Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ellen12, всё ж таки это две разные формы и размер груди, отсюда и разное предложение по подтяжке и объему и такие споры тут получились.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ellen12, я шла к нему уже после форума и с готовым предложением от Карамельной
Изначально была предложена Мотива, но когда начали смотреть реальные результаты ( на его компьютере), то мне как раз и не понравился провис, возможность сводить и прочая натуральность. У меня свои тряпочки прекрасно сводились, растекались в подмышки, мне именно это увеличивать не нужно было. Он, выслушав что именно мне нравится, сказал: я понял, вы хотите ненатуральную, скульптурную грудь, тогда смотрим полиуретан. А дальше повторил слово в слово рекомендации Карамельки. Про невозмозможность свести пену, ну железа- то своя по импланту двигается, если она есть, то грудь сводится бельём, но сам имплант не двигается, ттт. И да, все- таки такую грудь хирурги не называют натуральной, поэтому если вы на консультации употребляете это слово, то пену и не предлагает
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, планирую замену Аллергана на Ментор высокий профиль CPG, т.к. он хоть и анатом, но круглее Аллергана. Есть же, наверняка, кто-то с подобными имплантами? Поделитесь фото, пожалуйста!)
|
||||
|
||||
![]()
Лиса 077, себбин очень плотные, не знаю как они наощупь под кожей, но сам имплант довольно таки твёрдый.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
ann_50, Спасибо за ответы Девочки, я видимо ещё не поняла чего хочу. Схожу на конс ещё раз через 1,5 месяца, пока посижу почитаю. Просто мне сейчас все кажется красивым :D Про натуральностью я ему ничего не говорила, начала разговор со слов хочу не натуральную грудь для рожавшей девушки, стоячую. Он сказал что пену при птозе , тубулы и при повторке ставит |
|
||||
|
||||
![]()
Ellen12, да сделай ты уже новую фотку исходника) Об этом в нескольких сообщениях было. Может мнение изменится.. Фото бывают оочень неудачные, и картина меняется.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, да вот,
Я теперь ещё и не знаю какой результат хочу. Вот они со временем даже с имплантом обвиснут? А через какое время ? И вот мне нравится когда легкий провис, а супруг говорил что нравятся мячики, а вчера уже тоже говорит, что не уверен, может более натурально нужно ... все утро листаю форум , не знаю теперь чего желать :D Девочки, может ещё к кому сходить ? Может в Москве ? Или успокоится и подумать чего я в принципе хочу и съездить к ГМ ещё разок |
|
||||
|
||||
![]()
Ellen12, вот на этом фото картинка уже совсем другая. Грудь не кажется тяжелой и сильно внизу. на мой взгляд, тебе нужно ее выше поднять от ключиц, перенести ареолу - подтяжку по ней сделать и чуток занизить складки. Чтобы грудь начиналась визуально выше. Пушапа не будет у тебя без вертикального компонента, тк своя грудь низко, а подтяжка будет по ареоле. Но межгрудь проси более узкую по максимуму) тебе все равно ее сильно не заузит, тк строение такое. У тебя много своей железы и она вся сосредоточена снизу. Мне на одной не разложил док, посчитал это неоправданным вмешательством - не стал с ней тщательно видимо работать из-за каких то собственных опасений, и теперь у меня на одной нет нижнего полюса как на второй. Думаю, с Сарухановым такого не случиться.
Мы тут сами в Москве маемся - не знаем к кому податься, в Питер протоптали дорожку) Лучше к ГМ
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, я вот и не хочу пуш ап, вроде не хочу )межгрудку будем липофилинг делать.
Спасибо за ответ. Док предложил тоже самое что вы написали )) |
|
||||
|
||||
![]()
Ellen12, любят же они этот липофилинг в Абриель) Удачи тебе.
|
||||
|
||||
![]()
ну это нормально, не переживайте) потом начнете придираться. А вам в своей что не нравится-то? Размер, форма, положение сосков?
|
||||
|
||||
![]()
ann_50, мне все не нравится , размер, форма, соски, широкая межгрудка.
Но вот думаю если просить пуш ап значит дутее вертикальный шов , не очень хочется его Без пуш ап мне тоже нравится и шва не будет Плюс всегда же можно переделать, да ? :D |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ellen12, про пуш-ап подумайте! )) Я тоже думала, глядя на исходник, что главное не висячая наполненная грудь и муж настаивал на естественной форме с провисом. Итог, если хотите красивое декольте, то надо поднимать грудь, если натурель, то по по плану врача должен быть хороший результат. Но не грудь не будет по-форме как на скриншоте из Инстаграма. Вообще я для себя пришла к выводу, что в белье и одежде круги установлкнные высоко выигрышнее смотрятся. А вот без одежды анатом нравится больше, просто исходя из естественности формы.
|
||||
|
||||
![]()
Ааа, мне тоже говорили что в одежде красивее круги, а обнаженной-анатомы
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я вернулась! Столько много новых лиц/сись! Но радует, что и знакомые ники мелькают!
Груди без месяца 4 года, как своя, всё отлично, если не было бы одного но - мало мне... созреваю для добавки... Так как мой док работает только с Натрель и Менторами, рассматриваю только их! На консе ещё не была, буду просить 685 - как думаете, влезет? ОПГ 80, рост 163, сейчас стоят Натрель 445 (средняя высота, сверхвысокая проекция). База у 685 натрель на 2см шире, чем сейчас, у Менторов на 1см. Добавляю исходник, грудь сейчас и "грубую" хотелку. И вот интересно, какие мягче будут? Натрель или Менторы? Знаю, это относительно, так как оба варианта когезив 3.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, я новенькая. Подскажите вот в чем: намерила себе я опг 85, рост мой 167, вес 67. Доктор намерил почему-то 75!!! Исходник на фото. Он предлагает установить анатомы в Левую грудь ST MF 125-335
Прав ST MF 130-375 тк есть небольшая асимметрия и одна грудь больше другой. Какие ваши варианты девчонки? Хотелось бы размер 3-ку но док сказал получится 2,8 где-то, ближе к 3.... Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Tit’ka69, фото хотелок есть ?
|
||||
|
||||
![]()
Если честно хочу просто красивую грудь и чтобы как свои, не круг точно 🙃 ну и размер 3) Просто получается у меня широкая грудная клетка и не будут ли терятся те которые предложил доктор?
|
|
||||
|
||||
![]()
Tit’ka69, действительно похожи у нас исходники))Мне даже кажется что ты поуже..Где там 80...хотя по фото сложно конечно судить
|
|