Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tetecora, Эти линзы как раз для карих глаз. Вот только цена тебя не порадует - около 6500 рублей за пару)))
толокоша, Губы тебя украсят, но нужно найти очень хорошего спеца, который поймет, что пельмени тебе никак нельзя! Который не будет лепить как умеет, а сделает чуточку самую серединку.Может с фильтрумом поработает, чтобы арка поярче стала. в общем не кидайся к первому попавшемуся, выбирай как хирурга выбирала. А может ты у своего хирурга спросишь? |
|
||||
|
||||
толокошечка, супер! очень-очень рада за тебя
тоже такие глаза теперь хочу, а если никогда линзы не носила, дискомфорт будет? |
|
||||
|
||||
Tetecora, попробую сфотать швы. Линзы как раз для карих глаз, очень хорошо перекрывают цвет, так что светит, попробуй
Леди на метле, дискомфорта нет, они очень комфортные. Но дорогие, но зато на год нашения, я многие пробовала от жадности, все равно возвращаюсь к солотике Evva, блин, уговорили, попробую губы |
|
||||
|
||||
толокоша, рано еще губы колоть, возьми тренера хотя бы на 10 тренировок и начни спортивную карьеру) когда тренируешься всегда хорошее настроение, а там и до губ дело дойдет. Посоветуйся с А.Л. может и не стоит гель делать.
|
|
||||
|
||||
Ирчи, губы колоть рано, а тренера норм? Где логика? И почему это совместить нельзя, губы с тренером? И причем А.Л.? Он совет с эстетической точки зрения должен дать?
толокоша, делай губы, не сомневайся. Тонкая верхняя губа у тебя, видно же. Коллективный разум постановил - надо.. Это очень тебя украсит. И спортзалу не помеха, а только на пользу. Придёшь такая вся красивая, порвешь зал))) |
|
||||
|
||||
А мне видится, что губу верхнюю однозначно надо сделать, она слишком длинная и плоская. Можно найти специалиста и гелем попробовать чуть ее вытянуть вверх, сформировать арки купидона, будет уже получше, не обязательно оп делать даже. Но тут руки нужны правильные. Хотя и щас изменения уже суперские, Толокоша ты звезда!)
Отдельная фотка нос немного сузила. |
|
||||
|
||||
толокоша, ну, насмотреться не могу! Красотка первой величины!
Хочу о линзах спросить, ссылочку на них дайте, а? Никогда не носила, может попробовать? Их снимать надо и только на выход надевать или как? Инструкцию бы почитать... спасибо! |
|
||||
|
||||
Светлуна, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но у меня ,;например, сильно ухудшается зрение и без того плохое в таких декоративных линзах.но тут оффтоп про линзы, сори. |
|
||||
|
||||
Лизы нашла! А у тебя какой оттенок? И где в Москве можно купить? Или только через интернет? Спасибо!
Я тоже такой цвет хочу) N@t@ly, ооо, спасибо! Короче, N@t@ly, подсела на сайт - все утро выбираю себе линзы)) а кто пробовал увеличивающие глаза? Спасибо большое, что отвлекли меня сегодня от своих проблем - как-то хрнноватенько себя чувствую, если честно( Линзы возвращают меня к жизни))) |
|
||||
|
||||
скифка, я советую Толокоше спросить разрешения у А.Л. колоть гель в губы в разгар реабы. Заниматься спортом уже можно начинать. Толокоша просила партнёрства в теме "Силовые тренировки".
N@t@ly, у Толокоши длинная губа, гель может утяжелить вид всего лица, сделать его грубым. И где найти такого мастера, который сделает такие губы, как на фото выше) зачем тогда девочки делают операции? Я бы и себе так сделала, у меня тоже губы нет) |
|
||||
|
||||
Ирчи, ну сейчас есть разные техники, где очень малым количеством геля можно вытянуть хорошо губу. Например из этого сделать это
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, как такое возможно? Надо поизучать эту тему. Что-то я отстала в этом вопросе.
|
|
||||
|
||||
Ирчи, поизучай, здесь эту технику обсуждали на форуме) Щас нет ничего невозможного уже)))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а что за техника такая? Мне , когда кололи, сказали, что тканей мало и особо некуда вводить. Вернее ввести то можно, но уйдет внутрь все равно, т.к. места нет. Верняя губа тонкая.
|
|
||||
|
||||
Ирчи,
Тресь, Новый ужас России- Тугая писечка называется. Да , прямо так. По-моему в теме юмора по этому поводу выложено отличное видео, не поленитесь посмотрите! |
|
||||
|
||||
Nube, тугая писечка?))) вот те раз
|
|
||||
|
||||
Тресь, посмейся в юморе пост 2398. Меня одолели вопросами мужчины летающие в Россию: что у нас с девушками от 15 лет: на паспортном контроле идёт косяк ...... писек-губ плюс чёрные брови формой L. Дикие европейцы... ничего они в красоте не понимают))
|
|
||||
|
||||
Nube, ужас не в технике или ее названии, ужас весь в авторе. А техника оч даже необычная, интересная, суть в очень тонкой игле, плотном геле и собственно непосредственно в секретной технике))) Реально можно из ничего растянуть что хочешь и 0,5 на все губы уходит, ну если нет желания реально вместо рта п***ку поиметь)
|
|
||||
|
||||
Толькоша ,здравствуйте! Как у Вас швы за ухом? Видны? Ваш результат очень интересн !
|