Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Его Величество Случай (который берёт за руку и ведёт!)
Меня зовут Ольга, мне 47 лет.
Я зарегистрировалась здесь в далеком 2011 году, когда планировала делать нижнюю блефаро. И не появлялась на форуме 100 лет))) А тут вдруг заглянула, и сразу на акцию наткнулась(от Янковской Н.Л)! Думаю-вот оно! То, что я выхаживала-лелеяла последние 2года! Выложила фотки, но выигрывать не хотела, мечтала о скидке))) В акции я не выиграла, но перечитав все темы девочек от Н.Л., поняла, что безумно хочу к ней! Поехала на консультацию, пока ожидала, познакомилась с Таней Мелн, и это было как контрольный в голову!))))) После общения с Натальей Львовной решение принято, спросила про кредит, дату назначили на 10 января на 14.00. И понеслась круговерть! Вся Россия отдыхала с 29 дек по 8янв, и меня на все про всё (анализы) только 27-28 декабря!)) Спасибо огромное всем, кто пишет на форуме!!! Это колоссальная помощь, подсказки, наводки, поддержка!!!! Прочитав тему Светлуны, узнала, где лучше анализы сдавать, благодаря всему прочитанному, затарилась детскими щеточками, пюрешками, супчиками, лекарствами, мазилками, компресс.маску прикупила(Олечка-Януся-спасибо), гранаты тоже, короче, затарилась!)))) Перед Новым Годом свалилась с простудой, поднимала себя-как могла, пила витамин С, два дня назад на форуме вычитала, что нельзя витС перед опи, отменила! Сегодня на ночном поезде стартую в Питер, завтра в 11 буду в клинике. Вчера позвонили, сказали,что еще КТ сделать надо....Придется уже по приезду делать. + позвонили, предложили начать по раньше-а я же только ЗА! Но билеты куплены, прибываю в Питер в 10утра и сразу в клинику (очень переживала за Эми, когда назначили опи в 14, начали в 19, закончили в час, а на след.день Н.Л. в Москву уехала....очень волнительно было!!!) Что предложила Н.Л.: Эндоскопический лифтинг лба Эндоскопичекая подтяжка средней зоны Смас подтжка лица и шеи+имплант в подбородок Мысли путаются, я пока на работе, сумбурно все немного))) Девушки, вы подсказывайте пожалуйста! Очень рассчитываю на вашу поддержку!!! Да, я в Питере до 23января, жить буду у друзей. |
|
||||
|
||||
Ох, красота нарисуется)) Удачи вам)
|
|
||||
|
||||
BarLelya, с личной темкой . Вот пошли первые новогодние ласточки . Пусть все задуманное свершится !
|
|
||||
|
||||
BarLelya, не переживайте,вы в надежных руках,все получится
|
|
||||
|
||||
BarLelya, с домиком тезка!!! Делай кт..и отключай мозг))) думаю ты уже все что возможно учла!!))) По ходу движения будем подсказывать)))
Ах какая хорошенькая в очках!! Надо запретить акционные фото !!!))))) |
|
||||
|
||||
BarLelya, хорошей дороги и удачи. Спасибо за тему.
будем ждать новостей |
|
||||
|
||||
BarLelya, все будет хорошо, удачи тебе и доктору!
|
|
||||
|
||||
Как не быть шустрой, когда само всё удачно складывается!)) Подумать не успеешь, а уже всё решено!)))
А у друзей без вариантов!))) Установила програмку "plastic surgeon ", как здесь отвечать?! Нажимаю "цитата", потом убираю текст... Если нажимаю на никнейм-перехожу в профиль... Короче, в програмке пока разбираюсь... |
|
||||
|
||||
BarLelya, С телефона, к сожалению, только ник пропечатывать. Ну или цитатой писать, только удалять лишнее, не относящееся к твоему сообщению, вот как ты сейчас сделала)))
|
|
||||
|
||||
BarLelya, может, проще не через приложение, а через браузер заходить и писать? Тогда нормально работают все функции.
У нас сразу 2 операции форумских 10 января, будет за кого кулачки подержать )) |
|
||||
|
||||
BarLelya, поздравляю !! Хороший исходник , результат обещает быть ярким . Удачи !
|
|
||||
|
||||
BarLelya, удачной ОП! У меня 3 недели до ОП и я не знаю как всё успеть, а ты в сжатые сроки смогла))
|
|
||||
|
||||
это ведет судьба )))
удачи завтра! будем ждать тебя с хорошими новостями)) |
|
||||
|
||||
Evva, я со своего телефона пишу,нажимая на ник.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дело не в телефоне, а в установленной програмке. Ничего, я посмотрю, как удобней-в программе или через браузер на форуме отвечать)) |
|
||||
|
||||
У меня даже билет в СВ! 18 лет езжу Москва-Питер, никогда в СВ не ездила, а тут беру билеты на опи-и на тебе СВ по цене обычного купе (проходящий из Адлера в Питер через Москву), ну как не взять?!
|
|
||||
|
||||
BarLelya, это хороший знак!))
|
|
||||
|
||||
BarLelya, доброй ночи ! Даже не сомневайся, все будет отлично! хороших снов))
|