Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дёмин Сергей Анатольевич
В сети у Дёмина С.А. результаты шикарные, но есть ли кто-нибудь опыт операций у него?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Знаю только, что он не берет пациентов, живущих более 50км от Москвы - общалась с его ассистенткой. |
|
||||
|
||||
bengoshi, тоже понравились его работы, но попасть не получается. Мне была озвучена цифра в 500 км).
В теме абдоминопластики есть девочки- его пациентки. |
|
||||
|
||||
Да было бы желание. Снимаете квартиру на небольшой срок и делаете вид, что сейчас живете в этом городе
|
|
||||
|
||||
docha., у меня поиск не выдал вообще ничего на фамилию Дёмина я уже договорилась о консультации у него, буквально пробившись через его ассистентку)) мне повезло, что у меня прописка московская. Но они требуют еще справку с места работы! На форуме отдельных тем нет, я пыталась найти по пользователям, но тоже не очень получилось.
Катерина, да они и так не берут! Говорят, что справку с работы надо, но я пробилась хотя бы на "поговорить" в конце января. Схожу - создам тут тему. Мне предостоят консультации у: Батюкова, Иванченковой, Алиева, Дёмина, Свиридова, Седышева. Отправляла также фото Левицкой. |
|
||||
|
||||
Катерина,
|
|
||||
|
||||
bengoshi, поговорить можно, но если оп невозможна, то смысла нет в разговорах.
Девушка под ником Светлая Мечта у него оп ерировалась. |
|
||||
|
||||
Вот только я хотела написать, что это скорее всего незаконно ни при каких обстоятельствах. Он член РОПРЭХ вроде бы, для начала можно туда пожаловаться.
|
|
||||
|
||||
docha., у меня ровно такое же сообщение.
Катерина, вы считаете, что это поможет и он сразу начнет всех принимать?) |
|
||||
|
||||
Ничего, поедем к другому хирургу.
Странные менеджеры клиники, столько клиентов пропускают. А если 530 км. Уже не примут? Смешно, честное слово..... |
|
||||
|
||||
Если это условие нарушает закон, то без вариантов.
|
|
||||
|
||||
bengoshi, не пропадай пожалуйста. если попадешь на консу, спроси -на самом деле нет никакой возможности попасть на оп?
|
|
||||
|
||||
bengoshi, а в связи с чем справку спрашивают с работы? Я записана к нему на операцию. Никто справку не просил....
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Девочки, про Демина слышала только положительное, в общении он серьезный, но знаю,что одна девочка просила анатомические импланты, и Демин сказал,что поставит , но в итоге поставит круги, она ,конечно , растроилась. Любит круглые импланты ставить. Живот нескольким девочкам сделал хороший . Попасть к нему очень трудно стало!
|
|
||||
|
||||
docha., у меня консультация только 26го, отпишусь как схожу) только боюсь, что я к нему на ОП все равно не попаду, т.к. у него лист ожидания около 3-6 месяцев. Но это выясню уже позже.
jk82, я так поняла, что это для тех, у кого нет прописки в пределах Москвы и МО. Хотя я сказала, у меня московская и я вообще фрилансер - где я им возьму справку с работы?.. В общем, схожу на консультацию, уточню. А вы к нему на какую ОП записаны? |
|
||||
|
||||
bengoshi, я записана на абдоминопластику.
Я когда в ноябре списывалась с ассистенткой его по поводу консультации, спросила сразу, когда можно будет прооперироваться. Она мне сказала, январь-февраль. Я сходила на консультацию, потом ещё на одну, и в итоге записалась на февраль. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Справку не спрашивали. |
|
||||
|
||||
Ariadna1974, вы на когда записаны?
Отзывы надо искать. Я общалась с 2мя форумчанками с этого форума, и в Инсте искала под фото профили девочек, кто оперировался, и с ними списывалась напрямую. И в очереди на консультацию когда сидела, к народу приставала) В общем, кто ищет, тот всегда найдет))) |
|
||||
|
||||
Ariadna1974, отпишитесь о впечатлениях пожалуйста очень интересно!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки). Сделала абдомино 15.01. У Дёмина С. А. Пока полет нормальный. Сама операция, персонал, палата, еда - все отлично. Если есть вопросы - задавайте) По мере возможности буду отвечать.
|