Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сколько часов шла ваша операция
Не нашла такой темы, а она волнует многих. Время пластической операции.
Моя блефаро круговая с кантопексией шла 3 часа , обещали полтора. Делитесь мнениями, девы) |
|
||||
|
||||
Долго.
Зависит от объёмов и хирурга. Некоторые волшебники , например рино за 40-60 минут и готов дизайнерский нос. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Ну, напиши время пластической операции и что именно делала) Ведь реально в каждой теме задают всем эти вопросы)
|
|
||||
|
||||
Мне обещали где то в районе 2-х часов, в итоге больше 3, я задурковала на столе и забыла как дышать. Переполошила всех))
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, СМАС и платизма)
|
|
||||
|
||||
Еще доктор сказала что как подняла кожу, а ей нервные окончания такие - здрааавстуйте, мы все тут!))
|
|
||||
|
||||
блефаропластика верхняя и эндо лба - минут 40-50 (не считая ввода в наркоз, вывода из него, перевязки и поездки до палаты)
мне кажется это мало(((( |
|
||||
|
||||
Перввая подтяжка лица время: смас с классической блефаро верх и низ, латеральной и медиальной платизмопластикой и коронарной подтяжкой лба - 6,5 часов.
Второй смас с эндо лба и височной подтяжкой, трансблефаро нижних век, латеральной платизмопластикой, реконструкцией каплеобразного подбородка, липофилингом носогубок, губ, лба и переносицы - 4,5 - 5 часов, точнее доктор не помнил. Перешив косячного шва под подбородком и микролипосакция по краю нижней челюсти под местным наркозом - 40 минут, тут уж я сама засекала) |
|
||||
|
||||
Время пластической операции Абдоминопластика с переносом пупка, липосакция талии, фланков, внешняя и внутренняя поверхности бёдер- 4,5 часа.
|
|
||||
|
||||
Время пластической операции Чек лифтинг с кантопексией и нижней блефаро 50 мин.раз-два и готово))
Burundu4ok, о ,да мы коллеги просто по скорости,дьявольский голос добавляет "и по результату"))) |
|
||||
|
||||
Танчура, поспешишь - весь форум насмешишь
мне кажется, что не стоит оперирования в канун праздников - у всех отпуск и Мальдивы в голове) |
|
||||
|
||||
Моя верхняя блефаро под местным наркозом длилась 1 час
Фиксация хвоста брови,тоже под местным наркозом, шла так же 1 час,хотя везде пишут ,что длительность 30-40 мин |
|
||||
|
||||
ВераКо, блин, у всех только блефаропластика по часу обычно и делается
у одной меня сверхскоростная операция |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, да уж у вас сверхскоростная операция была.
|
|
||||
|
||||
Подтяжка лица время: Повторная эндо лба + височная делались часа 2,5, или чуть дольше.
На консе рассчитывали часа на 1,5 максимум, и наркоз был оплачен по минимальному прайсу, но из-за внутренних рубцов от эндо десятилетней давности процесс несколько затянулся) |
|
||||
|
||||
Как быстро то у всех) у меня 5,5 часов
СМАС, платизма, блефаро. Может я просто спала часа 3, чтоб ща наркоз не возвращать шучу, конечно) |
|
||||
|
||||
Мне док сказал моя подтяжка лица время 5 часов, но я не верю)) легла в 9 утра, очнулась, когда перекладывали на кровать в районе 16)
|
|
||||
|
||||
Так интересно, когда смотришь видео операций, ну понятно, без ввода в наркоз и прочей мишуры, обычно все очень быстро.
Самое долгое - это накладывание швов |