Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Подскажите можно ли сделать подтяжку по ореоле? грудь асимметрична хочу 3,5 р-р минимум. была лет 5 назад га консультации но так и не рискнула. И какие импланты мне лучше круглые или анатомические? хочу примерно 375 мм. Доктор тот на консультации советовал 330мм. круглые.
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, вертикальный разрез понадобится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Т.е. это будет считаться подтяжка груди с увеличением имплантами? Как смотреть тогда цену? Например у вас в клинике?
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас, однозначно увеличение с подтяжкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Батюков Д. В., Добрый день. Очень много вопросов. Доктор планирует занизить складку на сантиметр примерно. Импланты пена политех круглые 400мл. База 12.3см. ОПГ 73 Рост 168/61. При установке пены не низко ли начертил верхний полюс? И соски не низковато ли будут. Будет вертикальная подтяжка с поднятием ореол на 1 см. И еще смущает один момент. Практикуют ли такое? Он сказал что сошьет внутри вертикально саморассасывающими нитками, чтоб не было давления на наружний шов который на коже. Т.е. внутренний 3 недели будет держать имплант. Поэтому предупреждает что швы будут первое время буграми. Это норма? Просто у девочек как-то сразу ровно все.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото как нарисовал хирург
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы точно не занижал.
Что касается сантиметров, нужно смотреть по месту. Во время операции определяться. Полиуретановые импланты не надо держать никакими швами, они сами себя держат. Шов может быть неровным первое время, зависит от методики ушивания. |