Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Повторная маммопластика
Добрый день уважаемые доктора. Я сделала ОП 22.11.2018. Поставили Аллерган MF 375, недовольна полученным объемом, хочу грудь больше и задумываюсь о переделке. Вопрос в следующем - На сколько может ухудшить мое здоровье повторная операция и какие есть риски при ее проведении или могут появится после неё? Какие есть факторы, и есть ли, по которым не стоит делать повторную операцию только из эстетических соображений? Мне 38 лет, рожать не планирую. И отличается ли реабилитация после повторной операции? Как именно?
|
|
||||
|
||||
Куча общих вопросов. И нет конкретики.
Все можно найти на этом сайте. |
|
||||
|
||||
Перефразирую вопрос - меня интересует повторная маммопластика, проблем и показаний нет, только неудовлетворённость полученным результатом. 1. Как проходит реабилитация после повторной операции? Какие могут появиться проблемы после повторной операции (которых нет после первой) ?
|
|
||||
|
||||
Намек не понят. Нужны фото.
Все сложнее. 1. Обычно легче. 2. риски те же, о которых Вас должен был предупреждать доктор перед первой операцией. |
|
||||
|
||||
Вот мои фото. А что Вы имеете ввиду - все сложне ... ? У меня ещё и ассиметрия почему то. Левая и правая очень сильно отличается. И на правой бугор сверху. Может пройдёт ещё? В любом случае недовольна объёмом �� второе фото - правая груздь; третье - левая.
|
|
||||
|
||||
Выраженной асимметрии нет. Имеющаяся связана с Вашими изначальными данными. Потому-то и асимметрия.
Что Вас беспокоит? |