Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, расскажите как ОПГ влияет на получившийся размер? Я так поняла один и тот же размер имплантов выглядит по разному ( имею ввиду размер груди) на двух девушках с разным ОПГ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эмилия!, о, поздравляю!!!)) Ты не спросила его про сверхвысокий - почему он его на тебе "видит"?))
|
||||
|
||||
![]()
Ленок86, спросила, он сказал что хороший профиль сможет уравновесить мою фигуру, сбоку был бы обалденный вид: попа/грудь. И ему нравится торпедная грудь как я поняла, а у меня немного другое видение красивой груди. Я очень рада, что он пошёл на компромисс.
У меня к тебе вопрос: у тебя сильно стало заметно, что ты сделала опи? Со стороны в одежде я имею ввиду. |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо!
BelochkA1 красиво и вдохновляет!! а где можно посмотреть твой исходник? не разобралась, где искать вложения! |
|
||||
|
||||
![]()
Эмилия!, вот видишь, он оценивает в целом фигуру)).
У меня в одежде никто не замечает. Из окружения почти никто не знает. В обтягивающей одежде конечно пышнее стало гораздо, в обычных джемперах вообще не видно ничего конечно. Если кто-то будет тебя доставать вопросами, то я думаю, не обязательно сообщать, что импланты поставила - сделала простую подтяжку и липофил. Всё!))))
|
||||
|
||||
![]()
Anahata, тыкаешь на красную стрелочку возле ника...далее посмотреть профиль...статистика...далее вложения
или можешь зайти в мою темку https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15944
|
||||
|
||||
![]()
sailormoon, ты не смотри что стоит у девушек, у них может быть рост 150 и опг 65 конечно 220-250 так и будут на них выглядеть, твои 375 на твой исходник не будут смотреться больше. Мы не нервничает, мы подробно тебе объясняем без розовых соплей.
![]() Е-Елена, так же как бельё, у кого то чашка В а у кого-то С, например на опг 70 ставим базу 12 чашка будет С, а на опг 80 это не больше В.
|
||||
|
||||
![]()
sailormoon, с базой 12,7 и профилем 4,5 в одежде никто не заметит, даже в обтягивающей)) а в голом виде будет пышно красиво. Вау эффект ))
|
||||
|
||||
![]()
sailormoon, ну какой уж 1.5 размер на ваш вес, рост и опг (( это девочкам роста 1.5 м и весом до 40 , и с базой до 11 еще как-то подойдет, а у вас или два блина будут, или две мандаринки. Соглашусь с вашим доком, меньше не нужно, проще тогда вообще отказаться от опи и в пушапах ходить для таких хотелок)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а поделитесь инфой как вы просите у доков на консультации, тот размер который бы вас устроил? Как это возможно ходить на консу три раза к доку? Мне что , одной так не везет или что я неправильно делаю? Но уже второй док говорит что мой выбор он не поставит , а его выбор не устроит меня , и значит нас не устроят результаты. Как у вас это проходит? Как вы их уговариваете. ?
|
||||
|
||||
![]()
Azerty, я реально оценивала свои ткани и хотела размер под 3) знала, что это 100% не меньше 300 мл и профиль скорее всего высокий. Пока примеряла сайзеры, сразу отбросила первые 3, сказала, это очень мало) только 335 показалось мне нормальным и следующие 360, но док измерив базу и пощупав ткани рекомендовал 335, хотя и 360 бы поставил, если мне очень захотелось бы. В общем, мы сразу нашли общий язык и понимание, что я хочу высокую грудь, выдающуюся в профиль)
Azerty, и если честно, хоть сначала мне было мало, сейчас понимаю, что это в самый раз, потому что даже с 335 в наклоне стала с низу с внутренней стороны нащупывать рябь, хоть ее и не видно, но на ощупь есть, хорошо, что сверху в межгрудке нет и с внешней стороны у подмышек. В такие моменты понимаешь, что не размер главное, а эстетичный внешний вид) аж перестало хотеться больше)) |
|
||||
|
||||
![]()
Azerty, а к кому ты в бюстклинику ходила?
|
||||
|
||||
![]()
Эмилия!, поделитесь как вы выпрашиваете у дока желаемое. ?)) Почему мои такие неуступчивые?)) Кто этот док?))
|
||||
|
||||
![]()
Azerty, на первой консультации я вообще не понимала чего хочу, на вторую шла к нему с фотками той груди которую хочу. Как оказалось позже, у нас с доком разное видение красивой груди. Я ему на последней консе объяснила все: что хочу базу побольше, что не хочу торпеды (экстравысокий профиль), он согласился. Мой док -Абунагимов В.М. Вам, наверное, проще к Круглому ехать. Моим знакомым девочкам поставил все по заказам и дальше больше)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Azerty, мне про моего дока сказали : на все вопросы ответит до того, как ты их успеешь задать, со всем соглашаешься, из предложенных двух размеров выбираешь максимальный. Док-профи, сделает максимально и очень красиво. Консультация была у меня всего одна, длилась 1 час, больше никуда и не ходила, на следующий день записалась на опи, чуть больше месяца и готово. Хотелки док даже не спрашивал и я про них забыла. А вот Карамельной хотелки показала и её мнение и дока были одинаковыми. Какие уж тут сомнения)
|
||||
|
||||
![]()
Валером, вот это док!! Фантастически.
Карамельная, я к Андрееву ходила. Милейший док. Очень обаятельный. Для рассеивания сомнений после разговора предложил второго , проконсультироваться у того. Но со второй мы точно никакого общего языка не нашли, даже фамилию его не поняла или не расслышала. И тем более он за алерган . Но!! Карамелечка, Бюстклинике мне написали что раз у нас с Андреевым разное видение то он не может оперировать потому что результат может меня и его не устроить. Это отказ. Как это еще понимать? Вот я сколько форум читаю, все что то просят, и чаще у тех же доков. Как? Как это возможно если у меня два разных человека и один и тот же результат. Андреев предложил Себбин sf325 база 11.5 . Я предположила а может базу все же побольше 12 или 13? А как оно бы было? Я даже еще не настаивала. Может доки мне уже по максимуму предлагают а я действительно за рамки выхожу? Я ничо не понимаааю. Хотя базу Андреев намерял 13 .!! Эмилия!, прежде чем ехать надо как то быть уверенной что мы сойдемся в выборе. У Круглого есть консы онлайн? И с какими марками имплантов он работает?
|
||||
|
||||
![]()
Azerty, странно, с Андреевым обычно договариваються и не жадный он на размер.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я хотела его поуговаривать еще в ватцапе. Но мне сказали что он будет только 21го. И непонятно как теперь с ним говорить и просить. Думаю все же базу можно взять 12. Как считаешь?
[ Карамельная[/b], с одной девушкой там пообщались.у нее похожая ситуация. Конса с Андреевым потом с Чайковским. Итог .опи у Чайковского , она довольна. Хоть говорит и хотела бы теперь побольше. Получается ей выбрали два размера и Чайковский согласился ставить тот что больше. Хоть м он оказался не таким уж большим. 330 алерган. Я не знаю что тут думать про мой случай.
|
||||
|
||||
![]()
Azerty, сходи к Бакову на консу. Может ты просишь чего-то такое что ни тебе больше 11,5 не предлогают, учитывая что ты хочешь сузить межгрудь странно.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, просила базу 12. Можно было и sm 325 в Себбан рассматривать. Там база 12 всеже. Андреев мне про рост напомнил. А что рост то? Я ж прошу не на три пункта вверх, а только следующий размер учитывая что всем потом мало. Буду завтра Бакова телефоны искать.
|
|