Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аннетта, куда ж тебе дальше то опускать? посмотри как на исходнике и сейчас по высоте складок. на мой взгляд, грудь просто не должна начинаться еще ниже, это предел для твоей фигуры чисто визуально.
|
|
||||
|
||||
Аннетта, если посмотреть твои фотки после опи в профиль ещё со швом, то там уже есть намек на трамплин, и это с высотой базы 12 и профилем 6,1, я не вижу необходимости для базы 12,5 и профиля 6,3 опускать складки. Возможно у твоего дока соски прямо считается вниз? Мне думается он просто не хочет делать тебе такую грудь.
Аннетта, сделай сейчас фото в профиль. |
|
||||
|
||||
Девочки купила вот они Политех 400мл. Круглые пена. Ждут. С гемоглобином разберусь и ставлю. На 18.03 переназначил операцию. Я тут все переживаю. В доке не полностью уверена. Но сказал он сам хочет идеальный результат. И будет его добиваться. Хочу как у TIGA грудь. Балдею прям от нее)) Заказала крем из Америки Кело кот. В общем на низком старте.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки. Вливаюсь в Ваши ряды постепенно, сначала читала, изучала различные темы, теперь решилась написать.
Сегодня записалась на осень к Поляеву В. О. (Саратов) на увеличение груди. Написала ему лично, выслала фото исходника, хотелку. Но: исходные данные хорошие, размер подберем на консультации. А так хотелось бы понять чего я могу ожидать от опи, и какой размер импланта нужен для желаемого результата. Мои данные: рост 165, вес 56, опг 75, ог 84 / от 71 / об 94. Теоретически хочу полный 2 - 2,5 размер, хочется обхват груди где -то 92 см + - , чтоб гармонично по отношению к бедрам было. Как на фото выглядит 2,5 размер не знаю, выкладываю фото хотелки, которую считаю красивой, нравится узкая межгрудь, высокая полная форма груди (а какой там размер?) Буду рада услышать Ваши советы. |
|
||||
|
||||
Ksyu-R, на хотелке 3,5-4 размер, ну никак не 2-2,5. Для такого круги нужны, точнее если знать фирму, но примерно 350-370 не меньше.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,, спасибо большое за ответ, я правильно понимаю, что это для хотелки 350-370 мл, а если все таки рассматривать 2,5 размер, это примерно сколько будет в мл?
|
|
||||
|
||||
Most, это из-за базы импланта.у меня грудь далеко друг от друга,чтоб уменьшить расстояние нужно брать побольше базу,но вниз тогда тоже надо опускать,так как круг во все стороны одинаков.И вот он говорит,что не хватит складки на таком уровне,как сейчас,чтоб сосок смотрел вперёд,а не вниз.А я не понимаю почему..размер D у моих имплантов ( это который помогает правильно расположить ареолы относительно инфрамаммарной складки) 75 мм..У круглых текстурированных политехов размер D равен 94 мм(12,5 база,экставыс.,545 мл).Когда я немного оттягиваю сосок наверх,как док на измерениях,получается от ареолы до складки 115 мм.Может этого недостаточно?Как оно блин считается правильно,чтоб понять?Как донести до дока?
Карамельная, а если немного поднять сосок вместо опускания складки?Это только с вертикальным компонентом надо делать? Или такое вообще лучше не делать? |
|
||||
|
||||
Аннетта, можно и по ареоле подтянуть, но это на кругах уплощает грудь.
Вот и прикинь сама, если сейчас у тебя D 75мм, а при натяжении 115, то значит до 94мм на круге не хватит скорее всего, тк ареолы у тебя сейчас на месте. Может поищешь еще параметры с нужной базой, но чтобы D было как сейчас? Может Карамельная анатомы посоветует такие? С кругами надо складки занижать, а с анатомами есть шанс обойтись. |
|
||||
|
||||
Most, может поискать имплант с большим профилем?есть же какой-то выход оптимальный,чтоб не получить из нолика нечто,болтающееся между пупком и ключицей,при чем ближе к пупку.У меня ведь кожа под весом импланта немного растягивается,в два месяца расстояние от ареолы до складки ведь было чуть меньше.
Карамельная, Most, У меня на исходнике если смотреть,пятно груди считается низко расположенным ? Или сейчас грудь низко из-за складки новой? Карамельная, Карамелечка,ты просила сейчас фото в профиль,но это будет необъективно.Они у меня там вверхногами,импланты.сосок уже не так выглядит как должен,особенно левая крутится без остановки,как часовой механизм..( |
|
||||
|
||||
Карамельная, оо спасибо, а то я бы уже с месяца такое ощущение начала бы мазать гелем. Я такая иногда))) горе от ума))))
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер. Мне подобрали имплантами Аллерган 280 ММ. Но прочитав об отзыве их с европейского рынка, появился страх. Может кто подскажет фирму имплантов, какие лучше ставить?
|
|
||||
|
||||
Аннетта, у тебя импланты повернулись? А зачем тебе опускать складки если у тебя 11,5 нижний полюс и это в натянутом положении? По тем фото я не вижу необходимости опускать складки для этих имплантов. Да у тебя изначально ареолы были высоко, зачем их поднимать. Если ты как до первой опи простишь у него вздернутый сосок или он запомнил пожелания, то опускать складки надо, посмотрела твои хотелки понятно почему он хочет опустить тебе круги.
Samakolga, ненадооо, а то запустишь процесс рубцующий, швы разростись могут. Rita_Shayk, любые гладкие, но анатомов гладких нет только круглые. |
|
||||
|
||||
Аннетта, в исходнике хорошо расположенная грудь, я бы назвала высокой, но в том понимании - что именно пропорционально расположена, не завышена. Сейчас, лично для меня, уже на грани занижения, когда эстетика теряется.
|
|
||||
|
||||
Аннетта, с кругом 12,5 примерно так по высоте иммланты будут и ареолы, как у тебя ассиметрия была, сильной прибавки по размеру не будет просто наполнится верх.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да,один перевернулся в 2 месяца,второй пару дней назад сделал поворот,ещё пока неполные 180 градусов.Я изначально очень хотела круги и видимо не зря.Про соски отдельного разговора с доком не было,я доверилась и всё.точнее он сказал надо так,так и так.Причину я не понимаю всех проблем.Так как переделка неизбежна,то хочется не допустить других ошибок,которые присутствуют кроме переворота.
Карамельная, вот с такой высотой было бы классно.Я была бы очень довольна. Карамельная, спасибо,попробую пообщаться с доктором. |
|
||||
|
||||
Аннетта, ну принеси ему эту половину или пошли и скажи хочу на эту высоту с базой 12,5 круги. У тебя там как раз низ на пределе как будет с кругами и ничего не должно клювать.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Я с консультации, ситуация такая что, моя грудь которая "стоит" на ней контрактура 2-й степени. Вторая птозная, подтяжка вертикальная под вопросом, док будет смотреть как встанет имплант уже на самой операции. Ореолы сказал, что не будет трогать, коррекцию предложил может быть месяца через 3-4, пока не надо.
Импланты предложил Нагор IMP-EHR 620 13,3 6,6. Интересно как это на мне будет, я сказала хочу большую грудь 5 размер (рост 182) мне моей 365 ну совсем мало Вообще про Аллерганы, которые у меня сейчас стоят, сказал, что в этом году они не прошли аттестацию в Европе, и сними достаточно часто бывают проблемы. |
|
||||
|
||||
Ksyu-R, размер 2-2,5 никак не дадут вам обхват груди 92 см. На хотелках минимум тройка. Для обхвата груди 92 см, нужен имплант неменьше 360
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|