Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иришка в стране чудес
Всем привет !
Хочу поделиться своей историей . Я тут в разных темах уже писала о себе , но только сейчас у меня появилась возможность создать свой домик , как тут говорят . Я уже проопирировались , сейчас много писать не могу , но попозже постораюсь написать подробнее свою предисторию . Пока скажу , что это не первая моя операция , я удк раньше делала блефаропастику век и потом глаза снова и круговую подтяжку лица . Мне в феврале будет 53. Перед операцией попросила мужа сфотографировать меня по правилам вроде получилось . Потом покажу ,с чем ходила на консультации , у меня были филлеры , и их потом рассасывали . |
|
||||
|
||||
Наркоз прошёл легко , уснула и проснулась . Что-то снилось хорошее ,домвшнее , про родной дом , Украину , я сама родилась там .
Вот фото в разметке , после операции 2 и первое утро после . |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, поздравляю с ОП и конечно , с личной темой!
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, поздравляю с опи.
С нетерпением жду историй предыдущих операций. Что за "круговая подтяжка лица"? Когда делали? Кто нынешний хирург? Объем комплекса. |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к предыдущим ораторам))) красоты и легкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, какой нос интересный. Свой?
Нижняя блефаро была, из Вашего первого сообщения. Это она дала такие комки возле шва? Какой объём работ? Что запланировали, что сделали? В губах липофилинг? Классные получились. Поздравляю с свершившимся и лёгкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, поздравляю! Желаю лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, тоже поздравляю! Свершилось главное) остальное потихонечку пережить )
С нетерпением ждём продолжения, интересно все!) |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, легкой реабилитации! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дай человеку отойти, в себя прийти, глаза отодрать. Нетерпеливая )) Я месяц с присыпанными пылью глазами ходила. Больно смотреть, читать, писать |
|
||||
|
||||
Да шучу я))) Покусали уже)) гы! меня уже все знают, что я шутница))
ага, дали, щас бы весь форум был в бане, только мы с тобой тут хозяйничали бы)) |
|
||||
|
||||
Похоже на Ищенко.))))
|
|
||||
|
||||
)))). Почему ? Это предположение)))
|