе, скину фотку (немного вперёд наклонилась, чтоб контур виден был), посмотри пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Карамельная, теперь в голове более-менее прояснилось, знаю о чем говорить с доктором на консультации. Потом поделюсь результатом! Спасибо !!!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, днюю и ночую на форуме,в поисках оптимального варианта для меня. Я уже спрашивала тебя,но в городке в голове была только идея дока с вертикалкой. Сейчас смотрю некоторые исходники и закралась мысль о возможной подтяжки по ореоле. Какой в таком случае для меня будет оптимальный размер и профиль менторов кругов? Опг 75,рост 159, вес 52. Насчет натуральности не загоняюсь. Как думаешь, чем мне такая подтяжка грозит? Или тут один выход-якорь или вертикалка ? Исходник ниже,хотелка твердая тройка . Беда с загрузкой фото какая то
|
|
||||
|
||||
Anna_fox, Спасибо! пена не опускается, так и будут, форма чуть изменится возможно, нижний полюс округлится. Да, 28.01 было, не беспокоит вообще ничего, не тянет, не болит, не стреляет. Уже была на первой пробежке 7 км, завтра иду в зал.
|
|
||||
|
||||
Migerka, круглые ментор на базу 10,9 объем 275 или на базу 11,1 объем 300 высокий профиль. По ареоле грозит тем, что уплощает грудь и сильно не даст поднять ареолу и грудь.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, больший объем и высокие соски будут требовать занижение складок, что чревато сползанием ? А для вертикалки такие же параметры имплантов? Лечу в Москву на консу, уже хочу понимать, что могу просить у дока. Планировала 350,но кажется межгрудка узкая для базы 350...
|
|
||||
|
||||
Migerka, да, чем больше база и по профилю, будет требоваться занижение складок, тебе скорее всего всё равно с подтяжкой только по ареоле придется занижать, высокие соски с вертикальным возможно не потребуется занижение. Тут смотри как получается если мы просто тянем лишнюю кожу только по ареоле, то её высота не сильно меняется по отношению к грудной клетке убирается только лишняя кожа, а с вертикальным мы можем поднимать ареолу и убирать лишнее. Сползания возможно из-за недотянотости если мы о тканях и водопаде. Для вертикального параметры теже, он просто позволит грудь и ареолы сделать выше. Я бы сказала 350 уже много будет, это на тебе с учётом исходника полная четверка получится, и ещё добавится 0,6-0,8см для опускания складок.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, премного благодарна $
|
|
||||
|
||||
Карамельная, привет,решила у тебя спросить совета,устала думать,что и как получится.Мне нужна переделка и от мыслей голова кругом,как у многих,впрочем.Делала операцию 18.10.2018.Стоит репликон,больше анатомы не хочу,док занижал на пару см складку,для круглых говорит тоже надо занижать ещё,а я не хочу,они мне и сейчас низковаты.Но типа будет сосок вниз смотреть,но что можно сделать тогда?у меня действительно выбор между «сосок вниз» и «сиси возле пупка»?если мерить арку импланта,то у кругов она больше,это не вытянет сосок ,чтоб он не упал?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот что было до и что есть сейчас,обхват ок 77 см под грудью.И я бы хотела грудь чуть больше.На размер или хотя на неполный размер.
Последний раз редактировалось Аннетта; 11.03.2019 в 03:58. Причина: Дописала. |
|
||||
|
||||
Карамельная, писала пару страничек назад здесь))
Записалась к Копасову из Фрау. По заочной конче предложил мотиву 200 мл. Как считаете, имеет место быть такой вариант в моем случае?) Спасибо заранее |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, 26.03 у меня переделка, а 18.03 очная консультация у врача по подбору имплантов. На что обратить внимание? как вы их сами себе выбираете?
|
|
||||
|
||||
Mariette, нам Карамельная выбирает))) а как? - как вся эта ветка плюс архивные темы по Выбору)
|
|
||||
|
||||
Аннетта, если ты хочешь получить эффект пуш-апа, то я не вижу сильной необходимости опускать тебе ещё складки, хотя конечно это зависит на какой размер ты хочешь замахнуться. Если мы возьмём базу 12,5 и профиль опять сверхвысокий 6,3 то соски будут смотреть прямо и пуш-ап. А если ты хочешь круги но что бы получился трамплин и вздернутость сосков, то опускать надо конечно.
Zhuzhzha, у мотивы нет объема 200, поэтому трудно сказать о вариантах которых нет. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я сразу хотела круги и пушап,но док забраковал.Сказал,что надо опускать тогда складки на 4! почти см.и что с большой вероятностью будет дабл.Или соски вниз.Трамплин не хочу,но и соски вниз не хочу.Вот сейчас на фото на твой взгляд у меня соски выглядят прямо или вздернуто вверх?
Карамельная, вот хочу понять .это невозможно в моем случае или это не хочет/не может сделать мой док.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|