Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ошиблась немного,второе фото во время кормления первого ребенка.Откормила двоих
|
|
||||
|
||||
Jasminka, ну ты не забывай, что тебе еще кормить в будущем, зачем тебе столько разрезов железы? Тут лучше сразу что то одно. После подтяжки у тебя будут небольшие и не факт что одинаковые грудки с большим межгрудным расстоянием. Не знаю, стоит ли ради такого идти на опи. Только тебе решать. Лучше оставить как сейчас. Я так говорю, потому что у меня до всех родов был очень похожий исходник, я не комплексовала, могла его выгодно всегда подать).
Лариса 823, у тебя в хотелках круги. Ты перепутала опг с ог? ведь опг у тебя не может быть 85.. |
|
||||
|
||||
Конечно 75))от волнения пишу ерунду.скинула ещё пару фоток желаемого результата (что то я с формами уже заблудилась(Нравится немного с провисом,(хотя на той что прислала мне тоже нравится)Не могу представить как это конкретно на мне смотреться будет,круглые представляла как два шара.Хотя как мне кажется,грудь у меня низко,может на анатомы на круглой базе нужны.Операцию хочу на апрель- май,а в голове каша совсем
Если у меня получается такие круги(как на первом присланном фото-хотелке(,то я и на них готова согласиться)))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!
Вернулась с консультации от нашего Батюкова (из самых известных хирургов Беларуси). Примеряла сайзеры.. Зря я на прошлого хирурга возмущалась, когда он мне 255мл предложил)) Померила 250 Polytech анатомические (не стал записывать название, тк я не определилась по итогу с размером) и такаааая огромная получилась. И ладно бы грудь огромная. Огромная получилась я Так сильно полнит, хотя хирург настаивает, что надо с низом уравновесить (ниже креплю фото фигуры). Для пробы примерили еще 190мл. Вот это самое то, вроде бы. И есть грудь, и не полнит, но! Назрел вопрос: насколько велика вероятность, что после установки будет выглядеть грудь гораздо меньше, чем при примерке сайзеров? Не очень хотелось бы потом сильно жалеть. + Это пена, а ее переустанавливать мало кто берется, насколько знаю Теперь в раздумьях, что же ставить: по совету хирурга больше или все-таки попривычнее размер? Межгрудное, кстати, будет очень мелким после операции. Говорит, иначе никак Пару стр назад крепила фото самой груди (Карамельная, может, помнит. С провалом грудной клетки). Help, в общем( Ой, забыла на всякий случай упомянуть, что рост 175, вес 53, ОПГ 68. Сколиоз и провал грудой клетки(( |
|
||||
|
||||
Карамельная, помоги пожалуйста в выборе и размере.Хотелось бы кругляшки , чтоб межгрудка поменьше стала и импланты подмышками не были.док работает с Ментор.Выставляю хотелки и свои.ОГ 88,ОПГ 80,рост 173 ,вес 59 кг.Спасибочки.
|
|
||||
|
||||
Лариса 823, у тебя везде круги и на других тоже))) конечно получатся такие. Карамельная определит параметры.
|
|
||||
|
||||
D-pandora, ну а что ты на фотке сиськи то закрыла? это ж самое главное, чтобы оценить. Ты лучше голову отрежь, а сиськи открой) Но ты высокая, 190 на тебе вообще будет 1 размер. И они же будут под мышцей, а это значит, что будет еще меньше смотреться.
|
|
||||
|
||||
Most, тю, сама еле нашла, сорри) ну вот, печалька такая
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Неожиданный для меня поворот))Спасибо тебе )))Как хорошо,что есть форум* |
|
||||
|
||||
Лариса 823, очень неудачное фото исходника. Док тебе предлогает вытянутый вертикально анатом а в силимед он очень вытянутый и учитывая твой рост и хотелки очень не советую эту форму. Проси или как ты сама заметила анатом на круглой базе или круги. Судя по номеру у тебя будет текстура базу он предлогает тебе от 11 до 12 в принципе по тому фото исходника и если поставить круглую базу или круги можно получить хотелки. Но только не тем анатомом что он предложил.
D-pandora, а что такое попривычнее размер? Я же тебе кидала пример с 255 учитывая особенность твоей груди, и ты вроде всё побольше хотела. Ну смотри примерно около размера на тебе прижмёт сгладив воронку и будет примерно как 190. Только я не поняла, ты будешь пену всё таки ставить на свой исходник у Батюкова? Bambi1902, спасибооо Олег. Doha, кругляшки кругляшки, а чего с ассиметрией делать будем? По базе что бы межгрудь поменьше хорошо 12,6 объем 350 средний плюс профиль или 12,9 объем 375 средний плюс профиль профиль 3,8-3,9. Но надо обсудить, как док предлогает исправить ассиметрию. |
|
||||
|
||||
D-pandora, я начала думать про опи несколько лет назад. Потом 3 беременности, кормления. совсем в в сисечную тему я попала в начале октября 2018. Долгодумала, читала, к разным хирургам ездила на консультации. Сначала хотела самый маленький объём, но в процесс , поняла, что нужно определиться с формой груди. Четко понимать какая грудь тебя саму заводит и дальше думать как такую сделать. Тебе надо найти такой пример. 190 мл -жалко грудь резать, шрамы будут, боль, реабилитация, из за такого незначительного объема. Ну это мое мнение.
|
|
||||
|
||||
Healthy, я уже писала про это....нет не поймет,пока через это не пройдет.Когда сисек нет,имплант в 200мл.кажется пределом мечтаний и готов даже идти за 1 размером,лишь бы она была...хоть чуток). а осознание после реабы приходит,когда отеки уходят..грудь тает.и кажется уже и маловато....Меня до сих пор бросает...мне то мало то много,то криво,то красиво
D-pandora, я тоже считаю что 190мало очень...соглашайтесь на максимум,что предлагает ДВ. |
|
||||
|
||||
Карамельная, да начала подумывать и про пену.. Пойду еще к нашему Подгайскому (не понимаю, правда, лучше к старшему или младшему, в теме РБ так и не ответили), послушаю, что он скажет
По поводу ряби Батюков сказал, что она будет у меня в любом случае ( Просто мне в любом случае нужны анатомические, но я переживаю, что обычную текстурку развернуть может( или это редко случается? |
|
||||
|
||||
D-pandora, может ненадо к Подгайским? Дело не в ряби пены, а в ребрах жёсткости, я переживаю, что у тебя они могут вылезти и в подмышках и в межгрудке неестественными контурами. Я люблю пену, но вопрос рёбер имплантов, нодо чётко спрашивать что бы не вылезли на твоём исходнике. А переворот, ну посмотри сколько девочек текстуру ставит, конечно переворот случался, но его меньше чем проблем с контурированием.
|
|
||||
|
||||
Карамельная
А если так(фото прилагаю)у меня грудь мне кажется сама по себе низко расположена.Импланты подбирал с моих слов(хотелок)фото не видел какие я хочу.Я то думала что в хотелках анатомы,а Мост меня "стулом по голове"по поводу того,что это круги.Рост у меня 169,но ножки короткие "мне кажется"в соотношении с телом). и ещё смущает момент с разным размером.Возможно ли его,как говорит док,выравнить только разным объемом? |
|
||||
|
||||
Лариса 823, там есть круглые и анатом в хотелках, хорошие у тебя ножки. А если ты переживаешь, что тело выглядит длинее тем более проси анатом на круглой базе, базу по размеру 11, 11,5, 12 с учётом асиметии и высокий профиль HI. Не нужен тебе ENHANCE тебе нужна круглая база NATURAL И грудь у тебя не низко расположена, отлично она у тебя расположена.
Лариса 823, да, он тебе ассиметрию по базе железы базой импланта и исправит. |
|
||||
|
||||
Вы с Мост палочки выручалочки!!!Пойду переваривать твои слова)что бы мы"темный лес "без Вас делали)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|