Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna_fox, фиг знает. может быть ниже. А куда предлагают? под мышцу полностью? или частично?
|
|
||||
|
||||
Док сказал что под мышцу полностью не ставят, получается частично- верхняя часть под грудную мышцу, а нижняя получается под железой.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а можете и мне помочь с выбором имплантов? Сделала подтяжку и поставили анатомы (во вложении есть исходник и что имею сейчас). Но мне просто ужасно малооооо мне не нравится отсутствие эффекта пушапа, его даже бюстгалтерами не создать - это вобще катастрофа(((( Хочу круги и большие
Мой рост 157, вес 48, опг 70, ог сейчас 88 Хотелки: |
|
||||
|
||||
Все девочки завтра операция. Капец волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, добрый вечер, помогите, пожалуйста определиться с размером.
Через 10 дней планируется операция, сейчас размер примерно 2, рост 160 вес 57 опг 77, хотелось бы размер 3-3,5 Врач рекоммендует motiva ergonomix full 295 установка под мышцу плюс якорная подтяжка, говорит если поставить имплант больше будет очень много и будет утяжелять фигуру,ч то скажете - получится ли 3,5 с 295?? Исходник и желаемый результат прилагается)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Карамельная, спасибо тебе! Была на консе у Ищенко - он вообще Polytech предложил, 30746-295. Это, кажется, высокий профиль, если я все правильно поняла... Запуталась совсем |
|
||||
|
||||
Samakolga, волноваться это нормально. У меня тоже завтра опи, рано утром поеду сдаваться в больницу. Все будет у нас хорошо , твой и мой доктора исполнят наши желания и сделают классные нам сисечки, как мы мечтали. Только с хорошим настроем на операцию идти! Удачи и отличного результата! И давай дружить и обмениваться впечатлениями в след. Теме.
|
|
||||
|
||||
Jennee, да уж, не помним мы русских пословиц. Круги большие конечно хорошо, а кто их ставить будет и у тебя ареолы на высоте анатомов сделаны, это или опять их перешивать и поднимать, или грудь опускать, кто за это возьмётся? Круглые если аллерган то 365-385 не больше на базу 12,25-12,5 высокий профиль.
Soho777, да, 295 на твои параметры это +2 размера и ещё твоё богатство, 3 как минимум будет. Zlob, да, он предложил пену высокий профиль и зачем-то горизонтальный овал, у тебя на последней хотелке есть его работа, но там на круглой базе анатом он тебе больше подходит для хотелок и учитывая твой рост. База минимальная 12,3 а вот профиль 5,3, если смотреть пену политех то лучше на круглой базе анатом 30735-320 база 12,8 профиль 4,5 объем 320. |
|
||||
|
||||
Samakolga, удачи) все будет супер)
|
|
||||
|
||||
Soho777, посмотрите мои вложения я 164 вес 50. Якорная подтяжка и Политех 315 круг высокий профель. Изначалтно думала и 290 и 255)) но врач и карамеличка посоветовали 315. Хотя Сизый взял на оп и 335 сказал что он бы 335 поставил . )) но не поставил))) они и так после оп и и еще 2 недели огромные) сейчас отек сходит очень красиво) и пока у меня полная тройка.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, 7 раз отмерь 1раз отрежь? ну я подумала, что мне будет нравиться, а нет... а перешивать ареолу- за это мало кто возьмётся?
|
|
||||
|
||||
Healthy, доброе утро, спасибо давай))) УДАЧИ!!!
Мила1313, Спасибо. Очень приятно чувствовать поддержку! Ashumovs, Спасибочки!!!!! |
|
||||
|
||||
ann_50, спасибо. Очень переживаю. Очень.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, подскажи на твой наметанный глаз.
Опирация назначена на 21.03. Рост 178 ,вес 68, опг 80. 36 лет. 2 детей. Была на консультации у 4 хирургов. Трое сошлись во мнении что ставить надо анатомы высокого профиля 375 максимум. Один предложил ментон круг 400 высокий профиль. Соски ассиметричны на 0.5-1 см. Хочу полную 3 или даже 3+. |
|
||||
|
||||
Жевачка, нужны фотки Хотелок.
|
|
||||
|
||||
А вот мои хотелки
|
|
||||
|
||||
Ссылка на следующую часть: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16454
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|