Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А есть та тема? Может, ссылку дадите?
|
|
||||
|
||||
kolbi, ураааа! Поздравляюшки!!! Между строк в одной из тем прочитала, что скоро будет чудо чудное и диво дивное. Здорово, очень рада.
|
|
||||
|
||||
kolbi, с открытием темы!
а что разве у тя такой большой комплекс был? мне кажется, только короткорубцовый смас ,а потом коррекция? или я ошибаюсь? а ты сама склонна к отекам?или это после ОП так стало? |
|
||||
|
||||
kolbi, Ура! Наконец-то домик! Я ждала)))
Комплекс предложенный Натальей Львовной мне понравился больше остальных. Она так четко и по делу написала, что сразу веришь - всё получится на 5 с плюсом!!!! Мы же с тобой примерно в одно время оперировались у одного хирурга, только у меня была нижняя трансблефаро с височной подтяжкой. Хотела бы перечитать твои посты, но найти их сейчас сложно. Может получится повесить ссылку? Думаю, что многим было бы интересно... |
|
||||
|
||||
kolbi, поздравляю, дорогая! От красоты тебе никуда не деться, как от мафии)))) А ты ж тут напишешь, что конкретно из оп уже было, что будет и чем сердце успокоится?)
|
|
||||
|
||||
kolbi, Поздравляю! Удачи и желаемого результата.
Пусть всё случится и получится. |
|
||||
|
||||
kolbi, ну наконец то), ура!! С почином тебя и пусть всё получится! Очень рада за тебя)
|
|
||||
|
||||
kolbi, Мариночка, я тоже очень рада за такой исход твоих похождений по врачам! Красивой женщине - красивый результат! С удовольствием буду читать твою тему и наблюдать за ходом преображения. Удачи тебе и пусть все твои самые сокровенные пожелания сбудутся!
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо всем большое! С такой мощной поддержкой красота мне обеспечена))
Мой предыдущий комплекс не считаю очень большим. Это СМАС с коротким рубцом ( шва за ухом нет вообще), платизмопластика с разрезом и височная подтяжка ( разрезы в волосах около 2см). Вот после височной нет мне покоя(( Отёк держался не меньше года. И был настолько плотный, что когда год спустя я делала биоревитализацию, у косметолога игла не могла воткнуться в скуловую область. 4.5 года спустя я до сих пор чувствую давление и распирание, которое те, у кого была ОП ни с чем не спутают. Скорее всего нарушен лимфоток и сейчас там приличный фиброз. Это подтвердил и Гурьянов А.С. Его подробное объяснение во вчерашнем посте у imfo_katerina. Несмотря на это я бы не хотела, чтобы про моего доктора плохо говорили. Нет у меня к нему негатива и агрессии. Комплиментов я ловила более чем достаточно после ОП)) Ну не всё у нас получилось. Но нам ли не знать, что пластика это лотерея? Личной темы у меня не было, писала в общей СМАС. Мой предстоящий комплекс у Натальи Львовны описан здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если в ходе подготовки будут какие то изменения, я поделюсь непременно) |
|
||||
|
||||
kolbi, я , пожалуй, поселюсь в твоей теме! Как ты права, что не стоит говорить плохо о докторе, если явных косяков нет в самом начале.. Ведь все мы индивидуальны, каждый со своим обменом веществ, метаболизмом.. Омолаживающие оп делаем в определенном переходном возрасте.. И что именно дает непродолжительный результат трудно выявить..
Сама смотрю в сторону НЛ и от всей души желаю вам удачи! Не считаю это переделкой, это очередная операция по улучшайзингу, которая требует более тщательного подхода. Ты, с помощью Катерины сделала все, чтобы выбрать достойного доктора! |
|
||||
|
||||
kolbi, Вот интересно, у меня после его височной вообще практически небыло отёка. У меня глаза отекали сильно, но у меня под глазами прошито было. У тебя он под глазами прошивал? А, у тебя небыло блефаро, дочитала
|
|
||||
|
||||
kolbi, поздравляю вас! Очень интересно будет наблюдать за вашим преображением. Вы красивая женщина.
|
|
||||
|
||||
Колби, поздравляю. Очень рада, что тебе улыбнулась удача. Да, я помню очень хорошо историю твоей первой оп. Да, действительно, измения были очень и очень неплохие. Жаль, что не все получилось так как хотелось бы и навсегда. Отлично, что есть возможность доделать и подправить. Мне тоже нравится Янковская и ее работы. У меня подруга "от нее" , я НЛ ей и насоветовала)))) поэтому устраиваюсь поудобнее рядом с Кларучи)))
|
|
||||
|
||||
kolbi, ура ура! Точно, я как и Ньюб думала, что итогом "хождения по мукам" будет операция у кого-то из них! Крутотень! Поздравляю! Пусть все сложится и получится на отлично! Буду со всеми держать кулачки за тебя!
|
|
||||
|
||||
kolbi, ух , сколько январских красавиц скоро будет . Тоже буду твоим читателем .
|
|
||||
|
||||
kolbi, поздравляю!!!очень интересно будет наблюдать за вашей темой,учитывая как реагировали ведущие пластические хирурги на вашу ситуацию.
|
|
||||
|
||||
Kolbi, удачной операции и пусть в этот раз все получится как надо! НЛ огонь).
|