Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика с толстой кожей
Всем привет. 06.01.2019 делала риносептопластику у Сеймура Алиева. Послеоперационная паническая депрессия вроде отступила. Очень жаль, что этот форум нашла уже после ОП. Но надеюсь, что мой нос в итоге будет приближен к ожиданиям. Пока отеки..отеки и еще раз отеки...Я очень надеюсь, что это отеки. Сегодня была на осмотре, врач показал фото с операционного стола..результат меня устроил. Но говорит, что сам точно не знает, как будет в итоге с ринопластикой, так как у меня толстая кожа на носу.
Во вложениях - фото 13 день после операции. Не нравится кончик..очень широкий и под углом 45 градусов, как у пяточка. У меня было s-образное искривление перегородки и еще проблемы с пазухами. Без капель как без воздуха лет 15)) Сейчас вроде как дышу. Одна ноздря точно, вторая средне (отек вроде мешает). Я если честно, плохо подготовилась к отекам...а том, что они будут у меня до года узнала только после снятия гипса Ожидала, что гипс снимут и сразу красотка....ага) Извиняюсь, если не стоило создавать отдельную тему..но что-то не нашла куда примкнуться. Исходники и хотелки выложу следующими сообщениями. |
|
||||
|
||||
Полноценные фото исходников будут теперь только в феврале. Была легкая горбинка - не очень раздражала. Больше хотелось сузить кончик носа.
Асимметрия крыльев...заметна только на фото, как по мне) От горбинки не осталось и следа....а вот кончик.... На консультации ходила к Нестеренко, Кузину еще. Оба ноздри не хотели равнять, говорили, что не видят надобности, так как в целом вся левая часть лица опущена. Алиева об этом тоже особо не просила, он перед операцией сказал, что в процессе посмотрит, если решит, то передвинет левое крыло. Передвинул. |
|
||||
|
||||
Хотелки.
Фото с брюнеткой - это мы обсуждали прогиб носа. Светленькая девушка - работа Сеймура. Но там кожа тонкая. Я ему перед ОП показала...он сказал, что сделает все, что может. Эх.... Очень парюсь, что останусь с такой картошкой вместо носа. Раньше у меня был нос - гордый горец)) Но он меня не простил, как считаю. А сейчас мое отражение в зеркале показывает мне простушку-доярушку...Как-то так я воспринимаю ситуацию) |
|
||||
|
||||
Слишком рано паниковать, сильный отек ещё несколько месяцев продержаться может, сейчас результат понять невозможно. Вы стрипы носите?
|
|
||||
|
||||
Вы очень красивая!
И конечно это отек на кончике, не переживайте раньше времени! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Панику уже выключила..смирилась скорее и жду) Цитата:
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл пить диуретики (триампур композитум,например) - или к делу это вообще не относится? |
|
||||
|
||||
Вы красотка! Я бы ничего без назначения врача не пила и не делала.
Отек до полугода на кончике носа может сходить, по крайней мере у меня так было. Не расстраивайтесь и запасайтесь терпением. На доярушку и дурнушку Вы точно не похожи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что просто буду ждать. Благодарю за поддержку! |
|
||||
|
||||
Я тоже присоединяюсь - вы очень красивая молодая девушка!!!
|
|
||||
|
||||
А эти оттеки только вы замечаете?Знакомые что говорят?
Просто по темам предыдущим читала,многие знакомые даже не замечают что была опи,а уж тем более что есть оттёчность на кончике ) |
|
||||
|
||||
Ринопластика с толстой кожей
ekrum100
Привет,а почему только одну ноздрю врач подшил?небольшая ассиметрия осталась,врач говорит из-за отека? Старайтесь сгонять всеми силами отеки на кончике,у вас толстая кожа на носу, после ринопластики под ней любит нарубцеваться всякая дрянь,в итоге рубец,как у меня,который портит очень картину и создаёт визуальное искривление кончика. Тут на форуме много написано про средства от отеков,долобене,траумель,компрессы с димексидом или просто гель,девочки противоотечные аппараты пили,лайтовые,я лично лазикс по половинке когда сильно отекал.Очень жалею,что не использовала стрипы,как же они хорошо сдерживают отек и формируют носик,если решусь на повторку,то уже умнее буду.Почемуто не все врачи их рекомендуют,а кто-то вообще ничего не рекомендует,типа само все должно проходить) Твой кончик напоминает мой.Борись с отекомами@это очень важно) |
|
||||
|
||||
Слежу сейчас за рядом девочек, не только на данном ресурсе, но и в соцсетях. Клеят стрипы не только на ночь, но и днем, спустя 2 месяца носик перестал так отекать и клеят толтко на ночь. Чтобы не было рубцов - самое то.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Долобене буду на ночь мазать теперь! Спасибо! Сейчас три недели и отек ощутимо спал..уже не так страшно, как мне кажется. Или я просто привыкла) Завтра сделаю фото. По поводу асимметрии: одну..ну потому что надо было ее выровнить со второй) Зачем две кромсать))) На фото отек...100% тут даже врач не нужен. Посмотрела подробный отчет одной известной его пациентки..так она истории в инсте выкладывала...и ее нос в три недели по отеку сопоставим с моим...а в 10 месяцев уже кардинально изменился. Меня это очень успокоило. Цитата:
Положительные изменения видят сбоку и особо внимательные в целом - стала миловиднее..типа того) А в анфас сейчас нос не хуже, чем был до. К счастью) Цитата:
21 день после ОП: самое главное..ради этого сегодня и забежала...Я ДЫШУ!! Ранее начала дышать только правая сторона..и вот сегодня вышла всякая гадость из носа (я продолжила промывания с аквамарисом после двух рекомендованных недель...взяла тот, что для профилактики и лечения слизистой..мой нос не мог без процедур очищения) и теперь левая освободилась для воздуха! Три дня до этого спала уже без капель вообще..но так себе. А сегодня все..как будто заново родилась. Это нереальное счастье не носить с собой кучу этих тюбиков капель и не нервничать, если в два часа ночи они закончатся. +ранее у меня был вазомоторный ринит.. это, когда две минуты на холоде и соплями уже заливаешься. И каждый день выбор - макияж или чистый нос А теперь даже непривычно, что в носу чисто. Гуляла сегодня час по москве и так круто дышится. Уже только из-за этого я очень рада, что сделала операцию и буду любить своего врача) |
|
||||
|
||||
ekrum100, мне мочегонное не особо помогло, как ни странно, два укола дипроспана тоже.
А вот стрипы вообще кардинально поменяли картину, в хорошую сторону. Отек сошёл процентов на 40 сразу как начала на ночь клеить |
|
||||
|
||||
ekrum100, насчет мочегонного не переусердствуйте, все же почки должны как-то сами справляться, без таких допингов. Но все, конечно, по рекомендациям врача лучше делать.
Будем ждать фото! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тут ковырялась..и наткнулась на статью-интервью об отеках. Там Ищенко и Кузин размышляли о рубцах. И Кузин сказал, что пластырь тоже надо уметь клеить и самодельничество тут может спровоцировать рубцы. Наверное, поэтому врачи и не рекламируют стрипы. Это мое предположение. В общем сама стрипы клеить не буду, пока Алиев не даст добро и не покажет, что и как) Хотя соблазн велик. |
|
||||
|
||||
ekrum100, если без ума тянуть или перетягивать нос, то можно конечно испортить, эти доки не используют просто метод стрипов, они дипроспан всандаливают , а это гормон. Долгий отек провоцирует рубцевание и кривизну(((.
|
|
||||
|
||||
Как и обещала - фото. Ужасные правда, нормальные в начале февраля будут. Из парня фотограф ужасный, профиль ровно сфоткали с сотого раза)
К профилю кстати вопросов нет вообще. Уже устраивает более чем. В анфас нормально не вышло. Отек спал, мне кажется, процентов на 30. Иногда он гуляет с одной стороны носа на другую) Начала мазать на ночь долобене. А вдруг лучше станет. |
|
||||
|
||||
ekrum100, а вам идет носик-то. Поздравляю с обновкой!)
|
|
||||
|
||||
В анфас он пока не лучше и не хуже прежнего - по моим ощущениям. Ну ладно - немного лучше, так как убрали асимметрию ноздрей...но профиль очень радует)
И я настроилась на хороший результат - буду ждать его!) |