Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Осин Максим маммопластика
Всем привет, решила я, что срочно надо сделать грудь в декабре. Первое куда я поехала это Солей клиник к Анисимову, он мне предложил подтяжка т-образная на одну грудь и импланты 230. Также верхнюю блефаропластику заодно сделать. Все посчитали, меня все устроило, но они мне отказали из-за того что я принимала антидепрессант. Дальше я поехала к Андрееву в Бюст-клиник он мне предложил подтЯжку по соскам на 2 груди и 295 решили ставить, но там меня не взял анестезиолог, потому что атчв моё было на секунду больше нормы... дальше подруга посоветовала Максима Осина она у него оперировалась, её мама и подруга, ну и я в итоге. Делали Маммопластику 270 ментор , он рекомендовал подтяжку по соску на одну грудь, но импланты высокого профиля, круглые. Вообщем прилагаю фото и в следствии с ними у меня вопрос, бывает ли , что такая ассиметрия устраняется через пару месяцев?? Доктор сказал, что еще рано, но мне просто интересно Ваше мнение
|
|
||||
|
||||
А где асимметрия?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну это еще нормально. У меня после ГВ птоз с явно ассиметрией.
|