Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тик Так какая же ты милашка даже с маской, хомячок симпатяга. Если думаешь о еде значит идёшь на поправку. Хорошее настроение это очень хорошо. Скоро отек начнёт спадать и будет легче. Чёт вспомнила себя после липо подбородка тоже была в такой повязке, а после Биша с такими щеками. Держись. С таким шикарным исходником и с такой опорой, теперь долго можно не парится с поплывшим овалом, будешь вечно молодая
|
|
||||
|
||||
Оля, ну я к 50 планирую )
Мулька, а как долго ты таким хомяком ходила не помнишь? Что то я сейчас смотрю на себя и реально мне кажется что это на пару месяцев...((( У меня ещё беда с заселением вроде бронировала как положено на букинге, тут самозаселение, присылают инструкцию и вперёд, все проплачено, бронировала Апартаменты. Я как дура к апартаментам подошла а домофон внизу не работает не попасть в подъезд, надо код из инструкции ввести и войти в подъезд, а домофон не работает, я чуть не разрыдалась в таком состоянии осталась на улице, стала звонить они говорят о проблеме знаем когда решим не знаем, простояла 50 минут на морозе под снегом, вышли люди из подъезда я смогла войти. Вот лежу теперь тут одна на улицу в магазин не выйти, т к нет гарантии что смогу войти обратно, воды правда 2 литра, надеюсь не сдохну))) |
|
||||
|
||||
Или хотя бы координаты соседей должны быть, чтобы те открыли. Не забудь написать разгромный отзыв!
|
|
||||
|
||||
Уже звонила , они мол ничего не могут поделать что домофон сломался. Предложили мне поискать кирпичик и подложить под дверь пока не починят, это мол не их вина! Страна чудес у нас ... что поделать...
|
|
||||
|
||||
Ну остальные-то как-то заходят... Ключ тогда должен быть?
|
|
||||
|
||||
Ключ есть у жильцов, у тех кто снимает Апартаменты в этом подъезде код, без ключа, этот код надо ввести на домофоне и ларчик открывается ))) ключа у меня и от апартаментов нет, ввожу код на двери и дверь открывается))) самозаселение называется
|
|
||||
|
||||
ТикТак, тогда пусть подьезжают к твоему возвращению, иначе услуга оказана не в полном объёме. Какой смысл в апартаментах, если туда, пардон, не попасть!!! согласна с Катериной, отзыв надо написать!)
Мне ещё интересно, импланты нижней челюсти через разрезы во рту устанавливались? |
|
||||
|
||||
Тик Так , ну что сказать рашасервис, вот бесит меня такое отношение, денег заплати , а потом придумывай себе удобства, что значит кирпичик??!!! И записочку сверху, типа не убирайте люди добрые, не могу попасть в апартаменты. Напиши разгромный отзыв. Я кстати так и сделала после Сочи автодром, потом с букинга писали извинялись и разбирались.
Сочувствую, тебе отдыхать нужно и эмоции положительные, а не мороз и нервы. Хомяком была после липо недели две, но это ещё эта повязка так подпирает щеки. Я вообще не могла в ней долго , она мне впивалась в лицо. Я потом сделала себе повязку из эластичного бинта ,только дырки для ушей вырезала, а то уши стали болеть и в таком видочке я ходила на работу))) сказала, что зубы мудрости у меня))) а сверху капюшон одевала, пару дней была звездой офиса. После 2 недель мне ее разрешили одевать только на ночь. Плотность по овалу и подбородку долго была. Ну может у тебя будет по другому |
|
||||
|
||||
Оля, да , у меня во рту 3 разреза. Один для подбородка, там выше много фото и два по бокам внутри для установки имплантатов углов
|
|
||||
|
||||
Это потому что фотограф не все сфотографировала((( только установку подбородка, а углы не фоткала (((
Вобще состояние полный отстой, говорить практически не могу, лицо раздуло до невероятных размеров, маска перелавливает очень сильно и головные боли усиливаются ещё больше. На лбу был тоннель, его заполняли липофилом, теперь на месте тоннеля поперёк всего лба выпуклость как хребет, я как единорог ((( это ппц полный. Очень надеюсь что это тоже просто отек и он просядет и сровняется со лбом . Очень хочу домой, скорее бы снять швы и уехать. Жуткая слабость, головокружение, головные боли. Роберт написал не залеживаться, но я до туалета с трудом дохожу... какие там прогулки ... |
|
||||
|
||||
ТикТак, держись, голова болит наверное из-за отека и повязки, она прям врезается в лицо. А нельзя на бинт перейти?
|
|
||||
|
||||
Роберт Андреевич Гурьянов. Костная гениопластика+ имплантаты в углы челюсти + липосакция подбородка + липофиллинг лба.
Вот на этом фото хорошо видно . Я недавно консультировалась у Кочневой по поводу этого тоннеля, она говорила что это расхождение каких то там мышц на лбу). Вот этот тоннель мне сейчас Роберт Андреевич заполнил липофилом. Только сейчас отек и выглядит как хребет поперёк лба в фас и в профиль этот тоннель не заметен, только в ракурсе 2/3 |