Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, а какой размер будет хорошо смотреться, если делать подтяжку по ареоле? Или подтяжка неизбежна?
По поводу тубулярности, то из 6 фотоконсультаций, Саруханов, Андриевский и Родке сказали, что грудь тубулярной формы. Вот и не знаю теперь, есть она или нет.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, Какими должны быть высота груди и ареол в моем случае??? Как это высчитать?
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnnnA, если по ареоле то 3+, тубулой они назвали из-за широкой межгрудки и узкой базы, ну в принципе можно отнести к тубулярной груди, некоторые такую тубулу не замечают.
Nafanya18, это ГМ высчитывать будет на разметке, ты скажи что ареолы хочешь на середине импланта.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо😊 Я все читаю, фотки смотрю и уже сама запуталась какой доступ будет менее заметен. Но все-таки склоняюсь больше к ареоле. Посмотрю что скажет другой доктор, уже записалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnnnA, да, примерно такое с подтяжкой по ареоле и анатомами и получится.
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Уважаемые форумчане, как вы считаете - какой объём надо поставить, чтобы выглядеть в одежде как Тина Кунаки?
Вводные данные: Мои - рост 168, вес 57, стоят Аллерган 375. Фото в одежде прилагается ( трикотажное платье в обтяжку). Тина - рост 174, вес 55. Что стоит неизвестно.. фото ниже
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, Добрый день! Меня девочки отправили в эту тему и именно к вам, за помощью!) Планирую оп по увеличению груди, после двух родов, все опустилось, да и в молодости не было идеальной формы(.Помогите, с чего нужно начать? На прием хочу поехать подготовленной)
|
|
||||
|
||||
![]()
StreZhi, полистай эту тему - почитай и посмотри как это тут делают. Фото исходника хорошее (без головы), фото хотелки, твой рост, опг и вес. И лучше знать с какими фирмами имплантов работает выбранный хирург.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, можно еще помучаю Вас немножко?
![]() Вариант с грудью 3+, как на фото, мне очень даже нравится. Вот только интересует еше такой вопрос, они и так с провисом, не обвиснут ли они еше больше в будущем? У пупа болтаться не будут? ![]() В следующую пятницу иду на консультацию к Андриевскому. Он работает с имплантами Макган. Что можете сказать о них? Подойдут ли они для такого результата? И это какой примерно размер импланта должен быть? Спасибо заранее.
|
||||
|
||||
![]()
Most, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, мой вес 55 кг, рост 164, обхат под грудью 77. Вот исходные фото и что нравится, хотя я понимаю, что весь результат зависит от изначальной формы... лишних разрезов не хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
StreZhi ,к сожалению без лишних разрезов у вас не получится (как минимум вертикальных ,хотя боюсь скорее всего нужен будет якорь....
|
||||
|
||||
![]()
StreZhi, да, тебе надо ареолы значительно выше переносить, тк нижний полюс сильно короче верхнего(. Хорошо, что ты хочешь грудь с провисом, может и обойдется вертикальным с переносом ареол выше. и уменьшением их заодно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Карамельная, здравствуйте. Помогите пожалуйста определиться с размером. Имеем рост 160, вес 48, опг 68. Хочу как на картинке, но док сказал, что больше 250 ставить не будет. Опи назначена на 29, а я всё сомневаюсь, не маловато ли будет.
|
||||
|
||||
![]()
Lapusik, ой мамо, тебе уже мало? Это в сторону 500-550 надо смотреть.
AnnnnA, мучайте меня мучайте, ![]() StreZhi, лишних конечно не надо разрезов, но ареолы лежат на нижних рёбрах такое без подтяжки, я даже сомневаюсь что вертикальная поможет, не поднять и не исправить. Ищи дока который делает в первую очередь хорошие якорные подтяжки, а только потом уже оценивать подтяжку с имплантом. Не пытайся резать грудь по частям, сначала попробую по ареоле если что потом подтяну по другому, это трудно и затратно. Rêveuse, а 250 чего кого ставить та хочет? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, сходила вчера на консультацию) доктор сказал ставить allergan круги и 365 мл. Я даже не рассчитывала на такой объем и очень сомневаюсь. Подскажите, пожалуйста, если поставить 345,вмсето 365мл,ощутимая разница? И не слишком ли большая грудь с 365 получается?
Напомню свои данные 178см,53 кг, ОПГ 74 |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
Да, Карамелечка, я после операции неделю проплакала, мало и все. Даже одежду ношу ту же что и до операции, печалька. Не тот вид, за что мучалась не понятно ((( Карамельная, Я даже готова была бы мириться с асимметрией, получив объём и выразительный эффект и восхищение в глазах окружающих)). А так - я ношу XS, что до ОП что после. Только теперь я беру вещи исключительно светлых цветов ![]() ![]() ![]() ![]() Я только после ОП поняла, что результат без одежды и в одежде это разные вещи. И надо было фотку доктору в одежде показывать). На пляже я бываю крайне редко, и одевать декольте до пояса и без повода - как то мне неуместно. Хочу иметь эффектный вид в одежде , вот Трамп неплохо по моему смотрится.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, а что скажите про размещение импланта? Своей ткани мало, наверное под мышцу лучше?
Lapusik, а какой у Вас размер в итоге получился?
|
|