Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Azerty, у меня с момента как меня забрали из палаты (спуститься до операционной пару этажей, разметку нарисовать, сама оп, очнулась, доставка в палату, пока медсестра принесла телефон с др этажа) и как взяла в руки телефон прошло 1 час 15 мин, наверно не очень долго из этого идёт оп
|
||||
|
||||
![]()
Nafanya18, ну естественно я была под наркозом и подглядеть не могла, но так и у вас можно спросить - откуда вы знаете кто оперировал вас?)))) я знаю как минимум к кому я шла, кто указан в договоре, кто меня размечал и кто осматривает после опи, у кого в инста было видео и фото с операции и сейчас опубликованы результаты, соответственно кто ответственен за результат в случае чего. И это один и тот же человек.
В день опи прибыло 4 девочки, трое из них точно к разным хирургам, четвёртая я не знаю к кому, не общались. К нам с соседкой до и после опи подходили наши хирурги. Сестры и анастазиолог одни на всех, естественно. Azerty, я от Чайковского. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто делал грудь у Левицкий ? Как вам она ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ellen12, посмотрите на форуме в личных темах
|
||||
|
||||
![]()
MissSwiss, а почему именно пена ? какие показания для пены? ну если можно конечно рассказать..
|
||||
|
||||
![]()
Приветик всем) я собралась ставить Аллерган, так как док работает с этой фирмой, а другой доктор, у которого я была на конс. ставит Себбин, но почему то эти импл мне не внушают доверия. И вот случайно сегодня я наткнулась на статью о вреде импл Аллерган. И уже стала сомневается. Может кто-нибудь в курсе это вообще опасно и только ли Аллерган вызывает данное заболевание?? Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я правильно поняла, лучше сразу по соску выпрашивать, т.к их придётся ровнять?
Зашла по ссылке твоей, параметры да, но результат немного не мое. Как правильно называть, чтобы она не короткая была? Чтобы окружность была большая, вот Опи по идее через 2 дня, а я даже не нервничаю почему то( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здравствуй, Карамельная. Мне сказали обратиться к тебе,тк ты эксперт. В двух словах: делала год назад маммо у жолтикова, результатом не очень довольна ,тк грудь в итоге не круглая, а прямоугольная , низ импланта не закрыт железой вообще некрасиво. Хочу переделать. Его же как хирурга рассматривать не хочу, тк не доверяю теперь. На повторной консе предложил чуть повысить складку нижнюю , вставить пену и липофильнуть ещё все это... Рассматриваю для переделки того же Хайдарова. Он предложил подшить внизу карман минимум на 3-4 см и поставить текстурированный силимед. Мне нравится,что он не мудрит сильно , но то,что не так давно практикует , смущает. Вообщем , я 170 см 57 кг атлетического телосложения. Стоит макган 295 высокий профиль. Что есть сейчас и что хочу ниже. |
|
||||
|
||||
![]()
Azerty, показаний для пены не было. Сначала мой док предложил аллерган. Но я попросила пену, так как он хорошо с ней работает. Хотя изначально выбрала его, так как он делает мне понравилось. А потом начала читать. У меня работа активная, если кратко - я механик. Где-то подкрутить, где силу применить. Когда просто программирование, то почти отдыхаю ))) В плане переворотов решила, что с моей профессией, пена только в плюс.
Скоро будет год и я довольна, грудь мягче стала с месяцев 8-ми наверно. Да не так как натуральная, но мне нравится, что одновременно упругая.
|
||||
|
||||
![]()
ksusha.mart, лучше по ареоле да, по имплантам если круглую базу то репликон политех.
![]() Lychos, а вопрос та в чём, план намечен хороший, а справиться или нет я немогу сказать.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, добрый вечер! Тоже надеюсь получить совет по выбору размера. Рос 170. Вес 55. Объём 75 . Один врач предлагает Allergan FL ширина 12, высота 12,5 и 250м или FM 310. Другой на одну поставить FM 280 , на другую MM290(надеюсь не напутала)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, в выборе имплантов. Карамельная, очень надеюсь на твою помощь. Мои параметры - скелетон, который не занимается фитнесом, а если точнее, то: Рост 170 Вес 53 Обхват под грудью при выдохе 70 Обхват груди при выдохе 77 Расстояние от ямки между ключиц до сосков 18,5 Собственная база 12 (со слов хирурга) Толщина кожи (также со слов хирурга) 4см Сегодня была на своей первой консультации и очень расстроилась, врач предлагает установку над мышцей так как толстая кожа (чему я очень рада так как не хочу резать мышцы), но сказал что так как своя база 12, максимум что он поставит это 11 см, плюс это будет точно анатом (а мне результаты только с кругами нравятся). Собственно его вариант это Mentor CPG 331 RSZ-1103 (230 cc 11,0 cm 11,3 cm 3,6 cm). На мои хотелки врач сказал что для меня это будет много слишком, межгрудка будет 2 см так как это мой максимум, что в принципе не так уж и плохо, я не гонюсь за ниткой, тк адекватно оцениваю свои исходные данные. Но протрузия будет минимальной, да и вообще ощущение что нижний полюс будет маловат, я так поняла он не собирается занижать складку (ну точнее её подобие в моём случае). В общем прикладываю свой плачевный исходник (1-3) и хотелки (4,5), хочется услышать можно ли получить что-то подобное или лучше уже смириться и не надеяться на идеал. |
|
||||
|
||||
![]()
Валером, я вносила предоплату за импланты, и сразу было оговорено, что она невозвратная, док аж не хотел ее брать за 2 месяца до опи
![]() ![]() Nafanya18, как уж не знать, кто там был?) Я знаю, кто оперировал, кто ассистировал, кто анестезиолог, с каждым до опи общалась, и каждого видела перед наркозом... И после опи видела, кто там был, когда разбудили) Карамельная, мне простое увеличение 1.5 часа делали 2 онколога-маммолога с большим стажем (один мой док, другой ассистировал, они всегда друг другу ассистируют), но шьет всегда оперирующий хирург, никакой команды там нет у них) |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная план хороший какой из двух? Вопрос в том, что хочется услышать твоё мнение, как опытного человека. В другой теме девушка порекомендовала тебе написать ,что возможно реально подобрать имплант ( круглый, например), не меняя карман. Вообщем, просто хочется услышать ,как тебе кажется эту ситуацию лучше исправить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Серая, FL 250 это какой то раритет с низким профилем в современном каталоге низкого профиля и нет уже, c FM310 будет ближе к первой ну может чуть больше вперёд выступать. Со вторым доком путаница. Если смотреть ближе ко второй хотелке то лучше обсудить FF 335
hey, странный выбор дока с учётом установки под железу, не получится хотелки. База в принципе твоя, но почему он отказался от круга но выбрал высокий анатом и профиль средний... Сходи ещё к кому-нибудь. Тебе необязательно разрушать складку достаточно 0,5, что бы поставить круг. Lidie, случаи бывают разные, но простое увеличение 40 минут норма при отработанной технике.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, большое спасибо, вот и у меня впечатление что ему было все равно какие там у меня хотелки, после того как я ему сказала что между "максимально большой" и "натуральной" я выберу второй вариант, он сразу сказал что нужно брать большую высоту с минимальной проекцией. Планирую еще две консультации, и схожу на крайний случай к нему же еще раз на повторную примерку.
А вообще если круг ставить, то не получится резкого перехода? Я много читала тут что всё больше зависит от того как установят и была уверена что у меня будет круг. А он запугал меня сегодня, сказав что максимально плавный переход делать надо, чтобы не было эффекта "я только что от хирурга". |
|
||||
|
||||
![]()
hey, при среднем плюс профиле точно не будет перехода, в высоком может получится эффект пуш-апа. Это касается установки под железу!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем добрый день!)
Карамельная, спасай пожалуйста, схожу сума! 28.02 операция. Доктор предложила Mentor 350мл, круги высокий профиль, 2 когезив. Мой рост 166, 62 кг спортивного телосложения. Опг 76 Ог 82 Очень сильно переживаю, что мало мне будет, тк грудь вечный 0, даже полтора года кормления не повлияло на 0. |
|
||||
|
||||
![]()
Лекса5, а как я спасу исходника нет, много мало у всех своё, могу точно сказать что 0 с ними не будет.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот мой исходник и хотелочки)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|