Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удлинение глаза+верхнее блефаро+канто от Гурьянова А.С.
Всем добрый вечер))
У меня сегодня 4-ый день после операции по расширению глаз+верхняя блефаропластика+ канто. Проводил операцию Гурьянов А.С. Хороший внимательный доктор, выслушал все мои пожелания, высказал своё мнение и в итоге мы сошлись на этом комплексе операций Несколько лет назад у меня была нижняя блефаропластика, не вспомню у кого, результат округлившийся взгляд и опущение внешних уголков В общем операция прошла успешно но сегодня на 4 день на одном глазе образовалась жутчайшая красная кровавая гематома, глаз затёк, гематома выходит за пределы глаза и я его просто не могу закрыть. Как не странно второй глаз выглядит почти зажившим, если подмазать с таким не стыдно в люди выйти)) Капаю разные капли но супер эффекта не вижу(( может быть у кого-то была такая гематома после блефаро, посоветуйте пожалуйста что эффективнее всего? Фото сейчас выложу |
|
||||
|
||||
Глазки ДО
|
|
||||
|
||||
Глазки ДО без ресниц))
|
|
||||
|
||||
1 день после ОП
|
|
||||
|
||||
ДО/3 день после оп
|
|
||||
|
||||
А вот что случилось сегодня(( сказать что я расстроилась ничего не сказать
|
|
||||
|
||||
Завтра рассмотрим в медлаз твои глаза!!
|
|
||||
|
||||
foma2015, ну надо же! ты же наверняка доктору написала, что он говорит?
|
|
||||
|
||||
foma2015, срочно доктору покажи, воспаление какое то. Прямо с утра иди. Скажет чем капать, мазать.
|
|
||||
|
||||
Конечно же я написала и сфоткала, ответили что это гематома, сказали чем капать, сразу предложили вчера приехать, но сказали это просто такая гематома жесткая, такое бывает, поэтому можно не ехать. По плану я должна приехать снимать швы сегодня
Кстати сейчас с утра красный наплыв почти прошёл , краснота никуда не делась но сам наплыв почти исчез, посмотрим что через пару часов будет. Глаз все равно в отеке, но уже меньше чем вчера, на красноту мне пофиг, главное чтобы отеки сошли Второй глаз красавчик)) Они ещё узкие, но зато длинные!!)) |
|
||||
|
||||
foma2015, ,была у меня похожая ситуация, белок, правда, не был затронут, гематома во внутреннем углу глаза под швом не давала ему стянуться, в итоге вычищали, перешивали это место, шов остался очень хреновый на том куске, не тяните с решением вопроса. удачи
пс я не очень поняла зачем вы делали блефаро в принципе)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
foma2015, Простите, у Вас от кого нос? Сорри за оффтоп.
Глаза красивые. Нижняя блефаро ранее была? |
|
||||
|
||||
foma2015,Заживай быстрей!! Красивые глаза до оп были, зачем расширяла. Можно ближе фото, плохо видно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нижняя блефаро была давным давно и как у многих глаз стал круглым и внешние уголки поплыли вниз |
|
||||
|
||||
Спасибо)) вот фото сразу перед операцией, сняла ресницы и получились такие маленькие круглые глазки
|
|
||||
|
||||
Именно. Вот этот шов, заканчивающийся под внешним углом, для миндалевидных глаз, зло. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
В общем сняли мне сейчас частично швы, оставшиеся снимут в воскресенье, закапали каплями, укололи укол, сказали что гематомы бывают ещё похуже)) в целом в все нормально, жду теперь заживления
5 день А вам канто делали? Мне как я понимаю подтянули связку на внешних уголках и пришили к кости и подрезали кожную складку сверху которая от натяжения должна была появиться |
|
||||
|
||||
foma2015, а какие капли закапали? что вкололи?
Еще можно вопрос, сколько по стоимости весь комплекс получился? Под общим наркозом делали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Операцию делали под общим наркозом, я бы конечно лучше пошла под местный, но канто пластику под местным больно. По стоимости за весь комплекс 152000 рублей, если делать что-то одно из этого комплекса и под местной то конечно будет в два раза дешевле)) но я решила все и сразу |