Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметология по городам и регионам Здесь вы можете создать тему по вашему городу/региону/области. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Радецкая Л.И. в Санкт-Петербурге
Хорошая новость! Радецкая Лариса Иосифовна (для тех кто не знает -дерматокосметолог, физиотерапевт, реабилитолог, дипломированный специалист по лазерной дерматологии, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, является сертифицированным тренером по инъекционным методам в эстетической медицине (контурная пластика, ботулинотерапия), а также специалистом по комплексным программам реабилитации, коррекции различных эстетических проблем тела и лица с применением аппаратных методов воздействия, инъекционным методам, их комбинированном применении, принимает в Москве, проводила несколько акций с нашим форумом, результаты можно посмотреть в поиске),
может приехать в Петербург для консультаций и небольших манипуляций (проколоть что необходимо), если будет какое то количество заинтересованных форумчанок. Пишите, кто хотел бы попасть на консультацию для определения плана необходимых процедур, особенно по рубцам, и что именно- если хотели бы проколоть что то. |
|
||||
|
||||
Я отпишусь в понедельник, завтра с ней встречаюсь в Москве , спрошу нужен ли будет в Питере осмотр мне
И спасибо за труд тебе, конечно |
|
||||
|
||||
А она не говорила, сколько будет стоить такая консультация? Обычные 5 000?
|
|
||||
|
||||
Мне интересно! Напишите, пожалуйста, сколько будет стоить консультация? Какие процедуры тут же можно будет сделать? И когда планируется день х?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, обсуди тогда, по возможности, лично всю ситуацию для всех пожалуйста. Я с ней переписываюсь, трудно все детально узнать, пожалуйста!)
|
|
||||
|
||||
Я бы сходила в Питере. Но все таки, приём «на выезде» уступает полноценному приему в клинике с последующим лечением там же.
|
|
||||
|
||||
моя жизнь, я этим заинтересовалась только потому, что не могла в Питере найти человека, который полноценно и профильно занимается рубцами. Все по чуть чуть заодно "могут посмотреть". Поэтому думаю составить с Радецкой план , а выполнять уже в Питере, причем скорее всего придется в разных клиника - по мере наличия оборудования, умения и цен.
|
|
||||
|
||||
Я готова на консультацию! Сообщите стоимость, место, время.
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, попробую
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Сколько будет стоить консультация? И в какие числа это планируется? Я бы хотела консультацию и по рубкам и по тому что мне нужно по лицу и по телу. Но я улетаю 28 января
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, я у Радецкой) спросила сейчас про стоимость время и т д, она сказала с тобой будет созваниваться и все скажет .
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо! Как у тебя процедура прошла?
Девулички, обозначайте что хоть примерно хотите - проблематику: рубцы, консультацию по лазерам, инфекционным методикам - чтобы мне поточнее спросить у нее все детали! |
|
||||
|
||||
Я под анестезией лежу) обычно она намазывает и 1-1,5 часа лежишь ) а процедура наверно пройдёт как всегда), я же третий раз уже
Лиссенок, меня записывай на осмотр , не на консультацию, консультация обычно долго. На осмотр после процедуры. Я с Радецкой на связи если что то изменится я отпишусь. Вдруг она скажет что то уколоть). |
|
||||
|
||||
У меня будут вопросы по рубцам и по лазерному лечению.
|
|
||||
|
||||
Ого! Я бы тоже, наверное, сходила! Рассматриваю консультацию для определения плана необходимых процедур лазерного лечения лица (постакне, поры). Интересно, какие даты и стоимость консультации. Хм. а практиковать в Питере она не планирует, случаем?
|
|
||||
|
||||
На чем практиковать?) у нас лазера нет этого. Пока что во всяком случае.
Стоимость консультации у неё 5000 руб. Думаю на этот порядок цен и нужно ориентироваться предварительно. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, мы говорим про Хейло? или я чот пропустила?
|
|
||||
|
||||
О Хейло, Профракшионал и т д, все что входит в аппарат на котором Лариса Иосифовна работает.
И нет его в Питере. Пока что. |