Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не хочу я стареть, не хочу!
Девочки, всех приветствую!
Итак открываю свой домик, операция 10 января у Ищенко А.Л. Долго я металась, читала темы, ездила на консы, что-то нравилось, что-то нет, иногда смотришь на чьи то фотки и вот реально не могу понять какая до операции, какая после, у многих просто вау результат, вот отчего это зависит не знаю. Читала тему омолаживает ли пластика или дает просто эффект ухоженности, мнения естественно, у всех разные. Что жду от операции я? Конечно лет 10 долой, возможно, как пишут многие такие ожидания сильно завышены и все наши недовольства от операций именно результат таких вот завышенных ожиданий. Ну вот так я чувствую, на это буду рассчитывать, надеюсь мой док, которого я так долго выбирала среди многих, меня не разочарует, я в нем уверенна. Считаю Ищенко настоящим художником от пластики, человеком с хорошим вкусом и отличным специалистом. Наверное, вы также будете верить своему доктору и он не обманет ваших ожиданий и не разочарует. Осталось совсем немного и меня начинает немного бить мандраж, очень переживаю за реабу, насмотрелась здесь много чего и начиталась тоже, жду со страхом, какая будет у меня. Какой будет результат. Вообщем много нервных клеток заработало. Мой комплекс: Имплант подбородочный Надкостничное перемещение тканей щек (чек лифтинг) Подтяжка мягких тканей лица нижней зоны смас т области шеи с фиксацией подкожной мышцы шеи (латеральная-Медиальная платизмопластика) удаление избытков кожи и грыж с верхних век (классический способ) с миокантопексией Эндоскопический/миниинвазивный лифтинг лба Стоимость комплекса с 18% скидкой 556 370 руб |
|
||||
|
||||
толокоша, молодец, что нашла своего доктора и решилась! Удачи тебе на операции и легкой реабилитации! Буду наблюдать за твоим преображением.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
СветланаЕршова, спасибо за поддержку
|
|
||||
|
||||
толокоша, Ух, как я за тебя рада!!!! Этот комплекс то,что нужно для тебя, кмк!!
ты боевой товарищ, даже не сомневаюсь, что через неделю будешь уже танцы с бубнами) А еще, мне оч нравится твой хирург. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ну это ты загнула через неделю, к марту бы оклиматься, реабу боюсь страшно, просто до дрожи, боюсь бугристости, защипов, отеков, онемений, распирания, твердости и всего остального
N@t@ly, только верх, низ сказал чек лифтингом уберет, миокантопексия это поднимают уголок глаза внешний, эффект лисички Безумная нимфа, я не оптимист нисколько, скорее реалист с сильным уклоном в пессимизм)) жду ужасов |
|
||||
|
||||
толокоша, Я тебе так по-доброму скажу, все это будет, куда денешься? Но ты смотри темки пациентов, кто как боролся и знай, что и у тебя будет все хорошо)) Овалы у Ищенко одни из лучших, у тебя есть еще двое суток, советую сегодня уйти в запой однодневный, ну, или еще как оторвись
хуже чем есть -не будет. Я -добрая |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, пить уже незя! а так бы да мартини розе со льдом не помешало бы
потому и иду |
|
||||
|
||||
толокоша, очень рада за тебя!!)) что определилась с доком!!))
С новосельем конечно!)) И про страхи - куда уж без них))) но желаю тебе все таки позитивного настроя)))) Вот он реально помогает))) Ведь не зря же говорят - что мысли трансформируются )))) Так трансформируй хорошее))) Ведь в принципе обо всем плохом ты уже знаешь, так зачем его бояться?))) Отпусти свои страхи и загадай себе своё омоложение!!)) И пусть опи пройдёт хорошо, Легкой и уверенной руки Андрею Леонидовичу!) И конечно пусть твоя реаба будет лёгкой и быстрой!!!)! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, Спасибо! очень стараюсь думать о том, что трудности это временно а потом красота
а туда зачем? |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, а ну да, тогда в Тайланд лучше
|
|
||||
|
||||
толокоша, во! Вот теперь твое время трястись и бояться, а то ты рано начинала это делать))) Я шучу, конечно) Не надо бояться. Какой смысл? Ты ведь решилась уже. Наоборот, надо настраиваться, быть уверенной, что все пройдет легко и хорошо. Пусть так и будет. Комплекс очень хороший, прям завидно Будем за тебя кулачки держать) Во сколько оп, уже известно? А напомни плиз, сколько лет тебе? Сразу предупреждаю - будут синяки и отеки, это нормально!
|
|
||||
|
||||
толокоша, т е правильно я поняла, что канто можно и при отдельной блефаро верхней делать? А то тут местные специалисты утверждали, что это возможно только при нижней блефаро! И невозможно при изолированной верхней ! Можешь это уточнить у Ищенко, плззз!!! У тебя по нижнему веку будет разрез?
|
|
||||
|
||||
Тресь, раньше я боялась потому что меня накрыло внезапное решение прооперироваться, так сказать вштырило неожиданно, а сейчас уже все, осталось меньше двух дней, а так казалось нескоро еще.
во сколько пока не знаю, жду, обещали написать, но там вроде не раньше часа начинают N@t@ly, у меня разрез будет по нижнему краю тоже, я спрошу |
|
||||
|
||||
толокоша, а ты вроде бы к Гурьянову собиралась?? Или я ошибаюсь? Мне кажется у тебя ткани с Дилбар схожи очень,а у нее такой замечательный результат.
|
|
||||
|
||||
толокоша, О, круто!!!! Молодец что решилась и уже выбрала хирурга! Думаю, что твой комплекс будет не только омолаживающим, но ещё и бьютифицирующим. И мне кажется изменения будут огого! Ты готова не узнать себя в зеркале, но стать моложе и красивее?
|