Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оля, углов в жизни не видно, как буд то провалились )))) низ лица только шире стал. Я их ставила в надежде что натянутся брыли хоть немного, но чуда не случилось брыли на месте лицо шире )))
Единственное я думаю может перепад веса сыграл свою роль, когда я заболела похудела на 7 кг за месяц провалилось все лицо, потом меня посадили на конскую дозу гормонов и я набрала 8 кг за месяц. И после того как набрала такое ощущение что весь жир в лице отложился. Как буд то его стало больше чем было до. Курносая, сейчас я в ремиссии сдаю анализы раз в 2 месяца. Минимальная доза тирозола 2,5 в сутки. Для сравнения начинала я с 30 мл в сутки ( 3 таблетки по 10 мл в день) Обещали если мои анализы будут вести себя хорошо отменить тирозол к лету. Очень жду отмены препарата, т к и отзывы читала и по собственным ощущениям пациентки жалуются на отечность лица во время курса лечения |
|
||||
|
||||
Роберт Андреевич Гурьянов. Костная гениопластика+ имплантаты в углы челюсти + липосакция подбородка + липофиллинг лба.
Я так и поняла, что разница в весе есть на фото, даже хотела спросить.
Подумываю о том, что стоит убрать пластину, но очень не хочется вторую реабилитацию |
|
||||
|
||||
А вес у меня сейчас такой как и был до операции и болезни , просто такое ощущение что набрала не так как было до скачка, как буд то в лице стало жира больше🤷*♀️
Я спрашивала Роберта, говорит сейчас повальная мода удалять шурупы и пластины, раньше меньше вытаскивали. Я сама сразу хотела вытащить, но из за болезни пришлось ждать почти 11 месяцев, мой эндокринолог хотела чтобы я хотяб пол года была ровно в ремиссии. Так бы я удалила как положено на сроке 6 месяцев, это менее травматично, мои шурупы срослись с тканями и костью их пришлось раскачивать и лобзиком фигачить чтобы отодрать, а это лишняя травма. Короче если надумаешь вытаскивать вытаскивай в 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
привет!Очень красиво!Прочитала тему но не нашла на сколько мм было увеличение?
|
|
||||
|
||||
@ТикТак, а тебе подбородок просто липо сделали или ткани перераспределяли?ну как бы в кучку его собрать? Нижняя губа не поднялась? Я просто думаю подсобрать подбородок,чтобы хоть немного нижние зубы прикрыть
|
|
||||
|
||||
Ох, такая тема интересная, на одном дыхании прочитала! Жаль, что автор уже не пишет здесь ((
Я сейчас глупый вопрос задам, сразу прошу прощения, но сама никак не могу разобраться (( хозяйке этой темы, помимо пластины, ещё как-то увеличивали подбородок? Ведь пластина с шурупами снята, а форма подбородка осталась новая, не просела. За счёт чего? Подскажите, пожалуйста, кто знает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подбородок увеличен не за счёт пластины, а за счёт перемещения костных фрагментов)) Пластина лишь фиксировала, пока срасталось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо я уже полностью убрала следы от маркёра 3 визитами на лазерное Удаление тату. Цитата:
Нижняя губа чуть поджалась сейчас я это уже вижу и точно могу сказать , подумываю про гель или чем там наполнить можно, но именно сейчас не до этого скорее всего в следующем году. Подбородок просто липо Фото не делаю т к они не информативны мне 2 года принимать тирозол, в конце февраля 2021 будет 2 года. Как и писала ранее набрала вес препарат отменять нельзя до сих пор АТ к рецепторам ТТГ равен 2 ( это для тех кто в материале) . Мало того что вес так ещё и вечные отёки от него лицо как буд то бухаю хотя я не пью совсем и соленого не жру почти. Поэтому ну реально сравнить и сделать склейку не с чем сейчас. Дождусь отмены препарата надеюсь схудну хотя бы до исходного веса и отфоткаюсь. Если есть вопросы отвечу) всем добра ! Из за этой ситуации с отёчностью лица я даже перестала что либо колоть в лицо и даже ботокс не Колю последний раз простоял ровно месяц ))) сижу только на чистках и пилингах для кожи . Был момент когда прям дипрессия была рожа отёкшая вес растёт ничего не поддаётся контролю. Позанималась немного с психологом вроде отпустило ))) В целом считаю установку углов для себя какой то бессмысленной затеей ну не вижу я углов вижу широкую рожу))) возможно если схуднуть будет ок. А вот подбородком я очень довольна и рада что вытащила пластину и шурупы. Профиль намного улучшился шейно подбородочный угол появился какой никакой а есть. Ах да и липофил борозды на лбу был, лоб ровный хороший стал но опять же надо учитывать и набор веса и отечность может если вес станет преждним и со лба жирок уйдёт этого я не знаю , сейчас констатирую все ок |
|
||||
|
||||
@ТикТак, А вам не делали 3d снимок после операции, чтобы сравнить, насколько результат совпал с моделированием? Я понимаю, что ещё отёк, но хотя бы углы челюсти, подбородок сравнить можно же, наверное.
|
|
||||
|
||||
Все что делали я выложила в теме) делали 2 раза после операции
По мне так не очень похоже на моделирование, разве что по профилю выдвинулся подбородок. ФАС совсем не похож ) но это надо лезть накладывать фото анализировать , мне от этого ни жарко ни холодно и в таких программах я не умею работать. Если есть желание - все выложено в теме ) |