Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tashapavlova91, у тебя сейчас высокий профиль база 12,25 профиль 5. По объему базу увеличить не больше 13см и профиль около 6см точнее объем можно сказать зная фирму импланта, оптимально пену если док с ней работает. А вот что касается тканей, левую на фото надо поднимать и скорее всего с вертикальным швом, с права там даббл внизу? надо его рассекать и возможно также откорректировать ареолу.
AlinaIo, не цитируй сообщения за это ругают. У тебя какие нибудь хотелки вообще есть или просто хочу грудь? Я ща тебе 500 посоветую на свой вкус и как ты с таким богатством жить будешь? Могу сказать одно, если ты носишь пуш-апы то с 315/335 будет как в нём, а 335/355 больше чем в нем. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я очень извиняюсь, еещё плохо здесь ориентируюсь, только читаю... У меня есть хотелки, грудь хочу - это тоже). Сейчас найду, а то мне совестно выставлять чужие фото, поэтому сразу не решилась.
|
|
||||
|
||||
Нравится вот такая.
|
|
||||
|
||||
AlinaIo, такая 315/335 даже чуть больше может получится, главное, что бы он ассиметрию хорошо поправил, складки тоже на разном уровне и ареолы.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я поняла. Теперь мне как-то это все хирургу надо написать, поскольку хочу получить от нее развернутый ответ. Значит мне будет достаточно 315/335 и поправить складки и ареолы. Что конкретно она мне ответит.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я вас благодарю за помощь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки гемоглобин 98 с таким возьмут на опи? Док сказал отправил анастезиологу анализы ждём. Может кто с таким сталкивался?
|
|
||||
|
||||
tashapavlova91, ну смотри, из Нагора лучше наверное 12,6 база 6,1 профиль 520 объем, вот насчёт 13 профиль 6,4 объем 575 уже незнаю насколько хорошо встанет это всё сверхвысокий профиль, что бы и высота наместе была и подтяжку груди хорошо сделали. Евросиликон высокий профиль 12,6 профиль 5,8 объем 500, со сверхвысоким тут базы 12,5 и 13,1 профиль 6,4 в обоих объем 550-600 то же как с нагором надо что бы док посмотрел как встанет база 13 с учётом, что нам надо поднять грудь на высоту правой. Ты хотелки с собой к доку возьми, и скажи что надо вернуть на старую высоту и побольше поставить. Главное что бы тебе сохранили высоту груди, как на хотелках, а не опустили грудь, иначе замучаешься пуш-апами наверх тянуть.
Samakolga, могут развернуть, тут уже было у кого-то такая проблема, развернули. |
|
||||
|
||||
Девочки, а если док говорит, что грудная клетка своя маленькая и больше того что он советует не влезет, это действительно так ? или влезть то влезет, но прощупываться или выпирать будут?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я спрашивала, но уже забыла тогда было слишком много информации
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Пришла к вам из темы "делать грудь или нет". Скопирую свое изначальное сообщение: "Год назад общалась в теме подтяжки - отговорили. Но комплексы меня не покидают и вот я вновь на форуме. Исходные данные: 29 лет, беременностей не было. Рост 174, вес 64. Размер 80 B. ОПГ 82. Тип фигуры - яблоко. В перспективе детей, конечно, хотелось бы, но пока ничего не предвещает) Кормить однозначно хотела бы грудью впоследствии. Цель: скорректировать птоз, убрать ассиметрию, добавить груди верхний полюс и в целом наполненности + Интересует максимально естественный результат. Большая грудь не нравится, к тому же с моим типом фигуры добавит грузности, на мой взгляд. Максимум хотелось бы +1 размер, я больше озабочена провисание и формой Буду благодарна за мнения, советы, делать/не делать. К пластике морально почти созрела, но возможные последствия, конечно, пугают." Сегодня была на консультации у Сергеева. Сказал, без Т-образной подтяжки не обойтись ни при каком раскладе правда, обещал, микрошов снизу и в целом аккуратные швы. Т.е. среди вариантов либо просто подтяжка, либо подтяжка + импланты. Плюс и в том, и в другом случае понадобится иссечение железы левой груди (той, что больше) для устранения ассиметрии. Только разным объемом имплантов не обойтись. Честно говоря, расстроилась, что столько всего делать нужно... Импланты предложил allergan 245, анатомы. Померял базу - 12.5 см. Прикладываю исходник и хотелки с точки зрения формы. Больше 3го размера получить не хотелось бы. Буду очень благодарна всем, кто может прокомментировать/посоветовать. Карамельная, к Вам как к гуру отдельная просьба - не обойдите мое сообщение стороный, пож-та. Очень хотелось бы услышать Ваше мнение. |
|
||||
|
||||
Привет, была сегодня у доктора. С помощью Most, Карамельная , было принято решение. Ставим круги, 310 мл, база 12 см, проекция 44 мм. Себбин nanoskin consept. Операция 18 марта. Доктор заверил, что я получу свою грудь -мечту. Остаётся только довериться ему и надеятся, что очнувшись от наркоза увижу две красотки. Буду рада получить одну из этих грудок на себе.
Девочки, может подскажите, ники девчонок, владелец этой красотени? |
|
||||
|
||||
Карамельная, сама удивилась. Но доктор показал мне шаблон имплантов и там ясно написаны эти параметры. Я делаю во Франции, возможно у них уже новые метрики. Когда русские метрики на себбин смотрю тоже не вижу.
Карамельная, а прикинь мои хотелки не сделанные , а природой данные. Жаль, конечно, что нельзя с девчонками пообщаться, сравнить их параметры со своими и что устанавливалось. Попробую найти девочек с такими же хотелками тогда. |
|
||||
|
||||
Jasminka, Сергеев правильно сказал, от провиса без подтяжки не обойтись или менять хотелку, и размер меньше него тебе никто не поставит, учитывая рост и опг остальные от 350-370 будут предлогать. Так что прямая дорога тебе с хотелкой к нему, только проси что бы максимально убрал провис и верх наполнил! А по поводу, что столько делать, так ты и хочешь не мало, убрать ассиметрию, поднять провис, наполнить верх, и при этом оставить небольшой размер, вот он всё и озвучил, убрать железу, подтяжка, импланты.
Healthy, аааа, так надо предупреждать, что не в России, ща посмотрю вашу сетку. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|