Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приключения Буратинки в клинике «DEGA», ринопластика, Санкт-Петербург доктор Янковская Н.Л.
Эпиграф:
-Открою вам ещё секрет: я сделан на радость людям! -С таким носом?! Добрый день!!! Сегодня я открываю свою тему и хочу пригласить Вас всех в свой домик!!! Через несколько дней состоится моя ринопластика и здесь я буду рассказывать непосредственно о ней самой, о моей реабилитации и выкладывать фото на разных сроках. Перенесу сюда свой рассказ и фото из акционной темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15977 Я приняла участие в акции « Первичная ринопластика любой сложности от Янковской Натальи Львовны» («DEGA», Санкт-Петербург)» и выиграла ее и очень скоро найду свой золотой ключик (мой новый носик)!!! Благодарю Янковскую Наталью Львовну и Катерину за предоставленную возможность. Я знакома с работами по ринопластике Натальи Львовны Янковской. В августе этого года была у неё на консультации в Санкт-Петербурге, в клинике «DEGA». Немного о себе: Меня зовут Юлия, мне 31 год, живу в Москве и работаю бортпроводником в одной из столичных авиакомпаний. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Работа накладывает большой отпечаток на всю мою жизнь, а лицо является неотъемлемой частью моей работы. Я не очень высокого роста ( 160 см) и мой большой и «горбатый» нос сильно диссонирует с внешностью и даже ростом. Долгие годы он усложняет мне жизнь. Моя история началась довольно банально: ещё в школе, влюблённый в меня одноклассник и несколько его друзей, стали называть меня «Буратинкой». Мне было горько и обидно, но, глядя на себя в зеркало, я понимала, почему они дали мне такое прозвище. Прошло время, «Буратинка» выросла, и нос вырос вместе с ней. Куда смотрел тот Папа Карло, который сделал мне эту горбинку и этот длинный нос? ))) Я пыталась «бороться» с моим носом, обращалась к косметологам, чтобы скрыть горбинку филлерами, но чётко понимала, что это лишь временное решение моей проблемы. Поэтому я стала задумываться о ринопластике. Мнения близких мне людей разделились : кто-то меня поддерживает, а кто-то считает, что нос - это моя индивидуальность; ну а я думаю, что каждая часть в теле человека - это его индивидуальность, но к чему она, если не приносит хозяину тела удовлетворения, а лишь обременяет его на пожизненные комплексы. Человек должен жить в комфорте и гармонии с собой и своим телом - тогда и будет ему счастье. Поэтому я сегодня здесь. «Буратинка» хочет поменять свою жизнь и найти свой золотой ключик !!!!!!!! Когда стало известно, что я победитель акции, я записалась на консультацию к Наталье Львовне. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=217 Спешу поделиться с вами результатами моей повторной (в августе я уже была у Натальи Львовны) консультации. Она состоялась 27.12.18 после обеда. В Петербург я прилетела в 12.10 после полудня ( благодаря профессии и бонусам от неё, могу летать столько - на сколько сил хватит))) Наталья Львовна, встретила меня радушно и доброжелательно. По итогу консультации: нос требует изменений как анфас, так и профиль: очень высокая спинка носа из-за наличия костно-хрящевой горбинки. Кончик носа свисает вниз, при улыбке нестабильный, сильно опускается. Костная пирамида широкая. Крыльные хрящи кончика носа широкие и расположены очень вертикально. Кожа нормальной толщины - не тонкая,не толстая. Моя операция назначена доктором на 10 января, и я безмерно счастлива. После приезда из Петербурга, я начала проходить обследование, т.к. оно должно быть произведено не ранее, чем за 14 и не позднее, чем за трое суток до операции. Направление на него мне дали в «DEGA». Нужно сделать анализы: крови, мочи, ЭКГ с расшифровкой, флюорографию за последние 12 месяцев или рентген легких, КТ пазух носа, пройти консультацию флеболога и УЗДГ вен нижних конечностей, а также пройти консультации у стоматолога и терапевта. Если вы живете в Санкт-Петербурге, то что-то из этого списка можно сделать в «DEGA» и кое-что даже бесплатно. Все приготовления к операции я закончила и остается только ждать.))) Я счастлива, полна сил и благодарна судьбе и Наталье Львовне за этот подарок!!! Никаких страхов перед операцией я не испытываю, да и волноваться некогда, т.к. я все время на работе и, как говориться: с корабля на бал!!! Я полечу в Санкт-Петербург из Москвы рано утром 10.01.19, для того, чтобы оказаться в клинике к 12 часам дня. Моя операция планируется на после обеда. |
|
||||
|
||||
Я-Юла, Удачи! Нос , точно- это индивидуальность и характер, твоих близких можно понять! Но если он тебе по жизни создавал проблемы-стоит прислушаться ! С такими глазищамии , с более аккуратным носиком и небольшим ростом из Буратинки получится Мальвинка и будет очень гармонично , притягательно и привлекательно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое за поддержку!это важно для меня)Я жду с нетерпением операции и очень хочу изменений |
|
||||
|
||||
Я-Юла, Очень рада за Вас. Вы и так очень красивы, а с новым носиком станете принцессой). С удовольствием буду наблюдать за Вашим преображением. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Буду держать за вас кулачки!Удачи!
Думаю вы совершенно преобразитесь. |
|
||||
|
||||
Я-Юла, да вас эта ринопластика эта очень украсит, результат будет потрясающий. Вы красивая.Желаю вам удачи.
|
|
||||
|
||||
Классно) хорошего носика!!)) что планировали? Какие были предпочтения? Картинки или своё моделирование
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам девушки за такие слова! Я знаю,что новый нос мне просто необходим)
Цитата:
Я хочу сделать кончик носа меньше, т.к он у меня довольно большой и свисает вниз и убрать горбинку Nube, я очень рада,что Вы первый гость в моей теме. С большим интересом слежу за Вашими постами в косметологии. Столько полезного говорите! |
|
||||
|
||||
Я-Юла, поздравляю с победой, пусть оп пройдёт легко!
На какой форме носа вы с Н.Л. остановились? Классический прямой, или все же сохраните намёк на небольшую горбинку в костной части? Рино тебя очень украсит, а формы носа, которые будут к лицу, на ум разные приходят: твоя внешность воспринимается южной, тёплой, и тут может быть несколько выигрышных вариантов, ИМХО) |
|
||||
|
||||
Я-Юла, буду наблюдать за вашим преображением,так это на самом деле правда,что у вас чисто женский коллектив летает,за штурвалом?
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая,
donna Rosa, мы договорились на том,что уберём горбинку, поднимем кончик носа, т.к мой нос довольно большой и с опущенным кончиком. Но при этом нос не будет маленьким, т.к я являюсь обладательницей огромных глаз и немаленьких губ. Да и я не ценитель маленьких носов. Я больше за естественность! Тигра полосатая, donna Rosa, Tanyha 26, Tetecora, Я благодарю вас девушки за приятные слова и обещаю подробно освещать свои результаты! Tanyha 26, Отвечаю на Ваш вопрос про женский коллектив ☺️ Это правда и это было очень интересно, т.к. люди в России не привыкли к такому, но зарубежом это вполне нормальная ситуация! Тигра полосатая, donna Rosa, спинку хочу немного ниже, чем кончик носа, но чтобы она оставалась высокой . Сильно понижать не хочу |
|
||||
|
||||
Ю-ла, какие вопросы задавали врачу на консультации? Готовлюсь к визиту на консультацию))
|
|
||||
|
||||
Я-Юла, маленький нос не подошёл бы, плюсую)
Прямой с очерченным кончиком должен очень украсить! Отпуск долгий будет? Насколько помню, частые и длителтые перелёты не рекомендуются на ранних сроках после рино, т.к. могут провоцировать отеки. |
|
||||
|
||||
Глафирa, я спрашивала про ход самой операции, про наркоз, т.к в моей жизни я не переносила ничего подобного и немного беспокоюсь из-за этого, ну и ,конечно, про реабилитацию! Наталья Львовна сказала, что носы не болят и мен это очень успокоило
Тигра полосатая, отпуск у меня 26 дней и этого более , чем достаточно! Перелеты,конечно, не рекомендуются, но в моем случае делать нечего работа есть работа. Да и ,наверное, я этот момент перенесу не так сложно, как другие, т.к я летаю 11 лет и мой организм привык к этому процессу ☺️ Ну вот и наступил этот день! Я прилетела в Санкт-Петербург и сейчас еду в клинику! Настроение отличное. Я бы сказала, боевое Как только появится возможность, выйду на связь и все расскажу |
|
||||
|
||||
Я-Юла, Удачи!
|
|
||||
|
||||
Удачной операции и лёгкой реабилитации!
|