Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
smile-777, обратите внимание на форму груди с подтяжкой по ареоле, посмотрите работы доктора на эту тему обязательно!
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, А с пеной тоже есть птоз ? Объясните мне в чем преимущества пены по сравнению с обычными имплантами , какие у неё Показания , плюсы и минусы ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиса 077, почитай первую тему о пене.
|
||||
|
||||
![]()
Yelyza, странно, добавили почти два размера, а по белью почти без изменений ))
Всем спасибо за подсказки, учтём ) Чем плохо? Будет плоско? Просто разница со средней всего 4мм, 3.3см и 3.7см... |
|
||||
|
||||
![]()
smile-777, да, будет плоско учитывая ещё и подтяжку по ареоле, а для некоторых хотелок может и среднего+ не хватить.
|
||||
|
||||
![]()
Ох уж эти хотелки ))
Жена хочет полную двойку, я хочу чуть больше )) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, найти официального представителя имплантов Motiva в Москве. Операция будет в Минске, хочу купить импланты только в Москве. В РБ нет представителей. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, Привет, подскажи пожалуйста, а если мне без подтяжки делать у меня получится результат как у Yelyza, вроде у нас исходники чем то похожи, результат у нее отличный получился, и она подтяжку не делала, я так поняла.
Yelyza, У вас очень красивая грудь получилась, подскажите а фото во вложениях от 25.12.2018 это ваши? -исходник и результат ...а последняя от 28. 12 тоже ваша? |
|
||||
|
||||
![]()
An-na1984, результата у неё ещё нет, у неё ещё реаба и она даже не сняла комиссионное бельё. У тебя ассиметрия сильнее, подтяжку конечно же тебя никто не заставляет делать и можно поговорить объем скорректировать разными имплантами, но разница по высоте ареол может усилится.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, неужели никто не знает где купить Motiva в Москве? Очень жду ответ. Срочно нужно
|
|
||||
|
||||
![]()
М_а_л_ы_ш, у них есть Инстаграм вроде, напишите в директ туда, если они ещё работают.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!сос!Скоро уже заказывать импланты,а я так и не могу решить по объёму 🤦🏼*♀разница хоть и небольшая ,но тем не менее-то в одну,то в другую сторону склоняюсь(у меня опг 70,вес 50,рост 168,размер после родов 0но грудная не прям узкая)я большие сиси не хочу,хочется уверенную 2 скорее))круги арион
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ! А что значит, если ещё работают? С ними что-то не так? Мой хирург хочет евросиликон мне ставить. Но я после того, как по смотрела импланты Motiva, хочу только их. Сложилось впечатление, что они намного качественнее
|
|
||||
|
||||
![]()
М_а_л_ы_ш, наверное Праздники и могут уже отдыхать. Напишите и узнаете))
|
||||
|
||||
![]()
Писала, писала, куда все пропало ..
Карамельная, девушки. Была у очередного хирурга на консультации. Сказал выбирай имплант сама. Мне понравился себбин мягкий круглый. Очень похож на мотиву эргономикс, только поверхность другая. Сказал что анатом это все маркетинговый ход и тд. В связи с эти вопрос, если мне поставить круглый, не будет ли шаров (объем 245-265)? И чем чревато мягкий ставить? |
|
||||
|
||||
![]()
An-na1984, Благодарю) мне очень приятно!
![]() Вы видимо только смотрели фото, но не читали, я очень жалею что мне не сделали подтяжку по одной ареоле. У меня стоит профиль средний плюс Да фото мои.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ок, спасибо....я так понимаю при подтяжке будут дополнительные шрамы на груди?
Yelyza, Я читала, что у вас пропала чувствительность одного соска, но это же не связано с тем, что подтяжку не делали? или если бы сделали такого бы не случилось? я наверное глупые вопросы задаю ,но я вообще чайник в этом вопросе... у вас мне нравится именно форма, межгрудка, т.е. визуально все супер по фото...понимаю, что потеря чувст. соска - это серьезная проблема... |
|
||||
|
||||
![]()
An-na1984, а также его внешний вид, и функциональность
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня возникла проблема, даже не знаю, как быть... Как я писала выше, я ищу, где можно купить импланты Motiva, тк в Минске их нет. В Москве так и не нашла. Представители с Киева ответили, что они могут их продать только хирургу. Я не понимаю, что же делать..
Неужели я не смогу их купить, если мой хирург работает не с ними? |
|
||||
|
||||
![]()
М_а_л_ы_ш, видимо бояться,что ты не в грудь их вставишь,а надругаешься над ними)))Ну ,если серьезно,не продают частному лицу,для того ,чтоб получить нового клиента-дилера для продаж (хирурга)Свяжись со своим хирургом-он найдет способ как их выкупить,если заинтересован в клиенте.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|