Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
EvaU, для 2-2,5 объём подходящий, но вы 100% будете жалеть потом, что не выбрали больше, тем более для вашего роста. Лучше 295 - будет не полный третий .
Подруга моя поставила на такой же исходник, как ваш, MF 295 - получился 2,5 и ещё чуточку больше размер. |
|
||||
|
||||
EvaU, опг напиши
|
|
||||
|
||||
Most, ОПГ 80
|
|
||||
|
||||
Карамельная, чесно,я и не заметила разный ракурс, по пупку не сориентируешься, его тоже делали... вот на консу поеду, спрошу что за чудеса такие, может скажет...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да показывала хотелки. Сказал будет стараться. Я ему тоже сказала вроде низковато. Ну в общем надеюсь перед оп рацией на разметке тыкну носом как надо. Единственно швы как то странно. У всех девочек нет никаких бугров и складок. А он меня предупреждает, что будут. Но потом нитки рассосуться и все норм говорит будет. Типо специально там так заливает что имплант держали ткани а не кожа. А ещезаметила, что когда он делал редукцию с подтяжкой то та грудь которая была больше и после опи больше. Сегодня девочке звонила которая у него оперировалась. Говорит 2.5 мес грудь уменьшается. И отеки еще держится. Ща ее фото покажу. Но она категорически не хотела верт.подтяжку поэтому по ореолам тянул. Если честно то мне как то так. Но ей норм говорит.
sjuzn-i, конкретно такой вопрос не задавала. А что такое??? Вы меня пугаете))) Карамельная а еще сказал Бетадином обрабатывает не на сухую ставит. |
|
||||
|
||||
Samakolga, дело в том, что до недавнего времени он работал в клинике Астарта плюс, так вот там он с грудью вообще не работал, во всяком случае в списке проводимых им операций маммопластики не было. Следовательно, возможно и такое, что маммопластику он начал практиковать не так давно (в позапрошлом году он точно работал в Астарте).
Я не пугаю ни в коем случае , просто делюсь информацией. |
|
||||
|
||||
sjuzn-i, не знаю что и думать. А какие он там операции делал?
Вы у него не были на консультации? |
|
||||
|
||||
Samakolga, просто задайте ему этот вопрос, пусть расскажет какой у него опыт.
Нет, я к нему не ходила, так как знала то, о чем писала выше. В списке были блефаропластика, интимная пластика, подтяяжка лица вроде бы, удаление новообразований, ещё что-то, но вот груди точно не было. Пересмотрела сейчас его Инстаграмм, в принципе, по маммо придраться почти не к чему, а вот работы с подтяжкой мне как-то не очень.. |
|
||||
|
||||
sjuzn-i, ну вот меня это смущает. Но он объясняет что это липофил. А еще если честно. То именно подтяжка на имплантах ного у кого не очень именно вертикальная. Но я ему прям чёткая скидываю фото, что мне не нравится. И как я хочу. Но сама понимаю как шея. Что если нет опыта как не старайся не получится как у профессионала. Но и профессионалов я не знаю. Уже и у Батюкова смотрела подтяжки и у Ладутько и у Подгайского. У нету супер классных с похожим исходником. Поэтому и схожу на нервах тут. Вообще в растерянности. Стараюсь себя настроить на хорошее. Что будет стараться и что согласен все косяки исправить. В теории говорит все правильно. Но на практике это же совсем другое дело.
|
|
||||
|
||||
Samakolga, все правильно делаете! Лучше изначально рассказать ему о сомнениях, чтобы потом не кусать себя за локти. И то, что соглашается бесплатно исправить, если что-то не так будет - это только плюсик ему в копилку. Я была у трёх хирургов на консультации- ни один об этом на обмолвился )).
Мы оффтопим, вроде бы )) |
|
||||
|
||||
sjuzn-i, задала вопрос сказал делал такую грудь и такие подтяжки. Некоторые корректировал.
Все буду надеяться, что из за того что я с ним общаюсь и он знает какая я сделает идеально. Поздно уже метаться!!! Пью валерьянку не вставляет. Как ваша грудь? ann_50, пойду к нему, а там держите за меня кулачки!))) |
|
||||
|
||||
Вот я настроила себя на ментор,круги,300, а что с когезивом то делать? 1 или 2? Это уже доктор или я решаю? И еще, мотива эргономик привлекла ( какой тогда размер мотивы выбирать?).доктор оставляет право выбора имплатнов за мной, не привязан к фирме. Девчата,как выбрать? Помогитиии...
|
|
||||
|
||||
EvaU, ОПГ 80??? Спокойно можешь 295 ставить там база 12 с твоим опг это будет не больше 2,5. С этим размером хотя бы межгрудь по уже будет и не будет эффекта "яблочек на поляне".
Samakolga, да бывают сморжопенные швы первое время особенно по ареоле. Оценивать результат подтяжки первый раз не раньше трёх месяцев! это если нет чего-то из ряда вон, более реально в 6 месяцев. Ну не поднимает подтяжка по ареоле высоту этой ареолы очень мало доков кто может по ареоле поднять её, от этого и результат такой, но ей нравится и хорошо. По поводу бетадина ничего не знаю поэтому не скажу. Migerka, у тебя столько своей железы, что можно любой когезив 1 более мягкий 2 плотнее на более мягком может прощупываться рябь но у тебя столько тканей, что вряд-ли её прощупаешь. Migerka, по мотиве смотри что получается, ментор 300 база 11,1 профиль 4,7, мотива на выбор база 11 профиль 4,5 объем 315 или база 11,25 профиль 4,6 объем 335, в принципе оба размера близких к ментор. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибочки!
|
|
||||
|
||||
EvaU, посмотрите на мои 310 они совсем небольшие (я как вы неузенькая, только рост поменьше) а если вы поставите 255 на опг 80 они потеряются. Хотя бы 295 берите, которые вам предлагали
|
|
||||
|
||||
Кира_1981,
Карамельная, спасибо большое !!! |
|
||||
|
||||
Карамельная, Most, обращаюсь к вам, как к старожилам и мастодонтам этого ресурса. А не подскажете, кого на форуме можно посмотреть, с такими же исходными как у меня и аналогичным решением. Что-то смотрю-смотрю девчонок, все стройняшки с опг до 80ти. одна я какая то широченная.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|