Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неудачная блефаропластика верхних век. Помогите советом!
Всем привет. Сделала 16.01.2019 пластику верхних век (от природы нависшие, это видно на первом фото). В итоге веки какие то треугольные, будто домиком. Форма глаз деформировалась, до конца не открываются и как будто впалыми стали. Такое ощущение, что хирург просто обрезал слишком много кожи. Вид как у бассет-хаунда, я в депрессии (( Или я рано переживаю? (После операции прошло 7 дней).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Roxane, у вас пока реабилитационный период! Не вздумайте растраиваться раньше времени!
Roxane, и да, фото ДО намного хуже, чем ПОСЛЕ. ИМХО |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне нравится результат |
|
||||
|
||||
Roxane, отличный результат для 7 дней! Просто вы ривыкли к другой форме глаз, привыкли к нависшему веку! Кто хирург ваш?
|
|
||||
|
||||
Хирург с 35-летним стажем Лебедев А. из Владивостока. Мне кажется, он просто вырезал мне слишком много и глаза запали, стали "старушечьими"(((
|
|
||||
|
||||
Roxane :мне тоже кажется для 7 дней хороший резальт!!! Вопервых сразу 10 лет а то и больше долой ,это судя по 1 и 2 фото...а припухлости все сойдут и будет супер..а как же бы он вам по другому веки бы сделал?у вас своих же вообще не видно было(возможно это так на фото) а тут уже будет где стрелы молевать
|
|
||||
|
||||
Roxane, спросите у него же может он вам потом когда все заживет сможет ещё канто сделать и приподнять внешние уголки? Главное чтобы за кость закрепил а не за мягкие ткани если будет делать.
|
|
||||
|
||||
foma2015, какой круглый глаз у автора темы?! какое канто?! зачем?! автор вроде не высказывала пожелание к операции сменить расу ...
Roxane, подвижное веко еще в явном отеке,с каждым днем глаза будут становиться все лучше и лучше ,к месяцам двум вообще красота будет)) |
|
||||
|
||||
Zima2112, причём здесь другая расса, канто позволяет приподнять и закрепить уголки глаз при их опущении, чтобы не было грустного взгляда или круглых глаз, абсолютно необязательно растягивать до манголоидного разреза
|
|
||||
|
||||
Zima2112, у меня канто с блефаро в/н, расу не меняла.
Roxane, отличные глазки! Дождитесь 3 месяцев минимум, чтобы делать выводы. |
|
||||
|
||||
Ирчи, а вы у кого делали? Не помните эти шовчики на верхнем веке когда станут мягкими? У меня сегодня 8 день
|
|
||||
|
||||
foma2015, вы фото видели?в каком месте у автора темы круглит глаз?вот в каком?
Ирчи, это ваше субъективное мнение,вы себя так видите,я вижу по-другому,ну,на то форумы и существуют чтобы обмениваться мнениями и у каждого есть право озвучить свое впечатление,не та ли?)) |
|
||||
|
||||
Zima2112, я говорила про опущение внешних уголков которое можно поправить канто
|
|
||||
|
||||
Roxane, при вашем строении глаз форма после блефаро изменится, глаза будут другие, к этому надо привыкнуть, по другому в этом случае не получается. Говорить за результат рано на 7 день после операции, ждите месяца 3, а лучше 6. У меня пол-года глаза разные были, причём каждый день разные.
|
|
||||
|
||||
Roxane, у вас хорошие глазки получились и взгляд помолодел. Вы зря расстраиваетесь! Тем более семь дней только прошло, дождитесь хотя бы месяца.
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо за поддержку, отёки спали, глаза "встали на место". Я как обычно рано паниковала)))
|
|
||||
|
||||
Roxane, отличные глазки)) с ресничками вон какая красота!!
|