Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фейслифтинг - сюрприз для kolbi
Всем привет! Вот и у меня есть своя личная тема)
Начало моих приключений подробно описано на imfo_katerina и на its-posible.ru. Я стала ходить по консультациям, чтобы услышать мнения разных хирургов, понять что делать, сколько это стоит и как с этим жить. На победу в акциях, в перспективе, не надеялась, т.к. доктора предпочитают чистый исходник. Но попытки участия всё-таки делала. И когда проект подходил к концу, клиника Дега сообщила Катерине, что Янковская Наталья Львовна берётся делать мне фейслифтинг! Ну как после этого не верить в чудеса и в Деда Мороза? За почти 15 лет работы сайта, девушек с ОП, которые пора повторить или исправить, накопилось не мало. Поэтому думаю, что моя не типичная история будет интересна)) ОП назначена на 31 января. Астрологически хорошая дата. 19.01 у меня будет ещё одна возможность встретиться с Натальей Львовной на консультации в Москве. |
|
||||
|
||||
kolbi, поздравляю от всей души еще раз!!!
Это действительно Новогоднее чудо! Пусть преображение будет волшебным!!! Янковской низкий поклон за доброе дело! |
|
||||
|
||||
А пока представлю фото, которые делала для акции, в октябре. По моему, достаточно информативные))
|
|
||||
|
||||
kolbi, я угадала!!! Но не предвидела, что Янковская возьмет огонь на себя по собственному желанию! Сколько мнений противоречивых оттвоих консультаций. Поздравляю!!!! Надо тебе среднюю и уголки рта немного изменятся, а не растянется рот в стороны только смасом. Отличный комплекс! Про проблему под глазами и как доктор будет решать поподробнее, пожалуйста!!
|
|
||||
|
||||
kolbi, с открытием темы ! Пусть этот чудесный подарок вернёт тебе красоту и молодость ! С интересом буду следить за твоим преображением ,ни пуха ,ни пера !
|
|
||||
|
||||
Nube, да, чтобы ходить по многочисленным консам, надо иметь достаточно устойчивую нервную систему. После одних выходишь с ощущением что " всё пропало, шеф!", а после других , что нет катастрофы и есть возможности всё починить))
Про проблемы под глазами могу сказать только то, что на 1й консе. Суфы Наталья Львовна "прошьёт" и зафиксирует к височной фасции. Тогда отёк не будет сильно их натягивать. Эта фиксация уменьшит объём скуловой проекции. Nikitach, к чёрту! А прикинь как мне будет интересно?)) И я предупреждена доктором, что отёки будут со мной доооолго. |
|
||||
|
||||
kolbi, ура! Поздравляю!
Очень за тебя рада |
|
||||
|
||||
ничего ,мы с ними поборемся ! Начинай пить Флебодия - 600мг 1 табл утром 1 месяц ,затем Антистакс ,2 табл утром в течении следующего месяца . Также начинай пить лимфомиазот за 5 дней до опи и вобензим по 3 тал 3 раза в день ,после опи вобензим по 5 табл 3 раза в день неделю ,а потом перейдёшь опять на 3 табл 3 раза в день на две недели . Всё будет пучком !!!
|
|
||||
|
||||
kolbi, урааааааааааа))))
Как же я рада за тебя!!!!! Так ты это ты из инстаграм! Очень переживала за тебя, эти многочисленные консультации.... Низкий поклон Наталье Львовне за добро! Будем ждать твоей опи! |
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое!
Да,я Марина и я это я из инстаграма!)))))))) |
|
||||
|
||||
kolbi, от всей души поздравляю тебя со своей личной темой. Пусть эта новогодняя сказка воплотится в жизнь самым отличным результатом.
Эх, как хочется тебя вживую перед фейслифтингом ещё увидеть, мы ж около года, а то и больше уже не виделись, да? И летом в Коломенское так и не собралась... Может, форумскую встречу до 31 января замутить? )) |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо) Коломенское на месте и летом сходим. Встреча дело хорошее!
|
|
||||
|
||||
kolbi,
читала все твои консы. Поздравляю с предстоящей операцией. Не могу понять одного. В 2014 г была сделана достаточно большая по объему операция. Получается, что фейслифтинг не только не привел к улучшению, но и вызвал осложнения в виде нарушения лимфооттока? Как ты сама оцениваешь итог предыдущего фейслифтинга? |
|
||||
|
||||
бедная девочка (
|
|
||||
|
||||
kolbi, очень рада за тебя и буду следить за твоей темой.
|
|
||||
|
||||
kolbi, я тоже следила за тобой)) И очень рада!
|