Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо большое за рекомендации)) Буду изучать докторов теперь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Еленочка78, вот согласна с карамельной очень...и коллаж она правильно сделала,говорю у вас своя грудь ниже начинается ,как у меня ...вообщем с подтяжкой по ареоле я была не довольна ,надо было сразу вертикалку делать,в итоге переделка была !Поверьте я ооооочень боялась шрамов,меня муж перебинтовывал ,да и до сих пор к ним не привыкну,но форма того стоит )
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, девочки, добрый вечер!
После двух консультаций предлагают такие варианты: 1. Аллерган ММ320 2. Ментор или евросиликон 290-305 мл. Карамельная, какое твое мнение? ) Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милые, подскажите если брать имплантанты круглые приблизительно одного и того же объема, но разной проекции. Высокие и экстравысокие, какие лучше смотрятся?? Я сегодня сходила к хирургу и мы остановились на натрель круглые высокопроф. 450 мл,доступ по ареоле, но изначально он предлагал больше мл и экстравысокую проекцию. Я просто побоялась, что будет некрасиво смотреться сбоку, да и вообще вдруг перебор, а может зря?? Хочу полный 3,5-4. Вообще он сказал лучше ставить 500+, чему я была крайне удивлена (обычно все жадничают), так как я потом пожалею ,что мало будет. Мои исходники во вложениях. Опг 73см. Так вот я думаю может поменять решение и поставить экстраполн.что-то между 445-525 мл? Я просто не представляю как выглядят экстравысокие🤦♀ Пример он мне не показал, говорит все индивидуально у каждого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mavla, мм320 это средний профиль будет плоско совсем не как на хотелке, а вот база широковата для тебя и больше тройки по костям белья получится, если аллерган то проси MF295 максимум а то и MF255 если хочешь 2,5 размер. Евросиликон 305 есть в двух видах, первый по параметрам как 320 аллерган плоско и широко, второй база твоя и профиль высокий но форма вытянутый овал буквой "О" по груди, а у тебя в хотелке всё же круглая норма в фас. В евросиликоне ближе к хотелке ТМ М3 290. Ментор 290 так же есть в двух вариантах вытянутый овал "О" и внезапно горизонтальный овал буква "О" на боку но сомневаюсь что док имел в виду горизонтальный овал, в менторе оптимально CPG 322 объем 295.
![]() Barbara1, очень хорошо 450 тебе будет, учитывая твой опг и твои собственный профиль у тебя будет уверенная 4, ненадо тебе экстраполную, иначе придется занижать грудь и неизвестно куда от нее соски развернет.
|
||||
|
||||
![]()
ksusha.mart, напишите еще раз рост свой и параметры) я бы не отказалась от 425, мне 385 мало уже. Эх, кто бы знал, что мое "понатуральнее" окажется оооочень натуральным
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ellen12, у меня всё то же самое((( расстроилась очень, уже и заявление на отпуск написала, что теперь делать - ума не приложу. я написала заявление на возврат предоплаты.
|
||||
|
||||
![]()
Annya_170/50. Я удивилась очень, что разрешили такой объём, но сказал что кожа плотная, можно. Другой девочке круглый не разрешил такой большой объём, хотя параметры у нас одинаковые
Пардон за грязное зеркало |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо огромное за совет) тогда как решили 450 круг высокий, так и буду ставить. А то я тоже боюсь за соски, они очень далеко расположены. не знаю как получится, надеюсь лучше, чем сейчас. Ещё начиталась про проблемы, рябь, дабл и др. ,теперь переживаю, дай Бог все пройдёт успешно. Я из РБ. Буду ставить в Минске у Куриловича Н.Н. в конце этого мес. Напрягает ещё немного тот факт, что отзывов о белорусских хирургов совсем мало. До этого ходила на конс.к Мечковскому С.Ю.,так как о нем больше слышала, да и цена у него была ниже, но раз он отказался мне ставить по ареоле, пришлось выбрать другого дока. Обязательно потом покажу результат.
С Днём Св. Валентина, девочки! Любите и будьте любимы! |
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю куда писать, но там надо уколы ставить же после, я не представляю, как себе ставить
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки мне кажется «натуральное» вобще докам нельзя говорить , я так привыкла к своим сисяо и что они натуральные, нафиг бы эту натуральность думаю я сейчас! Надо верх хорошо наполненый чтоб декольте шикарно, а то я уже потеряла свои сиси, где они?!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ksusha.mart, писать такие вопросы в общую тему. Можно ставить в клинику ездить, либо искать рядом с жильем клинику любую и ходить туда на уколы. Мне ставили в гостинице персонал
|
||||
|
||||
![]()
Секси, я помню, вообще слова натуральные и не произносила на консультации
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я уже давно почитываю, сейчас прошу совет Карамельная. Анатомы или круглые? рекомендованы анатомы, но вот чисто визуально по результатам больше нравятся те фото, где круглые. как будет лучше? 350 будет ок?
|
|
||||
|
||||
![]()
Anahata, рост, вес, опг, хотелки?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Сорри, исправляю сообщение
Девушки, я уже давно почитываю, сейчас прошу совет Карамельная. Анатомы или круглые? рекомендованы анатомы, но вот чисто визуально по результатам больше нравятся те фото, где круглые. как будет лучше? 350 будет ок? Рост 164, вес 53, опг 80, хотелку вот смотрю, хочу максимально естественно - учитывая нехватку собственных тканей, это непросто. Хочу неширокую межгрудку. |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера была на консе в бюстклинике. Вообщем док выбрал sf 325 база 11.5. Сказал больше не поставит. Ни в какую. И второй врач тоже самое . А у меня все же 12 по базе входит вроде. Базу ведь 13 намеряли. Что делать то ? Соглашатся или искать все же кто поставит чуть больше? И еще второй врач что то вроде сказал про то что вкладку все равно надо занижать. Куда занижать то???? И так низко.(( Most, Карамельная, что скажете?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, привееет! Я уже сделала ОП 12.02. Зайди на мою страничку , плиз, глянь, что получилось- обошлись без подтяжки- я счастлива- результатом безумно довольна :
Ссылка на мою тремку : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, планирую операцию у Д.В. Мельникова. Импланты будут анатомические ментор. Помогите пожалуйста, кто что о них думает? Слышала где-то что они очень жесткие.. правда ли это?
И сильно ли информативно щупать имплант перед операцией,чтобы понять жесткие или нет, или это ничего не даст? Так как при образовании капсулы импланты тверже все равно в итоге будут, или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Azerty, а что за марка имплантов то? ты показывала фото, что хочешь получить на выходе? - наверное это самое основное, чтобы твои ожидания совпали с видением дока. Можешь перефоткаться нормально на таймере в рост без головы с руками вниз?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|