Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет!
Была на консультации у нескольких хирургов. Все сходятся во мнении, что у меня широкая грудная клетка, грудь колесом (сломана), соски в разные стороны и большая межгрудка. Также все сходятся в предложении имплантов - атомов и доступе через ареолу. Запрос у меня - аккуратная 2 - 2,5. И тут начинается... - только высокий профиль, объем 370-420 (орион, ментор) - средний, высокий профиль, объем 330 - 375 (аллерганы) - средний, низкий профиль, объем 300-320 Причем все оч даже уважаемые и опытные именитые хирурги! В общем, я запуталась помогите, плиз!!! |
|
||||
|
||||
BelochkA1, да я спрашивала и у него и в Политех еогдаимпдпнты покупала. Работает с пеной. Похожие результатом один показал. Сказал рыться надо. Обещает что емли будет, что то не так все исправит бесплатно. Но не хотелось бы повторных опи.
Most, спасибо. Складка не в смысле дабла а как бы нависает снизу провис. А хочется совсем без провисов. Вот примерно как на фото. Мне не нравится. |
|
||||
|
||||
Samakolga, ну хоть в этом порядочный.Значит будет стараться сделать все красиво.Главное,чтобы вы сами ему доверились и были настроены на положительный результат.Вы кста на ком остановились?
|
|
||||
|
||||
BelochkA1, на Кудин Михаил из Мелиссы
|
|
||||
|
||||
Кира_1981,
Е-Елена, спасибо за разъяснения. Сейчас тоже хожу в белье 80В (но с огромным пуш-апом) и вид груди в одежде мне нравится, и по обхвату груди 90 см получается, просто не понимала какой это размер. Так что ориентируюсь на обхват 90 и 3 размер))) И вспомнила, что при кормлении моя грудь тоже до 3 размера увеличивалась, и мужу нравилось... И откуда у нас в голове надо поменьше -поменьше... |
|
||||
|
||||
Аннетта, хотела вам вопрос по поводу переворота имплантов задать. я просто очень анатомы хочу, но еще больше боюсь переворота (а у меня будет уже третья! операция и карман достаточно большой).
У вас на каком сроке перевернулись? и были ли какие-то предпосылки (спорт, например)?? |
|
||||
|
||||
Zlob, у меня широкая. Мне советовали базу побольше, а значит и имплант должен быть больше, чтоб была нормальная грудь, а не шарики по бокам. Напишите свой рост и опг. Я с ростом 160 поставила 335, мне не много, 295 был на выбор, было бы маловато. Хотя по размерной таблице там очень маленькая разница. Я больше переживала, чтоб они не по бокам торчали.
Девочки, а почему переворачиваются импланты? |
|
||||
|
||||
sjuzn-i, в инстаграме. А потом знакомая сказала была на консультации очень понравился. Ну и я решила сходить. Цены приемлемые. Объясняет подробно все.
|
|
||||
|
||||
Migerka, а тебя не смущает что исходник сфоткан с верху, а результат с низу и мне самой интересно, что он сделал с ассиметрией?
Juliana55555, у Дианы тык сюда стоит 395 это на шаг больше чем 350. Но по базе у тебя сейчас межгрудь узкая, если просить на базу 12,5 как у Дианы, то 0,5 отправлять только в подмышки в протрузию. Нижний полюс зажат мышцой из-за того что такой размер засунул полностью под мышцу, надо опускать складки подсекать мышцу внизу и наполнять нижний полюс. Если уговоришь на 395 то низ будет ещё более наполненый. Но 12,5 по ширене базы в межгрудь нельзя добавлять, там у тебя уже впритык. По размеру не скажу, я незнаю твоих параметров. Проблем с ареолами не вижу кроме как они клюют в низ из-за отсутствия нижнего полюса. В общем по форме 350 будет как у Дианы, по размеру может чуть меньше, эта форма политех репликон. |
|
||||
|
||||
Samakolga, тааак, мне кажется или у нас имплант пополз в низ на разметке, посмотри по межгрудки это почему у нас высота так изменилась и отсюда опустились складки. По технике шва, всегда внутренние швы шьют отдельно от наружних тва три слоя в общей сложности, наружние техники разные поэтому тут всё нормально. По поводу опускания, ты ставишь пену она опускается недолжна, ткани да могут, от этого гарантию и застраховать никто не может это его зона ответственности работы с тканями. Ты ему свою хотелку показала, что ты хочешь и как в профиль и в фас?
|
|
||||
|
||||
Ksyu-R, так, весь список писать не буду, ориентировочно база 11,7-12см профиль 5см объем 350-375 даст тебе третий размер.
Zlob, отлично, а грудь широкая это сколько 60-70-80 и рост какой? Грудная клетка нормальная, а вот железа да широко расположена, хотелось бы ещё понять, что такое аккуратная 2-2,5? Пока больше вопросов. |
|
||||
|
||||
Карамельная ,спасибо большое ,посмотрела у Дианы красивая грудь ,мне кажется маловато будет ,поищу ещё хотелки, но форма очень красивая .Мне после моего уродства ,все сиси нравятся .Нужно сделать замеры и сделать фото в полный рост .
|
|
||||
|
||||
sjuzn-i, да она к нему как на работу ходит, мне кажется, знает про него уже все!))
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки! Подскажите , пожалуйста. Операция 2 апреля, выбрали анатомы Allergan MF255, на выбор был 295. Размер груди - 3 -для меня много. Хотелось бы получить 2-2,5. Правильно мы сделали выбор, до сих думаю, обсуждаем с доком.
Рост 169 , вес 54 кг. Спасибо всем! |
|
||||
|
||||
Bambi1902, привет,предпосылок не было.Я очень не хотела анатомы из-за страха переворота.Одна грудь перевернулась в 2 месяца.При чем внезапно,я ещё при этом носила компрессионку,снимала только в душ.Вторая перевернулась на днях,сейчас около 4 месяцев.Причины неизвестны,по мнению хирурга либо причина во мне,либо в независящих ни от кого обстоятельствах.И всё.
|
|
||||
|
||||
ann_50, да, хотелка есть, тут на форуме очень понравилась одна работа. Сохранила ее ,как любимую ), не могу теперь найти сколько мл было у девушки.
Надеюсь фото вложится удачно, на телефоне маленьким сохранилось. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|